Гость
Статьи
Цветы или конфеты?

Цветы или конфеты?

Девочки, а какой подарок для вас будет лучше и приятнее – цветы или конфеты? Я вот к цветам равнодушна. Если мне подарят букет, то поблагодарю из вежливости, скрывая раздражение. Просто для меня это лишняя работа (а я человек очень ленивый): сначала надо отыскать вазу, налить воды, а потом стебли там будут гнить несколько дней, и в конце концов мне же придётся выливать дурно пахнущую воду и выбрасывать склизкие стебли, бр-р-р... Муж вот дарил дежурные букеты на день рождения, пока я не предложила заменить цветы на не менее дежурный, но куда более приятный моему глазу и желудку подарок - хороший шоколад. Теперь стабильно мне вместо букетов на праздники и просто он приносит коробочку моего любимого шоколада Конти Bonjour!И все довольны)

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цветы. Шоколад не люблю.

Здрасте, я ваша тетя

Цветы. Шоколад, конфеты итд у меня всегда дома лежат. Приедается.

Гость

Цветы.

гость Мяу

а конфеты вообще вредны для здоровья, и для зубов, и для пищеварения!

а цветы- это для эстетов, они глаз радуют, душу.

Но для тех, кому только послаще пожрать- для тех конечно, цветы- это нечто непонятное и бесполезное.

Писий мех.

Алкоголь и закуска.

Елизавета

Один маленький цветочек и многоооооо шоколада и пирожных меня устроит...(Можно и без цветочка))))))))))

Гость

комнатные цветы)) букеты тоже приятно, но их жалко выбрасывать. люблю ухаживать за цветами. поэтому мне муж на праздники дарит маленькие комнатные цветы, а я их выращиваю. не люблю, когда они уже большие

Самое главное дарит:)))))А так не конфеты (как-то равнодушна), а что-то для дома (может я просто домашняя женушка, но мне так приятнее). а цветы в последнее время прошу комнатные цветущие. По цене еще дороже подчас обычного букетика:))))

Елизавета

Гость Мяу, цветы мне радуют глаз на клумбе, я гуманный человек, мне трупик цветка в доме не нужен, и его аромат как трупные испарения... Если в горшочке, то хорошо!

Лол

Ой, всё, набежали эстетки-хрестетки, цвяты им подавай, шакалада не любят.

Лол
Елизавета

Сообщение было удалено

Такие, как мяу, обычно на деле оказываются пошлыми тётками, мечтающими о молоденьких мальчиках, делающих им куни.

гость Мяу
Лол

Сообщение было удалено

пальцем в лужу)

Вы, как посмотрю, продвинутый психоаналитик)

Маха

Я люблю цветы. Но не рыночные в целлофановых парашютах розы - ну такие, с толстыми длинными стеблями и высокими бокалами, которые на следующий день головы повесят. Люблю тюльпаны охапками ) Кустовую розу ) Ирисы тоже люблю )

Сладости и так дома всегда есть.

Хотя я люблю больше соленые огурцы!

гость Мяу
Лол

Сообщение было удалено

на самом деле, мне нравятся кто постарше.

Я действительно, от конфет уже практически отказалась- это вредная пища. Стараюсь есть только всё полезное.

а конфеты- первые по списку среди вредных продуктов.

Я понимаю, еще фрукты. но не конфеты.

Гость

Ни то и ни это. Цветы аналогично автору - возня, сладкое не люблю. Белье люблю, чулочки. Короче, тряпошница

гость Мяу
Лол

Сообщение было удалено

благочестивей меня сложно отыскать)

Автор

почему мою тему про маленький член не пропустили

Автор

а такие скучные темы пропускают блин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напишите здесь, мы посочувствуем

Ольга

Цветы. Во-первых, я обожаю совершенно любые цветы. А во-вторых, для меня это символ моего признания как женщины.

С конфетами же угадать очень сложно. Если окажутся те, которые мне не нравятся - вообще деньги на ветер. Ну, а те, что нравятся, - я сама могу себе купить. Короче, буду не особо благодарна.

Елизавета

Гость Мяу, да мы ШУТИМ, развлекаемся, не принимайте близко к сердцу)))

Маха, вы шикарно закончили свое высказывание)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала там, он такой хороший, обеспеченный.

но ПЧ маленький. даже не знаю что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не лечится наверное(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. грустно так. кажется люблю его, но иногда сексом заниматься даже не хочется

Гость

Я согласна с вами автор. Цветы это глупость! Кому нужен этот веник? Лучше осязаемое: шоколад, конфеты или на те же 600р - пицца!
Цветы приятны только в первый раз от мужчины с которым только начинаешь встречаться. А потом просто жалко денег..

Гость

Ну если это красивый букет, то предпочту цветы. А если 1-3 дохлые розочки, то лучше конфеты.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Ценность цветов именно в этой глупости.

Мужчины же более рациональные, им этот как вы выразились веник вообще никак и они считают это деньгами на ветер (уж лучше колбасу в дом, или бананов на крайняк).

Но они дарят Вам глупые цветы, как бы говоря, что мне дорогая не жалко для тебя денег даже на эту фигню, которую ты через 3 дня выбросишь, но все равно мне не жалко!))

Гость

мне муж дарит раскошные розы, конфеты и ювелирку/бижутерию

Лол

АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ​ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят, я до сих пор поверить не могу, что Мяу повелось на жирный троллинг, да ещё и с такой охотой! Во ржака, а)

Заскринила, покажу потом друзьям этот позор, поржём вместе)

Это ж надо, так легко тралиться.

Лол

А эти противнющие суши ещё кто-то есть? о_О

Лол
Автор

Сообщение было удалено

Мою тему про бритьё паха у МЧ тоже не пропустили(((

Печальбеда.

Рыжая Такса

"А эти противнющие суши ещё кто-то есть? о_О"

Лол, мы с мужем едим. Когда не лень, делаю сама.

По теме, для меня цветы лучше конфет. Т.к. конфеты мало какие ем, т.к. привередлива к еде до жути.

Рыжая Такса

"шоколад, конфеты или на те же 600р - пицца!"

В прошлые выходные САМА(о, Боже) на СВОИ(о, Боже) деньги купила букет из 5 гицинтов за 400 рублей, еще две недели назад муж покупал сборный букет из цветочного магазина, который мне нравится, за(о, Боже!) 1300 рублей. Это ж сколько сала можно было купить на эти деньги(, плачу(.

Лол
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Оxренеть.

Гость

Цветы, книги, пластинки, коньяк, шоколад...

Рыжая Такса

"Люблю тюльпаны охапками ) Кустовую розу ) Ирисы тоже люблю )"

+100

Кстати, терпеть ненавижу некустовые розы. Очень люблю протею, желтые игольчатые хризантемы, желтые же георгины, лизиантусы, альстромерии, гортензии. До того, как начала общаться с супругом думала, что не люблю гвоздики, но когда он подарил мне букет-полусферу из 30 фиолетовых гвоздик, оказалось, что они мне тоже нравятся. До букета из амариллисов, подаренного им же, думала что они бывают только в горшках.

Лисёна

Для меня цветы лучше конфет. Всяких сладостей и так в доме столько, что съедать не успеваем)))

Елена (другая)

Мужчины кстати плохо могут выбират букет. Принесут что-то такоэ, думаеш - лучше бы уж я сама выбрала....

Елена (другая)
Лол

Сообщение было удалено

А что плохого в куни ?

Думаю, что, на самом деле, важно не что дарят, а кто дарит. От одного человека и улыбке будешь рад, а от другого и миллиона роз не надо )

Марина

КОгда мне было 18, то думала, что приятнее шоколад: его можно съесть, а цветы нет. И денег у меня не было своих баловать себя конфетами, когда захочу.

Потом я вуз закончила, нашла работу. И стала зарабатывать себе на конфеты. Хоть бонжур, хоть коркунов - что хочешь, что и покупай. И только цветы я сама себе не покупаю - потому что глупо как-то. Цветы поклонники должны дарить как признание моей женственности! Поэтому - теперь через 8 лет я поменяла мнение: лучше цветы, чем шоколад!

катя
smart_cat

Сообщение было удалено

и цветы и конфеты!

Дед Пердох

я деньгами предпочитаю

Ляля

Мне мой мч обычно дарит розы, я их просто обожаю! обычно заказывает через сайт Цветобазы cvetobaza.ru ( Москва ), у них крутецкие цветы! Доставку делал и на работу и домой и к родственникам присылал, когда была в области.

Алла

Цветы конечно! Я через Цветобазу обычно всегда заказываю, еще ни разу не подводили. Доставляют по Москве и области, очень быстро! Плюс цены у них низкие, скидки делают хорошие, есть накопительная система. Я подружкам своим постоянно отправляю курьером красивые букеты с открытой и игрушкой, когда сама не успеваю поздравить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: