Гость
Статьи
Девушки, живущие за …

Девушки, живущие за счет своих парней

Девушки, вопрос к вам. У меня сейчас стоит вопрос переезда к любимому в другую страну. Пожить, жениться пока не торопимся. Работать нормально я не смогу, ввиду отсутствия нужных документов, в …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Silverlight

Автор, а что вы прям совсем работать не сможете? Без документов работу не найти?

Автор
Silverlight

Сообщение было удалено

Не знаю, а как в России обстоят дела с работой у граждан другой страны? Кем можно устроиться?

Автор

У меня высшее образование, но я не знаю, это котируется в России? Если я всё равно иностранка?

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Фриланс вам в помощь. Смотря какая у вас профессия, какие знания.

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

Смотря какая вышка и где учились. Если в Гарварде, то будет несложно :-)

Una donna molto cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Ну, автор, надо карточку и пусть он каждый месяц туда сумму переводит фиксированную. Мужчины не представляют реально сколько женщине надо одежды, белья, сумок, туфель, всякой хрени.

Silverlight

Автор, "на полном обеспечении" - это означает, что он обеспечивает все ваши потребности (еда, жилье, одежда, косметика и т.д.), которые у вас возникнут. Без фанатизма, конечно.

Ната

Я просто заранее говорю что мне на зиму нужны сапоги, куртка и т.д, хочу новые духи, крем.....Вчера съездили по магазинам все померили, посмотрели, сумму прикинули, как появятся деньги -сразу даст на мои покупки. Перед сном меня спрашивает:"о чем ты думаешь?" а я ему "ах как мне та куртка-сапоги понравилась, мечтаю"))) а за мелочью сама к нему в кошелек залажу и говорю "можно я возьму столько-то денег на проезд-корм собаке продукты и тд". Ничего стыдного не вижу, он сам не хочет чтоб я работала, так где мне денег брать как не у него??? Когда работала он у меня тоже брал)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

в кошелек залазить - жесть конечно, просто пусть вам дает в начале месяца фиксированную сумму и все

Дубликат карты к его счету, в чем проблема-то

Вита

Что это за "любовь" такая, если не можете с МЧ такую тему обсудить. Это скорее влюбленность, тогда и жить вместе рановато.

Хельга

А в чем проблема оговорить с парнем интересующие Вас моменты?

Я своему просто говорю что я собираюсь покупать и расплачиваюсь картой. Все.

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

зависит от его доходов

тарелко
Silverlight

Сообщение было удалено

если у него нет опыта обеспечения женщины, то он не может оценить масштаб трагедии))

Silverlight
тарелко

Сообщение было удалено

Кстати, да :-) Через месяц последние трусы продавать будет :-)))))

Юля

Автор, езжайте в эту страну учиться. Поступайте в универ в магистратуру или аспирантуру. А жить будете у него. Попробуйте выбить стипендию. Там и подработка будет, для студентов есть такие возможности всегда.

Или он пусть женится. Потому что ехать не пойми к кому и жить там не пойми на каких правах не пойми в каком статусе в чужой стране без какой-либо поддержки - бред.

12
Гость

Сообщение было удалено

особенно посмешили насчет парикмаxерской и маникюра. едте, автор, потом поймете что ни маникюр ни косметика, ни дантист вам не светит, ну еда - в лучшем случае. он скажет, например - будет совместный счет, одна карта - мне, другая - тебе. выглядид красиво, а на деле это будет счет, на который он может всегп десятку в месйц будет кидать, да совместный, да карта есть - снимай не xочу.

12
Ната

Сообщение было удалено

фу, как унизительно

Юля

Вообще, тупо не работать, если нет детей. Девушки, вам самим-то не скучно? Ладно ещё, деньги некуда девать, он тебя ими заваливает.... тогда можно ходить на 1000 курсов - йоги, кройки и шитья, ин.языков. Развиваться, короче. А если у мужа на проезд надо деньги выпрашивать, то почему бы работать не пойти? Сидеть дома и во всём отказывать - ради чего???

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Я бы не против чем-то заниматься, но официального и достойного места мне не видать без документов, а продавщицей куда-нибудь не пойду, зачем мне такое счастье, я не за прилавок или швабру держаться еду...

Юля
Автор

Сообщение было удалено

А как насчёт моего предложения пойти там поучиться? понимаю, я сама живу в Германии, тут с российским дипломом не берут на работу, хоть ты какой мега-специалист. А если ещё подучитесь (есть программы на год) - все двери открыты. Что за страна-то? И кстати, вот и законный повод пожить вместе, не расписываясь. А просто жить с человеком не понятно в каком статусе и сидеть вдобавок дома - у меня бы крыша точно поехала через пару месяцев.

Львенок

Эм... Ну я на полном обеспечении) Кошелек лежит на видном месте, утром просто спрашиваю "можно я денежку возьму" он не открывая глаз (спит еще) говорит "угу", и я себе достаю 100-200 гривен, например, на мелочи типа купить моющие средства-носки-трусы. По магазинам ходим вместе, в супермаркет тоже) он ходит, например, с корзиной, а я уже туда накидываю всякие шампуни-тампоны, он на кассе платит за все сразу. Если мне нужна конкретная сумма, я ему говорю, например, утром: сними мне на завтра N гривен, нам в школу надо сдать на то-то, или там за квартиру маме заплатить, он снимает днем, и потом говорит "вот там я снял столько-то, возьмешь себе завтра"

Silverlight
Автор

Сообщение было удалено

У вас какие навыки-то есть? А то вы так и не ответили.

поболтать
Автор

Сообщение было удалено

если вы переезжаете в РФ, Вам нужно обратить в УФМС в городе, где будете жить, оформить временную регистрацию, по-хорошему нужна прописка, но можно устроиться и не по трудовой.

по поводу "иностранцев", огромное количество выходцев из Средней Азии работают в городах федерального значения. и что-то у всех есть работа.

Автор
Silverlight

Сообщение было удалено

Извините, видимо, пропустила. У себя в стране я изучала издательское дело.

гостьЯ

была точь в точь такая ситуация. Он мне сделал карточку и скидывал туда денежку,тратила на свое усмотрение. За продукы и т.п. платил он.

Плюс вы же одной семьей будете жить..ну что такого ужасного обговорить более крупные траты,если вам что-то нужно.

На форс-мажорный вариант у меня с собой была папина карточка с 50 т.р. о которой он не знал. На случай,если мы поругаемся или он опступит как козел ..ну или мало ли что..В общем чтоб были деньги улететь обратно.

Ну а по-поводу остального вам девушки правильно пишут. Так жить невозможно. Вы поругались напр..так пошли с подургами или к родителям,а так вы сидите в 4х стенах пока он неизвестн где матается пар спускает. К томуже чувствует вашу зависимость...и начинает наглеть..Это психология человека..не потому что он гад, а потому что подсознательно знает,что вы в итоге прогнетесь.

Моя жизнь превратилась в ад,хотя человек он нормальный. Просто все люди ругаются,у всех проблемы. Когда в одной стране люди живут, есть определенные сценарии развития таких стрессовых ситуация. Там же они всегда не в вашу пользу.

Подумайте хорошенько

Скрипачка

Будьте готовы, что вам придеться быть в полной зависимости от него. А власть людей развращает и портит. Поэтому в нем надо быть уверенной на все 100 %. Лично я бы так не смогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: