Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - …
Сообщение было удалено
Нет))
Сообщение было удалено
А где учишься? Парень есть?
Сообщение было удалено
В универе, нет парня
Сообщение было удалено
Ну что в универе это сразу понятно, я бы удивился если бы в ПТУ. А парень где у тебя, почему нет? Ты симпатичная? Ну там фигурка, личико?
Сообщение было удалено
Пришла к выводу, что нет, потому что не хочу. А само собой не складывается.
Симпатичная я.
Сообщение было удалено
Ну раз симпатичная, то всё сложится. Ну а ты, так вообще девственница, что ли пока?
Ещё забыл спросить в каком универе учишься?
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь. Да. Не важно, в каком, в хорошем :)
Сообщение было удалено
Ну ты лапочка какая, обожаю. Универ называть не хочешь, ну хоть область назови, мехмат поди?
Сообщение было удалено
какой мехмат, что ты, что ты)))
Сообщение было удалено
Не томи уже, может филолог, или лингвист?
Сообщение было удалено
неважно, я все равно не скажу)))
Сообщение было удалено
Скрытная :) Ладно Девка Припевка, глянулась ты мне :) Поеду домой, пока.
Сообщение было удалено
ну вот и слился
Сообщение было удалено
ПМС?
ой, ладно.. мужчин маало, да как же! Каждая(!) девчонка едва школу закончит, тут же нарисовываются свахи отовсюду. Прямо послушать, так девки все одинокие,а мужики все увешанные бабами. Ну бред. Всех поровну,старичков просто поменьше из-за паршивого мужского образа жизни.. И мужчине тяжелей завести семью, потому как от него требуется больше как от главы семейства. А попробуй скажи бойфренду, что не хочешь замуж. Тут же начнется вой как это так! Попробуй скажи что не хочешь детей! Всё, тут же начинается поиск а кто же мне родит наследника))) Не интересен был бы мужчинам брак, и существовал бы на самом деле этот страашный перевес мужского пола по отношению к женскому - ну не было б антибабского сайта со слезливыми темами, не полнились бы загсы страны.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Хорошая такая отмазка...)))Я все же имел в виду физическую красоту, Сиреночка, на фотках ее прекрасно видно, если она есть, конечно... Ежели нет, то тогда, конечно, остается вещать об уме и обаянии....)))
Чисто физическая красота меня никогда не привлекала. Как то попробовала переспать с очень красивым парнем, ощущений ноль. Наверное поэтому так стала считать. Люблю обаятельных и главное ум и химия.
Сообщение было удалено
***, погугли, животное....
Сообщение было удалено
Не все, от чего же такая уравниловка? ;-))) И где таких принцесс берут? Умница, красавица, и в университете учится, и парня нет, и не торопится его заводить... Брульянт просто какой-то....
Сообщение было удалено
хватай)
Люди,кроме половых отношений,можно просто жить,дышать.заниматься тем,что нравится,гулять на природе или вышиватьт крестиком или ковры ткать (один знакомый этим занимается).
Ну не все вокруг тем разных полов крутится.Можно отдохнуть наконец,на Земле достаточно нароженных детей и несчастных семей.
Любите себя,занимайтесь любимыми делами.
Сообщение было удалено
Ну не знаю для меня любовь и секс это главное в жизни. Главнее детей всяко.
Сообщение было удалено
Конечно брульянт, не иначе!
как неуловимый Джо, которых нахрен не нужен, так и она, а потом болячки лезут и киндера хочется и того и сего, а время ушло(((
Сообщение было удалено
никаких киндеров в моем возрасте!
да не нужны мужикам брак и дети. полно одиноких баб, потому что только на смазливых и западают, а куда обычным деваться
Сообщение было удалено
повеситься
не вешаться не надо, лучше смазливых повесить и тогда мужикам придется на обычных смотреть
Сообщение было удалено
это природа)
мужчинам нужны красивые (и желательно умные). женщинам богатые (и желательно красивые)
я несколько лет одинок хотя нет отбоя от страшилок)
Сообщение было удалено
если это природа, то откуда тогда тогда некрасивые берутся. они бы все вымерли давно. а так ведь размножаются
Сообщение было удалено
ты упала?
Сообщение было удалено
ты сам страшилка, вот они к тебе и лезут :D
Сообщение было удалено
Женщинам тоже красивые нужны
Сообщение было удалено
был бы страшилка не выпендривался бы, взял бы одну из них. а так не хочу мезальянса)
Сообщение было удалено
Когда время ушло киндеров уже не хочется, привыкаешь жить для себя.
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня подруга-вся ухоженная, тратит кучу времени и денег на наряды, косметику, салоны, а живет одна и мужчины нормального нет. А я удачно замужем 8 лет и мне муж покупают дорогущую мебель, выключатели в комнату побешенной цене и другое дорогое. Я не хожу по салонам, у меня нет маникюра как у нее, я не делаю укладку по утрам как она. И какой толк с ее красоты? Ноль.
Я ухаживаю за кожей лица крашу волосы но я одеваюсь и макияж прически у меня не такие яркие как у нее ну и что? мужчины помимо мужа ко мне в очередь а она одна. Так что не во внешности дело!
Сообщение было удалено
Продолжаем разговор :) Это кто козёл? Это я то козёл? Ну знаешь ли, это грубо как то, вот козлик другое дело :)
А где испачкалась? Вчера припевка была, а сегодня грязная девка стала.
Сообщение было удалено
У Вас по нынешним временам высокие требования.
Сообщение было удалено
Ты козел! Заморочил голову и слился!
Сообщение было удалено
Жизнь сложная штука!
олигарх тебя увидит и скажет *следующая* с кислой миной
Хочу жену или японку или филиппинку (рашкинская со сковородкой в бигудях с толстым задом *который отрастает за год - с 90 60 90 до 130 170 200* (физиология мать её рашкинская такая у баб) ахахахахахаха
Сообщение было удалено
Олигарх меня увидит и скажет: выходи за меня замуж, милая!
Сообщение было удалено
ну ну успокаивай себя на анонимном форуме все красотки и пиво не продают без паспорта 40 летним перестаркам:) откуда столько тогда низкожопых коротконогих страшилок ,с паклей на башке?
Главное в бабе хорошо отсасывать уметь ,давать в писю и в анал по первому требованию- ,если страшилка на этом поприще старается) иначе на нее вообще никто не посмотрит,то красотки чаще в позе морской звезды лежат и считают что и этим они делают большое одолжение.
так что в плане секса лучше заводная страшилка,чем безупречная холодная красотка- ну а на выход можно страшилу и не брать,пусть дома сидит , борщи наяривает:)
Сообщение было удалено
Ты тролль ?Бред везде пишешь