Вот мне интересно, или только мне везет? Задолбало, что гундят по всякой фигне типа "охлх насморк, умираю". В лучшем случае сольются с обследования, пока на катафалке уже не отвезут, ну а потои наинается процесс умирания. Я конечно поддерживаю, советую, но у меня все желание пропадает после этого нытья.. Как это терпеть? У меня такой лебедь уже неделю умирает от антибиотиков, уже печень отвалилась, руку не чувствует, спать не может, завещание думает писать. Ааа..
ай медсестру найду недорого)
почти все такие
не понятно, что вам не нравится?
то, что мужчины безответственно относятся к своему здоровью?
если так, то вы правы, человек не понимает, что своё здоровье- это наиважнейшая ценность, которую нужно оберегать.
и мужчины пока не окажутся при смерти, в больницу не заявятся(((
Так что женщинам нужно беспокоиться о здоровье своих мужчин.
Мой муж ответственно относится к своему здоровью, но вот чего боится - это стоматологов, просто до трясучки... его выпинать к зубному - это очень сложно...
К другим врачам ходит спокойно...
ЕСли заболеет, но как правило страдания изображает только первые день-два, но он очень деятельный и не может просто лежать и отдыхать... Поэтому сперва поноет, а потом начинает хозяйствовать... готовить, убирать))) Прелесть...
Пару лет назад плечо вывихнул, долго ходил в фиксирующей повязке... но уже на третий день начал как-то ухитряться мыть посуду, готовить что-то.... левой рукой)))
Не пекусь своим здоровьем маниакально, ненавижу болеть, как только зоболеваю, обжираюсь химией, чтобы дотянуть до выходных и вот когда дотягиваю, прекращаю пить химию. Тогда накрывает как после жестокого бухача, даже от самого банального насморка и отрубаюсь в амебное состояние на все выходные. По мне так в моих действиях больше идиотизма, но не нытья.
Да, ноющие идиоты. Горлышко болит, сопельки, ножки промочил. Тьфу, м*ять.
У мужчин почему-то наблюдается две крайности:
1 - (наиболее распространенная) - не пойдут к врачу, пока реально при смерти не будут. Но при этом ноют от малейшей простуды, настроения сразу нет, вселенская скорьбь и т.п.
2 - ипохондрики, ходящие по врачам с упорством пенсионерок, и в подробностях изучающих своих болячки и любящие о них поговорить.
Адекватное отношение к собственному здоровью (без наплевательства или фанатзима) у мужчин почему-то редко случается. Прямо какой-то сбой программы в мозгу))
Сообщение было удалено
химией не надо обжираться. всякими рекламируемыми и советуемыми аптекаршей лекарствами.
лучше травку заварить, лимон.
от простуды есть отличное средство- Малавит. оно на травах. я им спасаюсь уже который год.
постоянно, уже почти заболею, один раз приму- и здорова. его надо в нос закапывать (разводить!) и полоскать горло.
Да ужасные нытики, умирают от банального насморка лежа на диване. АЖ презрение берет, не понять им и толики женских физиологических мучений, уж как мы болеем
не знаю, где вы нашли этих нытиков. не видела таких.
у меня мч такой, что мне силой приходится заставлять его как-то лечиться и улучшать здоровье! наотрез отказывается.
извините меня, а когда простынешь, с соплями и температурой- весь свет не мил становится(((
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два...
Сообщение было удалено
Это не сбой программы, а прошивка. Исторически сложилось. А закатывать глаза и принимать позы умирающего лебедя при женщине - кокетничают они инстинктивно. Взывают к материнским чувствам. Нормальное поведение...
Да, все нытики. И ипохондрики. Ой, я наверное заболею и давай таблетки жрать. Вот и подыхают бысрей, потому что ***.
Мужики -это слабый пол. Им это простительно. Это нам-женщинам нельзя болеть. Больные люди никому не нужны.
Мой муж совершенно нормальный человек. Не ноет, ходит к врачам, если это необходимо. Я не вижу разницы между его поведением во время болезни и моим.
У меня мужчина курить бросает, вот где АД!!!!!!!!! Пульс и давление измеряет каждые полчаса
Сообщение было удалено
У меня первый вариант))) почти каждый день у него то живот, то горло першит, то просто плохо себя чувствует.
Сил моих больше нет это выслушивать. Нытик жуткий.
Выскажу ему, вроде хватит ненадолго, а потом по новой.
Мой - любитель таблетки жрать, причем как бы не орала на него, вместо положенных 1-2 штуки (доза), сразу 4-5 надо выпить, типа, так лучше залечится. Прямо меж глаз так бы и дала...
Сообщение было удалено
Мужчины что,тебе за рабов?Дура ты редкостная.
Сообщение было удалено
Класс!!!!!!)))))))))))))
Если бы я так отзывалась о мужчинах, то судьба мне точно подсунула бы идиота. Ибо другого я была бы не достойна. По корове и седло.
Периодически встречала таких типчиков. Ржу с них, если честно. Моему дедуле 76 лет, и никто ни разу не слышал его нытья, а у этих нидайбох тимпература выше 37 - всё, кино и немцы. Смехота.
Тут у кого как. Я наоборот мужа в случае болезни ни в какую не могу не то что в больницу выпнуть, а даже лекарство убедить принять. У него любая болячка называется "дануфигня", и он до последнего о ней молчит. Заставить его температуру измерить - миссия невыполнима. Спрашиваю, ты вообще медик или кто? В ответ опять слышу про "дануфигню". Короче, это безнадёжно.
стих -прелесть)))
Сообщение было удалено
Конечно рабы.
Сообщение было удалено
+++ вот, умный коммент
если не все, так большинство.)))
Сообщение было удалено
угу, слышали. все пид*расы, а я Дартаньян.
Сообщение было удалено
Чота ржу, простите:)) И вспомнилось - на днях в супермаркете хожу с тележкой, он куда-то в хозотдел подался, и тут епть, из-за угла неожиданно так и я ему тележкой по ноге так чуток проехала... он чуть за сердце не схватился, как жешь больно, мамо дорогая! И смех и грех)) Ну что поделать, любовь зла)))
У подруги муж был " нытик", как она смеялась, что при температуре 36,9 под руки в туалет водили, а как заболел очень страшно ( рак 4 ст) от него никто слова жалобы никто не услышал, очень мужественно умирал. Вот и так бывает.
Нытики больше женщины. Это однозначно. Они более зависимы от внимания окружающих.
Когда мой помирает, то это значит у него есть время поболеть всласть (редко с ним случается), ну тогда все поцедуры гони ему, медик и чаек, яблоки и подушечку поправить))). Но не дай бог что серьезное, будет до последнего держаться пока не упадет, к врачу не загонишь, ничего не действует, ни просьбы, ни требования, ни скандалы, только скрутить насильно, но он будет тогда драться насмерть. Это совершенно бессовестный подход к себе и к жене и детям. Но у меня есть подозрение, что он не один такой на свете. Вот читаю и убеждаюсь.
Мой папа, ему под 70, когда ему становится плохо с сердцем, бегает по дому и отжимается. Таблетки категорически не приемлет! Лежит в постели только если совсем плохо. А так постоянно что-то делает, даже если температура под 40.
К слову, у нас вся семья такая.
А вот мой парень в этом плане.. активно болеющий. Причем, просто сидит дома - болеет. В комп играет, спит.. максимум таблетку примет какую-нибудь, к врачу сходит за больничным. Лечиться нормально, видимо, лень. Я этого не понимаю.
У меня муж любит к себе прислушиваться, где у него там кольнуло. И лечиться любит. А я наоборот, прибегаю к медикаментам лишь в крайнем случае.