Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет секса! Почему?

Живем с парнем не так давно, а секс из частого и бурного перетек в редкий, раз в месяц примерно. На прямой вопрос отвечает, что проблемы на работе, тупо устал, не хочется и т.п. Я в панике! Раньше он …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

21 год, стройная, красивая, живем с парнем почти пол года, два месяца секс был каждый день, иногда и не по разу, потом приехали гости на месяц, за это время было раза два, потом стало все реже, то он устал, то пороблемы на работе, дошло до ругани, чуть не ушла от него, а выяснилось то, что он думает, что я с ним из- за секса, я теперь даже прикоснуться к нему боюсь но два раза в неделю меня вообще не устраивает, пол года это не несколько лет, чтобы надоесть друг другу, да и нам по 21 году. Вот вся в замешательствах, другой нет 100%

гостья

я думала я одна так мучаюсь.до рождения ребенка секс был каждый день.а теперь еле заставляю его раз в две недели,а то и в три.я так не могу,обьясняю,что мне секс как ему поесть.а он только смеется.говорит,хорошо.ну и опять ничего.на работе не устает,любовницы нет.что это может быть?реально так надоело это.

гостья

кстати мой рост 165 и вес 55 кг.незнаю к чему это.

Ольга

Эххх, тоже самое((( мне 19, рост 170 вес 57, спортсменка, симпатичная, блондинка, волосы до попы. Парню тоже 19, вместе 2.5 года, он тоже спортсмен, не пьёт, не курит, ЗОЖ все дела. Первый год всё было просто отлично, хотел меня 24*7, секс был хоть и не очень частый (жили отдельно, с родителями) но страстный, я не бревно и не ханжа, старалась всегда инициативу проявлять, вобщем всё отлично было. А после года отношений, желание пошло на спад, дошло просто что начинали заниматься сексом, и у него падал. А потом секс и совсем прекратился. Отмазок разных было много, негде, некогда, устал, обиделся, поссорились и т.д. год всё было примерно так, потом начал гулять, в итоге изменил, потом очень сильно извинялся, просил прощения, обещал измениться. В итоге действительно изменился, стал ласковый, добрый, но секса как нет так и не было((( В итоге я без секса уже почти полтора года(((( Он говорит что всё наладится, и будет хорошо, но я же вечно ждать тоже не могу( время то идёт, я хочу замуж, детей, семью.... Парня очень люблю, но мне кажется долго я так не выдержу((( помогите, что делать?(((

Гость

Простите Господа!

ВЫ *****?
Вы че пишите? Вам не стыдно. Барышни Ваш Ум Вас в могилу сведет! Накручиваете себе и выдумываете себе то, чего нету.

Читаю Ваши посты , меня смех распирает.

Одной муж не дает в течение 6 дней, другой в течение 2 недель и т.п.!
Вы мыслите как животные все , и не пытаетесь остановиться и подумать. Это же так легко. Голову включите. Или Голова Вам только для секса дана?

Объясняю как МУЖИК, ПСИХОЛОГ И Т,П,

Когда парень или девушка влюбляется он хочет секса и т.п. Для них наслаждение от Секса это смысл жизни и цель, и они забывают про все остальное. НО когда человек добивается цели любой( машина, квартира, секс. не важно. у него возникает депрессия и откат. Вроде все сделал правильно, а в душе дырка.) Поэтому мужчина погружается в себя , начинает осмысливать все и анализировать.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ. ЕСЛИ ОН МОЛЧИТ И НЕ ХОЧЕТ ВАС ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ . НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО СОВСЕМ ДАЙТЕ ЕМУ ЗОНУ КОМФОРТА. Пусть он побудет там наедине с собой. И Когда быть с самим собой ему надоест он придет к Вам. Ваш мужчина разочаровался в жизни , думал что смысл жизни в сексе, секс есть, а смысла нет. И он пытается обдумать, но В отличие от Вас , мужчинам тяжело выговорить свои мысли даже своей жене. Мужчины привыкли все делать сами.

А Отношения это как Мужчина и женщина связанные резинкой. Когда слишком близко она слабеет ( отношения тоже). Когда Далеко слишком, сильно тянет обратно. Любовь в разлуке самая сильная. ПОэтому не нужно постоянно быть с мужем дайте ему свободу и просто любите ( сердцем).

ТУТ ПРОБЛЕМА НЕ В СЕКСЕ А В ГОЛОВАХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
РАЗВИВАЙТЕСЬ ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ.
Читайти книги о семейной психологии и т.п.

РАсскажу Вам о 3 фазах относительно любой вещи и особенно секса

-Недостаток
-Насыщение
-Пресыщение
-Отвращение

Гость

Любите его, Поддерживайте его и вдохновляйте его( не обязательно всегда это должен быть секс). Многие думают, что чем больше секса тем лучше жизнь. Дорогие не всегда. Во всем должен быть баланс.

Вы пытаетесь решить вопрос больной души ищущей истиный смысл и цель жизни- СЕКСОМ. Нельзя решить вопрос одного направления -другим это невозможно!

ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ.
ЕСЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ В СЕКСЕ, ТО ОБЕЗЬЯНЫ ЗНАЮТ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ лучше нас они могу снашаться сколько угодно раз в день!

Попытайтесь понять причину, а не следствие. Любите друг друга не только телом, а душой. Это очень сложно.

А по поводу измены есть очень много причин:
Могу объяснить но нужно очень долго писать!
" ДЕвушка которая спит с мужчиной, сразу называет его своим мужем" - " Мужчина который спи с женщиной никак ее не называет"

Елена

Угу, конечно, мы все ***** озабоченные! Эээээх... Если бы... Мы вместе три года. Хотите верьте, хотите-нет... Но у нас был секс 8 марта за весь год. И все. То, что он налево не ходит-знаю, вместе живем, некогда было б, я уверена. Но представьте, как мне хреново!

ссср

Слабый половой тип

В старости вообще будет только на диване лежать

Эльза
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема с моим мужчиной... Живем пол года вместе, так мало того, что секса не хочет, так даже поласкать меня... Обидно(((

Почитала я ваши комментарии, девочки, и аж стршно стало! Мой парень все время просит ***** от мен,я отказываюсь каждый раз а он злится, я даже не знаю что теперь делать😭

Елена

[quote="Гость"
Блин,как бы я хотела с Вами пообщаться! Действительно,столько правильных слов сказали! Иногда сложность заключается даже в том,что мы думаем по разному! И так всегда интересно узнать,о чём же действительно думают мужчины!
спасибо большое за комментарии! С Вами как-то можно пообщаться не в этой ветке?

Линька.

Живем с парнем три месяца вместе, встречаемся два с половиной года. Он у меня первый, секс был не сразу.
До секса он постоянно приставал, ласкал и тд, занимались петтингом.
Когда все произошло, секс стал регулярным, 1-2 раза в день. Инициатива исходила от него. Но я конечно тоже старалась инициативу проявлять. В минете не отказывала, позы какие он захочет, вкусы в этом у нас совпадают.
Но в последнее время секс стал раз через раз. А иногда у него встает, но видать нет желания. Тут уже я начинаю рукой его ласкать, но он тупо лежит и все. Я отворачиваюсь и он не реагирует даже на это. Хотя раньше если я первая начинала его ласкать и переставала это делать ( рассчитывала уже на продолжение ), то он говорил " Нууу поделай ручкой еще ", продолжение потом было, разумеется. Сейчас у него встает, но инициативы нет никакой, а ночью он просто ложится спать. Сейчас он не работает, уставать так не может. Не изменяет 100 процентов. Но что - то не так.. Наверное, он меня не хочет или разлюбил.. Что делать, не знаю. Обидно. А мне теперь каждый день хочется и по несколько раз. И кстати, когда с ним разговаривали на эти темы, он не прочь был всяких экспериментов, мест ( машина, лифт и тд), но мы не пробовали пока что этого. Но сама я не смогу предложить.

Мирея

Да уж.... Читаю и самой плакать хочется....как не прискорбно, но та же самая проблема. Встречаться начали 2 года назад, все было на высшем классе, прилетела к нему 2 раза в месяц на 3-7 дней, уезжала без сил в полном смысле слова... Каждый день и по 4-7 раз, можно сказать, что и времени на сон не было. Уже год как живем вместе, по началу было так же, потом пошло на упадок... Сейчас же 2, если повезет, то 3 раза в неделю.... И выгляжу так же, ухоженная, стройная.... Не могу понять в чем дело... Пыталась спрашивать его об этом, ответы не внятные... Сегодня даже поругались из за этого вопроса... Обидно конечно, уже и в зеркало рассматриваю себя по 150 раз в день, может во мне причина???? Ужасно обидно... Как конфеты приходиться выпрашивать, бред какой то...

Ло

Я пришла к тому,что надо быть уверенной в себе и комплексы намного круче мучают бедных мужчин,для них это самое болезненое что может произойти!Мужик послабел, изменяют ,кстати, в основном начинающие импотенты,чтобы самоутвердиться,а те кооторые погрязли в комп играх,пиве и прочих убивалках времени уже моральные импотенты и только мы женщины,своим пониманием и мудростью можем заставить шевелиться даже столб фонарный..

Николай

Всё дело в тепераменте и либидо. Есть люди которым надо много, есть люди которым не нужно вообще. Тут надо либо смиряться и любить не ради секса, либо искать другого.

имари

Ко всему есть присыщение ,это как пить свой любимый сок каждый день раньше мы получали удавольствие от каждого глотка а теперь пьем целый стакан залпом не получая больше таких эмоций.Редко это не плохо главное качественно а вот это уже зависит не только от мужчины но и от нас,красивое бельё , лёгкий стриптиз ,нежные поглаживания поглаживания себя в интимных местах,мастурбация ,эротический массаж.прилягте и попробуйте ласкать себя при нем, если не реагирует не останавливайтесь покажите что умение кайфовать от себя и своего тела .Мужчинам нравятся порнушные дамы дак покажите что вы не хуже ,мне помагает:-)

Дина

ух ты, думала, что я одна такая, а оказывается, много таких историй(( Секс за год был три раза! ТРИ!!! Когда я пытаюсь об этом поговорить, то натыкаюсь на стену непонимания, мол, все хорошо же? счас просто некогда! Живем как хорошие соседи. Я уже на стену лезу. Чего только не делала: от слез в подушку до попыток приставать самой, которые тут же пресекаются... очень устала от отказов, просто сил нет((( уже ненавижу свое тело, ищу недостатки, ненавижу свой характер , внешность... все ищу в чем у МЕНЯ проблема. Хотя проблема, похоже. у него! Но так обидно быть отвергнутой! Причем ни раз и ни два, а постоянно, целыми месяцами! Мысль про развод все чаще в голове возникает, потому что жить в таком состоянии совсем нездорово! И уже плевать, что трое детей, и папа он отличный, и семья у нас якобы "хорошая" - муж без вредных привычек, неплохо зарабатывает, в отпуск всегда вместе, выходные вместе...А в постель как на эшафот иду. Не знаю уже что делать. Детей жалко, но и себя тоже! Я ж нормальная красивая женщина, а не стена, с которой так удобно!!!

Гость

Проблема у меня та же, в общих словах. Но могу сказать одно-если подобное имеет место быть, значит что-то не так в отношениях, значит мужчину что-то напрягает (имеется в виду мужчина с интеллектом, а не *****). Значит не чувствует себя счастливым, любимым и т.д. И дело не в изменах. Особенно если у мужчины слабая половая конституция, и ему много не нужно, то он в таких ситуациях вообще про секс не вспоминает. Начните с себя, дамы. И не со внешности, а со своего внутреннего наполнения и отношения к мужчине.

Юлианна

Встречаемся пол года. Ровесники, 21 год. Раньше секс был каждый день по 2-3 раза, страстный, бурный. Сейчас раз в 4-5 дней, как у супружеской пары живущей 50 лет в браке-трусы сняли и поехали.
Когда ему хочется, а меня нет рядом-дрочит.
Пытались разговаривать, говорит все нормально.
Лишний раз не разрешает приставать и трогать его за достоинство. Раздражается. В чем проблема?

Катя

Привет

Катя

Девочки такая же история. Я жила в другой стране. Приехала познакомились с парнем. Встречались 3 месяца. Любовь. Позвал жить. Я являюсь консерватором. Свадьба и все такое. Но он в Москве я в Америке. Любовь на расстояние не возможна , да и лет мне 29. Вообщем стали жить вместе. О себе : 173. 52 кг. Длинные волосы. Вообщем чтоб вы поняли каждый молодой человек оборачивается в след. Это я к тому , что некоторые говорят о том что надо следить за собой. У меня все на месте. Готовлю вкусно. Слежу за собой. Работать не разрешил, ревнует. Но времени свободного у меня нет. И так о сексе. Никогда не уделяла этому значения. Да и второй он у меня. В сексе было все супер. Даже словами не описать. Он был в шоке от того что я , как бы это сказать, стеснялась , во общем испытывала различный оргазм и то что не все могут... Отношения идеальные. Любит меня и я его. Все как всегда. Обнимаемся. Целуемся. А до секса не доходит. Я уже начала сама говорить об этом, что хочу. Неожиданно для себя. По приезду мы еще им занимались. Сейчас раз в месяц и то до проникновения не доходит я ему оральные ласки он мне что то там поделает и все. Ему хватает. Вот сижу и плачу. Аж живот болит от неудовлетворенности. Даже проблемы не большие начались. Говорит что устает на работе, что делал то что не делал раньше чтоб было хорошо нам. Может так и есть? Хочу верить в это. Не изменяет 100%. А может не хочет?! Хотя каждый день признания в любви. Какая я супер. Как повезло. Что делать? Вы скажите поговорить. Говорила. Сказал проблемы. Усталость. Раньше по 3 часа спали и ничего. и раньше знаю он пользовался успехом. Он мальчик красивый. Вешались на шею. Как себя вести с ним? Я молчу. Все своим чередом идет. Но у меня правда уже проблемы начались. Простите что все скомканно. Мысли летают. 1 раз пишу в форум за советом. Всегда сама была всем психологом. А тут в отчаяние. Не думала что буду плакать когда то из за этого. Что делать то.

Катя

Да , еще позавчера спросил чтоб я его удовлетворила орально ( последний раз это было месяц, полтора назад) а я спрашиваю " орально и все?" Он говорит " ну да" мне ничего не осталось как сказать , что мне этого мало и все легли спать обнявшись. Может истерику закатать как девочки делают.? Я по природе спокойный человек. В может надо? Читала что некоторые переписывается с другими специально. Тут такое не пройдет. Ревнивый очень. Одеваться даже не дает сексуально. В приделах разумного конечно. Но для него даже каблуки это сексуально. И вообще говорит чтоб не красилась. Не знаю что с ним. Хочет дома посадить клушу не ухоженную , может тогда захочет? Помогите. Мыслей об измене не было. Но боюсь я его уже перестают хотеть. Да и нервная. Хотя ему не показываю это. Идиллия у нас. Если можно так назвать. Плохо мне девочки.

Гость

У меня тоже такая же проблема - и разговоры разговаривала, и менялась, и себя грызла, а потом надоело - плюс дети родились - сразу погодки, в браке 13 лет. Смешно, но погодки - секс - раз в месяц и это в лучшем случае и родились, второй ребенок вообще с первого раза после родов. Проблемы с сексом начались году на 8, раньше через день был. Так вот - после второго ребенка, месяц так на 7 - я попыталась опять, проявляла инициативу, до 7 месяцев - муж сладко укладывался спать и зевая, просил его погладить ( дети в своих комнатах), моя инициатива закончилась пару разами - я поняла, что меня достало и опять же устаю очень физически, бабушек и нянь нет. Поэтому все попытки прекратила, официально сообщила мужу - что все, больше ничего не хочу. Прошло 5 месяцев и теперь наш дом сотрясают крики мужа - он меня обвиняет в том, что я не хочу секса, что я не исполняю обязанности жены, что говорю только о детях и вообще вся плохая. Мне в какой-то степени даже злорадная радость берет - 5 лет меня мурыжил - со здоровьем у него проблем нет. А теперь оказался в моей шкуре. Ну секс тоже не получается - потому что кроме оскорблений ничего - ни инициативы, ни ухаживаний - ничего.

Гость

[quote="Гость" message_id="49319957"]Простите Господа!ВЫ *****?Вы че пишите? Вам не стыдно. Барышни Ваш Ум Вас в могилу сведет! Накручиваете себе и выдумываете себе то, чего нету.Читаю Ваши посты , меня смех распирает.Одной муж не дает в течение 6 дней, другой в течение 2 недель и т.п.!Вы мыслите как животные все , и не пытаетесь остановиться и подумать......

Да это к реальной жизни имеет очень небольшое отношение. Секс это все-таки потребность и много его или мало - это ощущение конкретного человека и странно этому человеку, который имеет потребность и чувствует, что его ущемляют - объяснять что ему достаточно. У нас, выше писала, проблемы начились на 8 году жизни - я начиталась кучу информации - и это может быть совершенно ни резинка, притягивающая и отталкивающая - а проблемы твоего партнера - тупо начиная с измены, а заканчивая здоровьем, любителем с самим собой, любителем взрослых фильмов и много чего еще. Поколение кому. туда сюда около 40 - вообще взрослыми фильмами отчаянно страдают - так начиналась их половая жизнь и живая женщина им интересна на год максимум. И понятно женщина, а тут ни одна, хочет понять для себя, что это и как с этим быть.

виталий

Девушка не слушайте этот весь бред про его измены итп, есть один единственный способ как пробудить его. Немного предистории, мужчина по природе своей завоеватель, вот он изначально вас завоёвывал(якобы) там может у него конкуренты были (а если и небыло то он сам боялся мнимых соперников) у него была страсть.... потом завоеватель вас добился и успокоился, лежит почивает на лаврах и либидо его приутихло, так сказать интерес пропал. Но вы не расстраивайтесь страсть можно продлять в отношенияних сколько угодно, и так лекарство!!! 1. Ни в коем случае не просить от него секс( он его сам захотеть должен) 2. Изменить свою внешность и внезапно стать жизнерадостной, но внимание!!! Это всё не для него! 3. Если есть желание или возможность завести любовника(это не для того что бы он узнал, это для вас) если нет желания заводить любовника, просто придумайте и пофантазируйте что он у вас есть, представляйте секс с мнимым любовником, мужчина почувствует конкуренцию я вас уверяю, но ни в коем случае не намекайте и тем более прямо не говорите об этом. 5. мог бы вам посоветовать ещё мощнейшую штуку но не зная вас не могу гарантировать что не получитп в глаз от него за это)))) это скрытый флирт при нём с другими, это высшая игра только опытных королев))) и играть с этим нужро осторожнее чем с опужием!!! Потому как в неумелых руках может принести только обратный эффект, но в случае идеального исполнения 100проц результат! И через пару недель он вас просто изнасилует!!! Потом когда вам обоим надоест вы снова становитесть домашней девочкой, потом опять сучкой))) когда вам нужно))) это наверное единственный рецепт, говорю вам как мужчина который на женщинах собаку сьел))) Но большинство это прочитав просто морально не смогут принять это, все просто не так видят идеальные отношения.

виталий

И кстати жду вашего отчёта о проделанной работе)))

Милка

год вместе. секс раз в неделю и то по моей инициативе... уламываю так сказать. обо мне- рост 170, 55кг грудь 3 размера. хожу регулярно в спорт зал...эксперементы обожаю! !! мой парень- не изменяет 100%, не пьет и не курит, говорит и показывает поступками, что любит. объясните мне в чем проблема?! я уже не знаю что делать! хожу всегда в кружевном белье, ужаны романтические устраиваю, массажи эротические. .. (((((

ОЛЬГА

У меня похожая история. Мой мужчина с каждым месяцем все более холодный и равнодушный к сексу.
Сначала количество актов снизилось до 2 раз в неделю - в принципе норма, но для меня все равно было мало. Потом раз в неделю. Сейчас раз в 10 дней, то есть в месяц 2-3 раза. Иногда реже. Как-то мы не занимались сексом 20 дней. Всегда когда секс случается, он занимается им нехотя, лишь бы отстала. При всем при этом он не имеет проблем с эрекцией. Для меня это все очень трудно вытерпеть, стараюсь привыкнуть, но не получается. Я постоянно испытываю сексуальное желание - утром после сна, днем на работе, перед сном рядом с желанным мужчиной, но не доступным... Это физически тяжело - постоянно выделяется смазка, внешние половые органы опухшие, да и внутри такое ощущение, будто вся кровь и жидкость собралась внизу живота. Я несколько раз мастурбировала. Заказала в интернете вибратор и вагинальные шарики. Я постоянно хочу секса, я заметила, что постоянно смотрю на других мужчин. Мою голову посещают мысли уйти от него, но я не могу, люблю его очень сильно. Недавно решила, что надо найти кого-то для секса. Решить то решила, но это очень сложно воплотить в реальность. Я против измен. Так и живу, плачу по ночам, иногда бывает желание настолько сильное, что я не могу ничего с этим сделать, периодически делаю ему *****, думаю что может так он меня трахнет, а нет лежит равнодушно. Я чувствую себя очень плохо. Мне кажется что я не красивая, не сексуальная, просто страшная, одинокая, никому не нужная...В последнее время у меня начались неконтролируемые истерические приступы, пью афобазол, уснуть могу только с мелаксеном. Вчера смотрели фильм я его ласкала рукой, целовала, а он как всегда равнодушно лежал...а мне обидно до слез, мне даже жить не хочется

Anastasia
Ло

Сообщение было удалено

+1!!
Мне 24 года и такая же проблема с парнем. И могу сказать - да горели бы все эти игры и пиво синим пламенем! Надоело :) концентрируйтесь на карьере, девочки. :)

D
Татьяна

Сообщение было удалено

Какой же это бред ? Это прямо-таки явь, а не бред. Вы не довольны чем-то что он делает, может характер у вас непростой и сдерживаться не умеете и начинаете не беседовать, спокойно говорить о том, что вам не по нраву, а ругаться, грубить, повышать голос. Меня , например , это очень раздражает и совершенно остужает. Я не то что секса не хочу после этого, а ухожу в глухую защиту. К счастью, характер отходчивый. Так что будьте нежнее. Не нужно женщине всегда показывать свою силу в спорах семейных. Вы можете и по-другому влиять на мужчин. Каждый , конечно, сам решает , как ему жить, и то, что я пишу - это лишь мой взгляд на эту ситуацию, то, что занозит меня в моих отношениях. Я предполагаю "психологические корни" моего нежелания заниматься сексом и физические причины.

d

Многие здесь пишут о подозрениях на измену. Если парень изменяет, то это будет заметно однозначно. Вы это заметите. Невозможно полностью скрыть следы. Если это только не дурацкий секс на раз. Безусловно, даже такой дурацкий секс - это измена, но она может и положительно отразиться. Мне после такого стало очень неприятно в душе и я решил больше этим не заниматься, расставил приоритеты. Измены, которые могут разрушить отношения, они другие, их бы вы заметили: непонятные смс, случайная почта, резкость ответов на простые вопросы, систематические необоснованные задержки. Человека легко поймать на лжи , если с ним разговаривать. Так что думать, что он изменяет просто потому, что он не хочет заниматься сексом - было бы не верным.
Мне 26. Я много работаю. Со студенчества, когда мы только начали встречаться и вплоть до того, как я стал много работать, все было чУдно. Интересный, разнообразный секс. Сейчас я устаю, порой много сижу дома, мало двигаюсь (работаю часто за компом) или на выезде. я люблю свою работу и она для меня очень важна, работаю по целым дня - художник. Она приходит в 19 и не хочет чаще всего никуда идти прогуливаться. Хочет позаниматься сексом ближе к 10, когда ложится, но мне не хочется: та же кровать, та же комната, усталость, мысли о другом. Когда уезжаем на отдых, меняем обстановку - помогает.
Каждый сам выбирает, исходя из своей ситуации, как ему решать проблему. Некоторые, как вот №85 Анастасия, улыбаются , забивают на супруга и занимаются работой. Другие - переживают, ругаются, обижаются. Третьи, в отличие от "других" , после переживаний и ругани, делают выводы.

d

Любовь, преданность и терпение помогут в любых отношениях. Конечно, нужен ум, чтобы искать причину проблемы, работать над сложившимся положением. Он играет в игры, уходит от реальности, пьют пиво и ничего не хочет - все это как-то получилось, он как-то к этому пришел. Если вы любите и чувствуете желание быть с этим человек - будьте и ищите решение. Решение есть. Если же не чувствуете ничего, то расставайтесь. Но смыла бросать на самотек дорогие сердцу отношения, если вас в них что-то не устраивает и вы собираетесь продолжать жить вместе еще много лет, нет. Все люди здесь пишущие, переживают об отношениях и ищут ответа, и он к ним прийдет, не может не прийти. Нет ничего бесконечного…так зачем тогда мучать себя , пока ищем ответ? выходит, если ответ все равно прийдет, то можно наслаждаться тем, что есть и продолжать искать. Если есть конечная цель пути, то зачем ехать на велосипеде со спущенными шинами, ведь можно идти пешком дорогой через поля и сады.

Настя

Блин, как много оказывается девушек с такой проблемой. Мне 25, мужу 27. Живем в браке 4, детей нет года, первые два года с этим делом все было отлично, хотели друг друга везде и всегда, с одного только прикосновения. С год назад у меня поженски было воспаление, и прииерно месяца 2 мне нельзя было. Видела как ему трудно занимались оральным сексом. Сейчас я востановилась и хочу его постоянно, за руку возьмет, а я уже вся изнемогаю. Но теперь он стал совсем редко владеть мной, что ли привык к тому времени когда секса не было нормального. В итоге у нас раз в неделю не чаще. Я перед ним и в нижнем белье хожу, мнение спрашиваю его. Всегда выгляжу отлично рост мой 180, вес 65. Посторонние мужчины взгляд отвести не могут, а собственный муж не хочет. Обидно до слез, знаю что любит, не считая секса все делает для меня. Здоровы оба. Подскажите что нужно сделать?

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу секса. Уже семь лет. И ничего, нормально.

Gen

Девушки, я читаю, и мне после ваших комментов реально страшно девушку заводить даже. ВСЕГДА во все времена женщина была слаба и не приставала первой. А ждала, пока это сделает мужик. Если мужик этого не делает, то терпите, вашу мать. Совсем озверели, *****. По-другому вас не назвать. И после этого вы говорите, что парни думают только о сексе. Мда.... Видать время поменялось, и озабоченными стали только вы. Куски мяса *****, постоянно хотящие траха только. Идите в калитку свою. Тьфу нахрен, лишь бы поебаться. Не дай бог мне такую, которая стонать будет так же от какого-то недостатка секса. Идите к неграм, они вас во все места оттрахают. И будете вы счастливы. Ибо в этом по ходу вы и видите счастье... Мда.... Дожили.... Поколение *****.

Gen

На худой конец познакомьтесь в свои 28 с юнцами 16-летними - у них круглые сутки стояк. Понаслаждайтесь - и им приятно со зрелой, не трахающей мозги женщиной, и вам удовольствие от 24 в сутки раскаленной палки.

Гость

Заведите тогда пылкого молодого любовника, а лучше двух. Тогда у вас точно недотраха не будет.

Гость

добрый день! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат. 33 года. wwiktor135@yandex.ru Калининград

Сок
Гость

Сообщение было удалено

***** ты иди знаток охотников млть, есть такие которым просто не надо, цепляйся не цепляйся к ниму.

Сок
Gen

Сообщение было удалено

***** моржомый, ты че разглагольствуешь? Везде придел есть. Посмотрю я на тебя когда тебя баба по пол года хотеть не будет. Как ты будешь себя вести. Наверно сходу другую найдешь. А женщины причины ищут. Потому что это не нормально, люди которые друг друга любят они хотят друг друга. Хотябы раз в месяц, и если женщина все перепробовала? И не приставала и ждала? А этот мудилла все равно не хочет? Вы только с собой считаетесь.. а ничего так то что для здоровья женщины секс необходим,впервую очередь для психологического. Женщина должна себя чувствовать востребованной постоянно, и оставаться женщиной .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что не обязательно измена. Это говорит прежде всего о том, что есть проблемы в общении между Вами. Вы часто ругаетесь? У многих скандалы вызывают нежелание заниматься сексом.
Плюс он же сам говорит, что устает на работе. Не докапывайтесь, пусть реже, но лучше пусть сам подходит.

Гость

Проблема как у многих.Семь лет в браке. Секс раз в 2 месяца. и рада быть дать зону комфорта. Да мне 28 и детей нет. Он не шевелится, а дети из воздуха не появляются.
Так что склонна с Вами не согласиться.
К тому же секс нужен для здоровья и спокойствия. Неудовлетворенная женщина и на работе стерва. По себе вижу и чувствую.

54 кг и 170 рост
Фунтик

Сообщение было удалено

Маруся

Подскажите что делать,с парнем 2 года,раньше секса был часто и разнообразный, а теперь раз в неделю, без ласк с его стороны. Я ему говорю что мне мало одного раза,он отвечает что все хорошо, и все устраивает

Гость

И у меня беда. Живем как брат с сестрой((( а вместе только год. Плачу бывает вечерами. Самооценка падает. Хотя я фотомодель секси, не пойму в чем дело.

Гость

Вот *****, доводят нас до истерик!

El
Татьяна

Сообщение было удалено

Ситуация один в один. 3 месяца уже прошло. Говорит, что конфликты отбивают сексуальное желание. Я решила устранить все конфликты и 2 недели жили без единой ссоры... безрезультатно. В измене сомневаюсь, т.к. знаю почти каждый его шаг, о котором он же мне и рассказывает. Со здоровьем всё ок, каждый день в трен. зале, энергии хоть отбавляй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже, фигура, фейс, тренажерка
Секса нет года 4 уже, а начиналос всё, как у вас. Вот не знаю, может сдаваться ухажерам? Не понимаю, зачем им отказываю... дура?

дура-важная

Ребята, расскажу я Вам свою историю.так чтобы для сравнения и вообще... что такое бывает. Встречалась с парнем в институте, он младше на два года, мы с одного города, знакомы со школы. все было как в сказке идеально,я забеременела, потом узнаю он параллельно с другой живет и родители ее уже невесткой зовут. Как следствие аборт. Я поехала по распределению работать. Не виделись с ним года четыре. Приехала погостить домой. Встретились-Слезы-сопли -прощения.Вообщем любовь ему 22 мне 24, казалось бы радуйтесь, но время отпуска катилось к концу, он уговорил уволиться и приехать на родину жить. Так и сделала , вернувшись через месяц опять беременная, узнаю встречается с другой и она беременная .вообщем чуть не посидела.видела его счастливым и их свадьбу...мой аборт... опять побег из родного города. добавлю на своей свадьбе он стал колоться...у него родилась дочь...следствие наркотиков его посадили -отсидел 1,8-вышел, дома 10 месяцев и опять посадили на 6. С мест не столь отдаленных сразу мне стал писать и звонить. Сначала года три посылала. Потом стали просто общаться.Потом ему стало этого мало. Надо опять любовь... Все сделала вышел раньше на 2 года.Встретились ему 31 мне 33 -все просто как в сказке.Сказать что была счастлива- ничего не сказать. К тому времени у меня было за плечами неудачное замужество и маленький ребенок.Хорошая работа, служебная квартира в маленьком городе , недалеко от мегаполиса, и не частые но командировки по Европе. Опять уговоры переехать на родину, согласилась,опять, благо мой опыт дает мне возможность устроится везде.Живем вместе уже месяцев шесть, как только переехала стало не выносимо, такое ощущение мужик загуглил-как избавиться от женщины!!! постоянные упреки, скандалы, секса не было по две , а то и три недели. Ка только не пыталась разговаривать, убегал, до смешного по квартире бегал,Я бросила все..он перевозил сам нас. Три недели назад узнаю.....!!!!от его мамы!!!!! у него уже 5 лет ВИЧ статус!!!!

Гость

прочел все...
и сходу несколько вариантов ответа на один, по сути своей, вопрос: меня не хотят.
1. А что Вы делаете для того, чтоб вас ХОТЕЛИ?
2. есть старая поговорка - "в одной дырке и гвоздь ржавеет".
Другими словами, простите дамы, порою Вы на столько непрошибаемо-глупы, что, что с вами в одной комнате находиться не хочется, не говоря о том, что в постели, а еще и секс. Момент в том, что у нас, мужчин, есть одна особенность - "достала" называется. достала хотениями и хотелками, достала своим не накрашеным лицом по выходным(типа а зачем краситься, мы ведь ни куда не идем? да для меня, родная! на улице макияж для кого? мужиков соблазнять окружающих, или что?), одним словом - бытовуха.
Это к вопросу о браке.
Понимаете, в браке люди перестают следить за собой, мужик думает - а че мне ***** рвать, куда она денется, когда вот она, рядом, страшненькая, с синячками под глазами и не мытой головой. хрен с ним без секса, ибо противно это чпокать стало какое-то время назад, нового мяса хочется...
Равно как и дамы - а че мне ***** рвать, макияжи эти, прически, когда, вот оно - тело, диван мнет, а, ни куда не денется, пойду - ка я в место макияжа, маникюра и фитнеса пяток котлеток схаваю... а секс, да ну, это ***** волосатое, не бреется, воняет и пузо вон противное... а изменить(СЕБЯ, а не мир вокруг) а на хрена? страшно же капец как!!! Развод, истерика... У НАС ЖЕ ДЕТИ!!!! не дай бог конечно...