Ситуация следующая...2 года встречались с девушкой, но в последние несколько месяцев я к ней охладел, все больше времени проводил с друзьями, уделял мало внимания, никаких ухаживаний, ничего, но при этом мы оставались близкими друг другу, не расставались. Она начала тоже встречаться с "подругами" часто и я заподозрил неладное, проверил телефон, а там, другой парень, записанный как подруга "дуся бурлакова", всякие мимими с ним и так далее. При походах с ним на свидания, она спрашивала мое мнение что ей лучше одеть. Она отправляла ему ммски из нашей кровати, говорила ему всякие нежности, спала со мной и встречалась с ним. Это продолжалось недели две. После того как я обнаружил это, я выгнал ее из дома, так эта упоротая сразу переехала к нему жить)) Я конечно не принц на белом коне для нее был, но это не оправдывает, то, что она сделала. Может сначала надо было расстаться со мной? Переехать от меня, а потом начинать новые отношения? Она даже не пыталась расстаться, обманывала меня. Ну и кто она после этого? Шлю..., то есть женщина легкого поведения или это в современном мире в порядке вещей?
Ты на девушку не злись,
А расслабься, отвлекись:
Перейди ты на фапчу,
Только не разлей кончу!
она просто поняла, что ничего от вас не дождется, вот и начала искать другого, в конце-концов, вы не были женаты и она вам ничего не должна
Она поняла, что ты какой то тухлый и унылый.
Она пыталась вывести вас на ревность ,походу сработало !
В порядке вещей. Расслабился - твое место заняли.
И ничо никто никому не должен. Ты охладел и забросил ее, у нее стресс и нервный срыв, ты сломал в ней женщину, опустил ее своим невниманием. Может, тебе нужно было сначала расстаться с ней, а потом гулять с друзьями?
Сам виноват...вот и все...даже не пытаюсь ее осудить, все мы эгоисты
Сам виноват, а она молодец!!!!
Сообщение было удалено
Тухло-вялая ну хватит
здесь стишочки всем ваять
лучши выложи ты сиськи,
Так всех проще обаять!
а не выпить ли нам по бутылке?
Хахаааа ,правда достали уже стихи эти
Мои сиськи не для всех,
Лучше в творчестве успех!
нам проститукам хлавное клиент.
Хорошо было бы закончить предыдущие отношения, а не искать приключений при парне
а че сам не расстался раз охладел? Она сделала ровно то что делал ты, так чего еще ждать?
значит не очень ей был и нужен,раз замену нашла быстро,короче не зацепил ты её
а ***, тут ты дорогой, её поведение лишь следствие твоих действий
Сообщение было удалено
причем тут зацепил , не зацкепил, с теми кто не зацепил, даже не начинают встречаться ,если че, если человек себя по-свински ведет , его должно бросить во имя самосохранения, даже если зацепил, иначе полный слом себя как человека грядет
Сообщение было удалено
Ну и свалила бы от меня, а потом новые отношения начинала
Сообщение было удалено
Ревности не было, есть презрение как к человеку за такой поступок, это в своем роде измена
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да жалею я этих сучек, а то неизвестно что натворить могут)
Сообщение было удалено
Сейчас вы смотрите на ситуацию со своей колокольни. И делаете выводы, как выгодно вам. А девчонка со своей стороны правильно сделала, т.к. соблюдала свои интересы. Зачем ей бросать вас, когда с тем парнем ещё непонятки были? К вам она явно охладела и ей было поКер как вы отнесётесь, к теперь уже, её личной жизни. Она не обязана перед вами отчитываться, да и оставаться "в друзьях" с вами ей явно не светило.
А, может быть, вообще, автор, девка озлобилась на вас и сейчас радуется такому окончанию событий.
Сообщение было удалено
а что она бы сделала- выкинулась бы из окна?
живете с девушкой, а не знаете её!
Ну получил по полной, раз жалостливый такой...
Сообщение было удалено
пхахаха)) жжете)))
А чего вы расстраиваетесь, если сами говорите, что охладели давно? Найдите новую девушку. Ваша девушка просто чувствовала, что вам не нужна.
Рождение женоненавистника)))
Тухло-вялая разошлась сегодня ни на шутку)))
Женская ипостась П. Девственника?
Автор, будешь знать, на будущее, что охладев к девушке надо сразу расставаться с ней, а не поёбы...ть её по-тихоньку.
Девушка все правильно сделала !
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере это не красиво и аморально, надо сначала с одним расстаться, а потом с другим начинать. Или как в интернетах пишут, если у мужика много баб, то он самец, если у девушки много мужиков, то она бл..ь..как-то так) да я и сам уже не против был расстаться, и если бы она поступила по человечески, то мы бы расстались друзьями, я бы пожелал ей счастья и в случае чего помог в трудную минуту)
Сообщение было удалено
порой любовь толкает человека на неосознанные поступки
Сообщение было удалено
Я хотел расстаться мы расстались, жаль что так некрасиво
Сообщение было удалено
Я и не расстраиваюсь) я просто хотел узнать мнение еще кого-то...в принципе я ее сам подвел к этому, все было в моих руках. Ну да, она говорила что я ее не люблю больше, чувствовала.
Сообщение было удалено
Кто? Где? Я что-то пропустил?)
Сообщение было удалено
Просто Вам обидно, что она ушла первой и даже не расстроилась.
Мужчины странные существа)
Найдите себе просто другую девушку
Сообщение было удалено
Расстроилась, плакала, обнимала, просила прощения и быть может хотела еще что-то изменить, но было уже поздно
Сообщение было удалено
Нашел уже, три) но никто не нравится)))
Сообщение было удалено
Если бы она сильно расстроилась, то не нежилась бы с другим сейчас
Сообщение было удалено
Ух, ни фига как у вас мужиков всё быстро...Лично мне после расставания сначала нужно отойти...Видимо вам никто не нравится по причине усталости от отношений.
Сообщение было удалено
Ух, ни фига как у вас мужиков всё быстро...Лично мне после расставания сначала нужно отойти...Видимо вам никто не нравится по причине усталости от отношений.
После того что она сделала, у нее не оставалось другого выбора.
Мне очень сложно понравиться и очень легко разонравиться)
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сейчас вообще не вступала в отношения.Нужно время, а то девушку с которой сейчас будете встречаться-вы её обманите, не потому что вы плохой и злой, а потому что ваши эмоции ещё не улеглись.Лучше никому больно сейчас не делать...И не в коем случае не стройте отношений ей на зло. А со временем обязательно кто-нибудь понравится.
И я девушку не осуждаю. Нечего так долго мозг *** раз охладел. Она просто все чувствовала. А раз с дружками не нагулялись- гуляйте, зачем девушку мучить? Я считаю раз разлюбил уходи, вам все бумерангом вернулось.
Николай, девушки редко уходят в никуда.
Она поняла, что ваши отношения разваливаются и начала готовить "тылы"
Согласна, что это предательство, когда в паре второй ещё любит, но вот так, когда видно, что партнеру на тебя пофиг, тебе на него тоже, никакой вины за собой уже не чувствуешь. Да, и у меня так было. Отношения себя изжили, и когда я утвердилась в мысли, что для меня стал важен другой человек, я легко свернула всё с предыдущим. Там уже не за что держаться было, и пусть я некоторое время его "обманывала", я, простите, абсолютно четко понимала, что ему оно всё не сильно надо. А потому и не на что там обижаться.
Автор ,вам же на нее было все равно !зачем обзывать свою девушку шлю.. Она себе завела запасной вариант ,и он ей пригодился
Нравится мне то, что говорит Дымчатая:) И не только в этой теме.
По теме: нет, шлю..а - это не...что вы там говорили.
Я не совсем понимаю, Николай, ваших претензий. Судя по вашему же поведению, вы давно потеряли к ней интерес. Тусы, клубы, телки, тачки, баксы баксы:)))) Ну, я к тому, что девушки, они ведь чувствуюь все. Вы сами наверняка это знаете. Ну вот, почему она должна была молча вас ждать и крестиком вышивать. Это разве справедливо? Ведь итог, в любом случае, был бы один - вы бы расстались. Или для вас принципиально бросить первым.
На самом деле, девочка у вас явно была не дура. Быстро сориентировалась и начала действовать. А вам советую забыть/забить на ситуацию. Обидела она вас. Думали она живет и дышит вами?;) А оказалось не так. А теперь вот зудит. Оставьте. Будьте мужиком в конце концов.