Гость
Статьи
Поссорилась с мужчиной …

Поссорилась с мужчиной из~за того,что у него нет времени увидеться

Последний раз виделись 22 сентября. Уже пошел второй месяц общения только по телефону. Причины разные: болеет,много работы,дела дома. Живет один,каждый вечер у нас долгие разговоры по телефону.
Вот вчера я задаю вопрос: "Ты завтра приедешь?"
Он повысил голос :" Я что,должен оправдываться? Я тебе уже четвертый раз повторяю НЕ ЗНАЮ! Не будем загадывать! Как получиться с работой,у нас отчеты."

Я "Опять это "не будем загадывать!" С тобой ничего нельзя планировать! Даже на день вперед! Когда тебе надо куда то , ты едешь,несмотря на работу,находишь время!"
Он бросил трубку. Через полчаса перезванивает,извинился,что сгоряча сказал. Я пожелала спокойной ночи и положила трубку. Раньше любила и очень переживала,теперь растет злость и раздражение. Я выпрашиваю встречи,он делает одолжение? Что ответить,если опять скажет,что много работы,не может приехать?

манечка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Спокойно попрощайтесь и вычеркните его из своей жизни, пожелав мысленно счастья. А когда объявится и куда-то позовет - скажете, что болеете / много работы / дела дома. Начнет злиться, повышаете голос: "Я что,должна оправдываться?"

Тухло-вялая

Ты писю разведешь руками

И в попу ты закроешь дверь,

Твой сфинктер за семью замками-

Он не найдет его теперь...

Кофе с молоком

А вы в разных городах живёте?

каша с маслом
манечка

Сообщение было удалено

да не зовите вы его больше. и общение сворачивайте.

гость

Запомните, Автор, что слова мужчин о том, что нет времени это смягченный вариант фразы не хочу тебя видеть.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Это действительно так. просто Вы не нужны ему. Примите это как данность, не пытаясь изменить человека или, тем более, вынудить его уделять Вам внимание. Пришла пора вам обоим идти разными дорогами.

гость

Сообщение было удалено

здесь что, никто не работает и не знает, как это бывает, когда на работе такие запары ,что нет сил и времени ни на что?(я девушка)

автор, если бы ему было вообще пофиг на вас, он бы не звонил каждый день, поверьте.попробуйте сами к нему приехать

Река Забвения
каша с маслом

Сообщение было удалено

++++

не хочет он вас

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

гость

Запомните, Автор, что слова мужчин о том, что нет времени это смягченный вариант фразы не хочу тебя видеть.

+100500

Ну неужели вам неочевидно, что, если человек хочет увидеть - он хоть на полминуты, но вырвется. Лишний раз позвонит. Не надо заниматься самообманом.

каша с маслом
_____

Сообщение было удалено

а у него причины - не только работа.

и по телефону целый вечер трындеть время есть )

Гость

U nego drugaya baba 100% a s Vami on obshaetsya po drugeski, chtobi potrahivt inogda,

Гость

Хватит бегать за ним!это он должен выпрашив встреч а не ты!мужик охотник а такие прилипч бабы им противны!

Елена

По своему опыту точно знаю: если мужчина заинтересован в женщине - найдет время для встречи, даже при супер-гипер-загруженности делами. Потому что самому будет хотеться увидеть ее, вот так сильно!

У нас с МЧ было такое время загруженностью работой, чуть ли не ночевал на этой работе и работал без выходных (в буквальном смысле). Но даже в такое время вечерами находил время выбраться на свидание. Даже было дело, всего лишь на полчаса приезжал, но очень хотел увидеть. А бывало, полночи напролет гуляли (летом) - это после свидания вечером никак расстаться не могли, потом на работу еле поднимались, но на следующий день вечером - снова вместе.

Короче говоря, если есть желание встретиться - возможности найдутся. Всё остальное просто отмазки при отсутствии этого самого желания.

Елена
_____

Сообщение было удалено

Автор, даже невздумайте сама к нему ехать! Вы не девушка с выездом на дом.

