Гость
Статьи
Интересно, многие …

Интересно, многие такие?

Сегодня мой День Рождения! Аж целых 25 лет! За несколько дней до этого попросила мужа сделать мне маленький сюрприз (кофе, там, с шоколадкой в пастель, ребенка в садик сводить... да мало ли что можно придумать! На крайняк, можно с сотрудницами на работе обсудить).
И так, звонит будильник. Муж спит! Встаю, одеваю ребенка и веду в садик. Прихожу - муж спит. Готовлю завтрак. Встал, включил комп и уселся. Подаю завтрак. Ем я быстро, т.ч. убрав свою посуду, сажусь вырезать листики с бумаги (в садик ребенку). Муж поел, встает, достает со шкафа коробку конфет и сует мне. "Типа, с днюхой" Как романтично и мило....
Собираемся на улицу. Он - на работу, я - в аптеку. Говорю, давай торт купим же. Он говорит - нет. На мой вопрос "Почему?" несет всякую чушь. В итоге, вообще, психует и кричит " Хочешь - покупай, только есть его будешь сама!" (с деньгами сейчас проблем нет, но к слову, он на них жадный).
Возвращаюсь домой (торт не брала) и рыдаю. Пл часа поубивалась, решила написать ему в скайп. Бац! Он в офлайне. Звоню, спрашиваю, что да как? А он в ответ - мне сейчас так надо... Ну да, совпадение просто... Предлагаю куда-нибудь пройтись (в боулинг, или кафе). Он :"Куда? Зачем?" и т.д. Снова рыдаю...
Сейчас успокоилась. Мучает вопрос - у него через 4 дня тоже днюха. Как себя вести? Тоже так проигнорить? Всунуть просто что-то недорогое в морду и все? Обычно я рано утром пекла ему его любимый шоколадный тортик и варила кофе, искала в подарок вещи, о которых он упоминал в разговорах, всегда старалась угодить, а как подрос ребенок, начали делать открытки.... А в ответ такой плевок.

Лили
36 ответов
Последний — Перейти
Пухленькие щечки

я бы устроила ему за такое поведение

Бяка

значит планируйте вечер без него! идите тусоваться или к родителям праздновать! и его на др ведите себя как в обычный день!

Бяка

а вообще мне на своё др плевать уже как и на все праздники. че отмечать? ну нафиг, надоели пьянки. у меня др, кстати, в понедельник был. посидела с родственниками, по бокалу вина и на боковую)

Ну и отношения. Я, конечно, понимаю, что разводиться из-за сунутых в морду конфет "на, типа, с днюхой", да при наличии ребенка, вам не посоветуешь, но где глазки были, автор? Неужели такими свиньями становятся? Я поверить не могу, что люди сначала милые и нежные, да хотя бы порядочные!, а потом, спустя годы отношений, "опускаются". Все вокруг твердят, что люди не меняются. Как так можно проглядеть?

Бяка
Фиксация

Сообщение было удалено

во что значит в "загс" спешить по малолетству... плоды гормонов)

***! У меня друзья отдельно собирают компанию, и за кружкой пива они порой часами обсуждают, какой подарок можно девушке преподнести...

Гость

вопрос с др закрыт навсегда.

тетя Мотя

Фиксация, меняются, еще как меняются, мне сегодня муж заявил, что я капризная, а до свадьбы он называл мои капризы очень милыми и трогательным, а сейчас видите ли его это раздражает, когда я напомнила ему о его же словах до женитьбы, он сказал, что все меняется, так что самый милый человек очень даже легко может превратиться после свадьбы в монстра.

Карина

Вот урод!простите! Просто это вообще кошмарище!!! Я вас прекрасно понимаю, у меня в понедельник было др,муж был в командировке, в этот день у него пришла зарплата,и он мне позвонил раз 10 сказал чтоб прям сегодня пошла отдала его долги! потом еще смски весь день писал "отдала?сходи отдай и т.п" И самое главное не поздравил!оч обидно конечно.на мое смс "спасибо что поздравил"ответил извини забыл! это вообще ужасно.. Слава Богу в этот момент я сидела в ресторане с любимым мужчиной)который не забыл меня поздравить. Я вам тоже самое советую,а не то с таким мужем завянете..сами понимаете!

Карина

Кстати,С днем рождения Вас)) Искренне желаю вам счастья и не забывать что вы ЖЕНЩИНА)!

Карина
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Еще как к сожаленью(((

Пухленькие щечки

автор столько написала и пропала

Дед Пердох

ой автор что у вас за жизнь что ДР как не знаю чего ждете. у меня дома праздник, когда захотим! я ДР вобще не люблю. все эти смс и звонки и прочая лабуда. лучше б поахались с утра пока было время чем на всякие кофя тортЫ и слезы времы тратить

СКиПиДАР

Чай, пейте чай!

Мелкий!

Чай, пейте чай!

Ядреный!

Чай, пейте чай!

Губернский!

Чай, пейте чай!

Районный!

Чай, пейте чай!

С танцем!

Чай, пейте чай!

С хороводом!

Чай, пейте чай!

С нами!

Чай, пейте чай!

С народом!

Чай, пейте чай!

Утром!

Чай, пейте чай!

В обед!

Чай, пейте чай!

Вечером!

Чай, пейте чай!

Всегда!

Чай, пейте чай!

Мелкий!

Чай, пейте чай!

Ядреный!

Чай, пейте чай!

Губернский!

Чай, пейте чай!

Районный!

Чай, пейте чай!

С танцем!

Чай, пейте чай!

С хороводом!

Чай, пейте чай!

С нами!

Чай, пейте чай!

С народом!

Чай, пейте чай!

Утром!

Чай, пейте чай!

В обед!

Чай, пейте чай!

Вечером!

Чай, пейте чай!

Всегда!

СКиПиДАР

Чай, пейте чай!

Мелкий!

Чай, пейте чай!

Ядреный!

Чай, пейте чай!

Губернский!

Чай, пейте чай!

Районный!

Чай, пейте чай!

С танцем!

Чай, пейте чай!

С хороводом!

Чай, пейте чай!

С нами!

Чай, пейте чай!

С народом!

Чай, пейте чай!

Утром!

Чай, пейте чай!

В обед!

Чай, пейте чай!

Вечером!

Чай, пейте чай!

Всегда!

Чай, пейте чай!

Мелкий!

Чай, пейте чай!

Ядреный!

Чай, пейте чай!

Губернский!

Чай, пейте чай!

Районный!

Чай, пейте чай!

С танцем!

Чай, пейте чай!

С хороводом!

Чай, пейте чай!

С нами!

Чай, пейте чай!

С народом!

Чай, пейте чай!

Утром!

Чай, пейте чай!

В обед!

Чай, пейте чай!

Вечером!

Чай, пейте чай!

Всегда!

СКиПиДАР

Сообщение было удалено

Маратик, ты опять у нас ёпнулся,да? Опять укурился? Эх, пропадешь же так совсем(

Автор, сделайте себе главный подарок- не обязательно в свой , можете- в его День Рождения. Уйдите уже от этого бездушного и жадного мужика.Даже одиночество не так страшно, как равнодушие.

Гость

Да все мужики такие! Просто некоторых теток такое отношение не напрягаети со стороны кажется что счастливая семья

Я за нравственность

Эээ, нет, не все такие о_О

Ira

простите, конечно, но он вас не любит

он к вам привык, как к человеку, который за ним ухаживает и все для него делает, привычка, одним словом

я жила долгое время с парнем, мы иногда так ругались, что по несколько дней не разговаривали друг с другом, но когда в какой-то из праздников он дарил мне подарок, или (если не дарил) просто приглашал куда-нибудь, уделял внимание, достаточно было посмотреть в его глаза, чтобы понять, что он любит как и прежде

Карина

Сообщение было удалено

Во дает. Сама блядует, и еще на мужа жаловаться наглости хватает.

Неумеха

не удивлюсь, если автор в дэ рэ мужа испечет его любимый тортик и как ни в чем не бывало будет поздравлять и подарки дарить.

ну вообще конечно сложно вот так судить с ваших слов, может вы преувеличиваете.

но я бы наверн видя некое равнодушие сама бы попыталась напомнить в шуточной форме.... и если никакой хорошей реакции не последует, тогда даже не представляю что делать. наверное разревелась бы, или может скандал бы закатила. но не вела бы себя как омеба .

вы сами своего мужа разбаловали.

Клопег
Лили

Сообщение было удалено

У кого-то принято справлять днюхи, у кого-то нет.

Клопег
Карина

Сообщение было удалено

Да ты ж 6лядина обыкновенная)

Гость

Автор, как было в предыдущие годы?

Макс.

Сцыкуны еще, свадьба, ребенок, воспитывать друг друга. Подрастите сначала.

Гость

20 ага!

Гость

20 ага!

Гость

Меньше в *опу ему дуйте.Если бы мой муж так поступил, я ничего не сунула бы в морду,а просто бы провела этот день как любой другой рядовой день

не унижайтесь,автор.

меня бы лично такое отношение жууутко бы обидело

Карина
dwebster

Сообщение было удалено

Чтоб посудить о человеке надо себя сначала на его место поставить!

Гадюка
Карина

Сообщение было удалено

Чтоб посудить о человеке надо себя сначала на его место поставить!

А по моему все правильно.а иначе как.семью рушить никому не хочется.а без элементарного мужского внимания..тоже хреново

Олеся

Господи, живут же женщины с такими м.удаками... Автор, честно, не жаль вас. Раз живете с таким мужиком, значит он вас устраивает. Живите дальше и не нойте, он не изменится.

Гость

А мы еще не женаты,4 года вместе,на мой день рождения он был в другом городе,прислал вечером какой-то тупой стишок из инета,даже не удосужился позвонить или хотя бы своими словами в смс меня поздравить! Очень обидно было

_
Гадюка

Сообщение было удалено

Чтоб посудить о человеке надо себя сначала на его место поставить![/яуоте] А по моему все правильно.а иначе как.семью рушить никому не хочется.а без элементарного мужского внимания..тоже хреново[/яуоте]

О какой семье речь, если у жены любимый мужчина любовник? пусть уебывает к любимому мужчине, а то муж по командировкам денег для *семьи* зарабатывает, а она с любимым мужчиной блядует, вот ведь бабы.

катя
Лили

Сообщение было удалено

То что сейчас вы описали это твориться в каждой второй семье.
А на его день рождения полный игнор ,как будто вы вообще забыли эту дату.

Гость

33 эт точно)муж ангел по сравнению)*** она и в африке ***

Маха

Ну вообще то ДР планируют заранее. Например, пригласили бы того же мужа + подругу в кафе. Ваш ДР, вы и проставляетесь. Вряд ли бы ваш мужчина отказался в кафе посидеть, винца припить. Как то так.

А вообще *** ваш муж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: