Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
Какой Карпов? Анатолий Евгеньевич который?
Ну я не на расхват. Правда женщинами не интересуюсь)). Да и зарплатой не озабочен.
За границей
Зачем? Я же лучше!
Не вижу никакого боя вокруг себя ) наоборот никто не смотрит. 25 лет, зарплата 90 тыс, квартира. Машинешки только нет.
Сообщение было удалено
Тоже планирую жену за границей искать уже.
только египтяне!
Сообщение было удалено
да рашкинские мужики пи пец как нужны
Сообщение было удалено
Мне больше нравятся Карпов и Фишер ;)
Сообщение было удалено
попробуйте поискать похожих в Израиле, из россии все нормальные уже свалили, тут все что осталось - автор и описала с ужасом
Сообщение было удалено
А турки как же?
Сообщение было удалено
вы их различаете?
Вот как раз в наше время, когда мужчин в достаточном количестве, никакого ажиотажа вокруг них не наблюдается, если он не олигарх или красавиц писаный. Зеков- алкашей и других асоциальных элементов расхватывают такой же под стать им невостреб. Кстати, ни один мужчина не кричит на каждом углу" Где мне найти супер- пупер звезду?" в отличии от женщин, автор тому пример.
Авторша обманывает. К примеру, программисты хорошо зарабатывают, но никому не нужны.
не замечала такого.
ты автор в деревне живешь, где одни алкаши?
Сообщение было удалено
задр оты не мужчины
Сообщение было удалено
Авторша, а у тебя есть "остоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой"? А то это мезальянс получается.
Сообщение было удалено
Мы все разные. Я не пью, не курю, например, 4 иностранных языка знаю. Попытка не пытка.
Сообщение было удалено
в городе живу, вижу как у некоторых женатиков есть по нескольку любовниц и они как сыр в масле катаюца в любви и обожание
Сообщение было удалено
Конечно,а вы разве нет?
я другую тенденцию замечаю, все знакомые и подруги поразводились и живут в свое удовольствие, мужиков для сожительства больше не хотят.
Сообщение было удалено
я не претендую на олигарха, мне нужен любящий меня и любимый. Не избалованный бабами
ну про зеков и злостных алиментщиков, это вы погорячились. малоимущие на фиг не нужны никому.
Сообщение было удалено
Все это должно быть у мужчины
Женщине иметь это желательно, но необязательно
Сообщение было удалено
и какую иностранку хотите? чем они лучше? типа не меркантильные? а законы читали что муженек в случае измены и развода оставляет жене и детям? включая добрачное имущество.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у некоторых. У сексуально привлекательных по всей видимости. Автор же, какого-то фига, утверждает, что все мужики прям как сыр в масле )
Сообщение было удалено
Еще раз повторю вопрос. У тебя есть постоянна работа, свой угол и машинешка? Чтобы по честному претендовать на такого же.
Сообщение было удалено
может есчо девственник и без зппп? таких нема в РФ
Сообщение было удалено
Бабы, которые все это имеют, так то и в мужиках не особо нуждаются, причем таких все больше, с возрастом и ростом благосостояния
Сообщение было удалено
один мужик 42 лет живет в двушке с мамой, сестрой, дочерью сестры, хахалем сестры и у него все бабы до 30 лет..и их достаточно много!
Сообщение было удалено
и 10 лет сидел
Сообщение было удалено
ну есть просто такие мужики, которые многим бабам нужны.
а есть такие. которые мало кому нужны
Сообщение было удалено
А внешне он как?
Сообщение было удалено
мне почему-то встречаются те кто много кому нужны..избалованные(((
Сообщение было удалено
алкаш алкашом..и еще бьет их и не работает
Сообщение было удалено
Ну там и тетки такие же алкашки, наверняка, хоть и молодые
Сообщение было удалено
Я разводиться не планирую ) Свободных девушек нет в Москве, свободных и адекватных.
Сообщение было удалено
С чего это так решили? Нет уж, будьте честными! Если сама голая, нефиг разевать рот на богача!
Сообщение было удалено
может такие же неликвидницы нищие алкашки
Сообщение было удалено
А вам, автор, что до этих алкашей? Вы за них конкурируете?
Ищите по себе или выше статусом.
А сокрушаться по поводу разобранных абы кого - в чем резон?
Сообщение было удалено
потому что надо СЕБЯ начинать любить, и подтянутся мужики то
Сообщение было удалено
Но мужчина при этом все равно должен получать больше.
Сообщение было удалено
Я не голая
Хочу и разеваю
Сообщение было удалено
причем тут честность, бестолочь?)
в женщинах всегда ценилась красота и молодость, в мужиках - деньги и статус
Сообщение было удалено
Еще так эмоционально написал
Автор, я поняла, вы конкуренции просто боитесь.
И именно это вас волнует. А избалованность мужчин тут ни причем. И избалованные тоже с кем-то живут, заметьте
Сообщение было удалено
Да, алкашки, но то этого не понимает т.к. сам такой
Не вижу никаких "нарасхватов". Вокруг куча одиноких молодых мужчин, причём не самых плохих. Нафиг никому не нужны.
Сообщение было удалено
ты бы сменила круг общения