По телефону он трындит, п.ч. это требует минимум телодвижений - не надо собираться, ехать куда-то, потом возвращаться... Но в то же время, подруга вроде как имеется, интересуется его персоной, на свидание вызванивает. Автор, оно вам надо? Я более чем уверена, когда встретит ту, которая действительно его зацепит, ни о какой усталости после работы и речи не будет - будет лететь с ней на встречу, одного лишь телефонного разговора ему будет мало.

Гость

+10000000000000000000

Сама сейчас в такой ситуации, только наоборот - он хочет встретиться, а у меня типа нету времени. Часами болтаем по телефону - но видеться с ним у меня нету желания.

Розовая роза

Не тратьте свое драгоценное время и здоровье на такого типчика. Если человек любит, он не будет бросать трубку и если занят, не будет с раздражением разговаривать, а постарается объяснить мягко , чтобы любимую не обидеть. А тут хамское отношение к девушке. Я бы посоветовала на несколько дней "пропасть", сами не звоните, а если будет звонить, скажите, что не знаете, когда сможете встретиться, что у вас дела и все в таком духе. Если он не отложит свои "неотложные" дела ради встречи с вами- флаг ему в руки, пенделя под зад. не тратьте себя на этого типчика.

Натали
_____

Сообщение было удалено

Месяц подряд? Без выходных? Да нет такой работы.

Гость

У меня бывший работал неделю через неделю. На выходной неделе придумывал отговорки, чтобы за мной не приезжать. А когда работал с 11 до 11 я все думала, что он не вынесет разлуки и будет искать нормальную работу с нормальным графиком и заработком. Не фига. Ничего за 3 года не изменилось. Мы давно расстались. Я не жалею. Даже сейчас он делает попытки к сближению, но мне это не надо.
Но звонил он каждый день да по несколько раз. Для чего? Держал видимо на поводке, что у его девушки есть он. Когда ругались и расставались тоже звонил перед выходными спросить о моих планах и ничего не предлоожить взамен. Это потом я его засекла на сайте знакомст (ввела в яндекс имя и фамилию). Так что мой вам совет: не надейтесь. Видимо вы тоже неплохой вариант, но в душу ему не запали, любви у него к вам нет. Держит как запасной аэродром: на безрыбье и рак рыба. Пустите на самотек, не спрашивайте о встречах, стройте свою жизнь без него. Либо встрепенется либо хрен с ним.

Очевидно же ! У него скорее всего уже другая ,а вы про запас ,держит вас чтоб вы никуда не делись ,мало ли с той не получиться. Слать таких на ...!!!

Лисёна
_____

Сообщение было удалено

Работала. Бывало, что сутками на работе торчала в буквальном смысле этого слова. Били инвентаризации, которые затягивались на 2-3 суток, когда домой приезжаешь только поесть, поспать и помыться. Но то трое суток в месяц, а не целый месяц! И это скорее исключение. А вообще работа у меня часто была в зашивке, освобождалась редко вовремя, но это не мешало мне встретиться с любимым человеком хотя бы чтобы кофе на кухне попить минут двадцать.

Муж мой (ещё будучи МЧ) сдавал аудит, домой возвращался в 10-11 часов вечера две недели подряд, но при этом за эти две недели от силы только пару дней было, чтобы ко мне после работы не забежал отметиться хотя бы минут на 15. А тут МЕСЯЦ!!!

Так что месяц не находить времени на свидание с девушкой - это отговорки!

Стыдно у кого видно

Умом мужчину не понять

Мужская логика наука

Отдашься сразу - скажут бл@дь,

А не отдашься - скажут с у к а(((

Гость

тихо ждем.

Гость

Хотел бы встретиться - давно бы уже с вами рядом был.

Е.

Да, он тебя явно давно уже перестал уважать, потому что ты просто унижаешься перед ним. Смысл?

Автор,на кой он вам такой?

катя

Все верно автор!он должен просить от вас встреч.Знаете,автор я сама могла с некоторыми мужчинами так поступать.Могла и месяц и два и три отказываться от встреч под разными отмазками ?а почему ?ну не хочу идти на встречу и все,на фиг значит это не нужно.
Попробуйте не отвечать на его звонки и смс и посмотрите на его реакцию.

Надежда
Натали

Сообщение было удалено

А вот и есть, мой так же работает и мы из за этого расстались, то что не видемся совсем....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: