Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - …
Сообщение было удалено
для отношений - любой возраст, а если по-развлекаться просто, то тут чем моложе тем лучше
какой карпов?)из сериала???????????
Сообщение было удалено
шахматист?
Сообщение было удалено
ну хорошо, если так. А у кого ты там нарасхват то тогда?
Сообщение было удалено
у окружающих мужчин, я кольцо не ношу
Сообщение было удалено
ну не рассказывайте сказки, что 40-50 летние мужики ровесниц для семьи ищут
Это где такой дефицит мужиков? У меня вот знакомые одинокие есть... И не пьющие и с работой-зарплатой-машиной. А девок одиноких знакомых нет.
Сообщение было удалено
одна замужем. От мужа ни на шаг, хотя он и не против того что бы она куда-то сходила, но она как клуша стала. раньше веселились шутили, а теперь как наседка - ко-ко-ко 20 ведер картошки на зиму мало, ко-ко-ко борща наварила кастрюлю на 2 дня хватит, ко-ко-ко стиралка, ко-ко-ко соленья варенья, ко-ко-ко на выходных к свекрови надо
Вторая пьет, очень сильно и ей не нужны ни клубы ни дорогие бары..Я ей сколько раз предлагала, а она - *** там делать, пошли лучше к васе выпьем, у гриши посидим!!!!
Третья уехала из нашего города. Все больше нет подруг .Пыталась завести новые знакомства, но очень скованно себя чувствую с другими
Сообщение было удалено
причем тут "считают"? правильно все - какая тетка такой и мужик сыщется, какой мужик - такая и тетка
Сообщение было удалено
вам показалось
Сообщение было удалено
ага)))
У меня друга инфа, любая женщина нарасхват, а мужику как раз хрен кого получится найти.
Сообщение было удалено
Пусть считают, красавицам и дочерям олигархов то что до этого?
Сообщение было удалено
Сто процентов! Согласен!
Сообщение было удалено
Все верно. Так чего же обычные женщины претендуют на большее, чем среднестатистическое офисное чмo?
Сообщение было удалено
в 50 лет уже и 40-50 летней радоваться надо))
Сообщение было удалено
Он же урод вы че?????? я думала вы шахматиста имели в виду((((((
Сообщение было удалено
по-вашему 40-50 летние женщины не выходят замуж? за кого-то же они выходят замуж
Сообщение было удалено
Познакомьтесь в интернете с незамужними девушками и общайтесь.
Вам же в первую очередь надо именно для компании.
Сообщение было удалено
нет, он сильный, смелый, может постоять за свою женщину..хороший
Сообщение было удалено
он не урод)нормальный,характер нравится у него..!!)
Сообщение было удалено
Угомонись, меня и офисное чмo устроит. Все лучше, чем водила газельки.
Сообщение было удалено
знакомилась с двумя. Встречались даже, но как-то не пошло общение(((
Сообщение было удалено
нигде. Работа-дом. Иногда в ТЦ за покупками, но там все парочками((
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Сообщение было удалено
да ладно, вокруг просто море свободных девок.... И в Питере тоже.
Сообщение было удалено
у него рожа как у шрека, таких по метро шлындает тысячи, я то блин думала вы серьезно красивого умного культурного интеллектуала с деньгам ищете, а тут((((
Муся... знакомый такой ник...
Сообщение было удалено
у таких все и так пучком. ))
45 лет, доктор, профессор, своя квартира, дача, машина, зарплата 150 тыс р, и что не вижу боя за себя. До сих пор холост.
Сообщение было удалено
да не важно офисное или водитель газельки, главное что бы он веселый был, ласковый, что бы в сексе все ок было. А то у него там максимум 10 смс и хватает на 3-5 минут и один раз. И уже чувствует себя богом секса
Сообщение было удалено
Зануда-импотент?
Сообщение было удалено
да не важна внешность! У него характер мужской. И почему он безкультурный-то???
Сообщение было удалено
Ну вокруг меня они что-то не бегают. Вот выглянул в окно, нет, нет девок с плакатами, которые снимают трусы на ходу.
Сообщение было удалено
просто Муся))) я кошек очень сильно любою)) Помешана прямо на них)
Сообщение было удалено
может пузо и лысина мешают? ))
Или слишком скромный?
Сообщение было удалено
То есть все же не бегаете вы за любым мужиком? А только за теми кто вообще без недостатков?
Сообщение было удалено
Ой! И где Вы прячитес? :-)
Сообщение было удалено
а ты бы в порядок для начала себя привел, а? Вот без обид - тебе бы спортом заняться и жрать меньше.
Сообщение было удалено
я тож без плаката хожу....пока))))
Сообщение было удалено
ну а так что вы думали женщины меркантильные?)) и устроят бой из-за дачи,машины и зарплаты 150р.?
Сообщение было удалено
ну ладно.
Сообщение было удалено
тяжелые личные воспоминания? ))
Сообщение было удалено
Да. Желаю Вам удачи. Думаю - получится.
Сообщение было удалено
Лично Я нет, тем более этот профессор не идеал
Вот у меня 80-110 тысяч в месяц, в среднем 100, я ни дня в жизни не отработал в качестве наемного работника, квартира присутствует, несколько газелей также, из недостатков только неприятная внешность, зато большая бицуха. Ну вот мне тут на вумене посоветовали женщину лет на 10 меня старше, с парой детей и материальными проблемами, видно в российских реалиях это и вправду моя ровня.
Сообщение было удалено
вот если бы 300 тысяч... )))
Сообщение было удалено
Москва большая.. )
Сообщение было удалено
Автор темы дала гипотезу, что бой устроят из-за справки об освобождении и вылеченной наркомании.