Живем с парнем не так давно, а секс из частого и бурного перетек в редкий, раз в месяц примерно. На прямой вопрос отвечает, что проблемы на работе, тупо устал, не хочется и т.п. Я в панике! Раньше он меня хотел, а сейчас почему-то нет! Так и в комплексы скатиться можно... Подруга говорит, что это 100% признак того, что он изменяет. А вы что думаете? Других признаков измены нет...
Ну совсем не показатель это измены. Насытился Вами, нужно искать что-то новое в себе, меняться.
Вам надо пожить отдельно
У меня у мужа уже полгода такое, вместе без малого 2 года, поженились недавно. Вот не надо оно ему и всё. Спрашивала про причину, ничего внятно не сказал. И проблемы в этом не видит. Я уже с горя на его друга засматриваться начинаю((( По 20 лет нам(((
Насытился это когда раз в неделю секс.. А раз в месяц хотеть,и то не бурно, как то странно. Я бы тоже подумала что изменяет. Живу с парнем пол года. Работа, усталость, приедание тоже имеет место в наших отношениях. Но 2-3 раза в неделю организм все равно же требует! Вам бы поговорить с парнем, объяснить что вам секс необходим как для здоровья так и что бы почувствовать себя любимой и желанной. Мне такой разговор помог.
а мне каждый день надо!вместе всего два месяца я думаю каждый день должен хотеть а вот и фиг то!прям злюсь и плачу иной раз, хочю его постоянно, а он через день только хочет.у меня у бывшего каждый день стоял, прям доставал меня постоянно!а здесь нет...( печалька.
Мужики охотники а вы сами лезете в штаны цепляетесь вот он и не хочет
А кроме секса у вас какие отношения?
Нормально общаетесь?
Недокучаете друг другу?
Если секса он не хочет-
в одиночестве пусть дрочит
Сообщение было удалено
уходи от него, онтебянедостоин.
Автор, да и другие дамы. Указывайте в никах свой вес и рост. На большинство вопросов сразу будут ясны ответы...
Мы год вместе живем. Ему раз в неделю хватает, мне хочется каждый день! В итоге секс 2 раза в неделю. Сказал что чаще ему и не хочется и не надо.
"Мужчина не хочет секса! почему?"
1 Не стоит именно на вас
2 Импотент (не стоит ни на кого)
3 *** (стоит только не себе подобных)
4 Болен (лечится в тайне от вас, боится вас заразить)
5 На вас уже нет сил ( за то есть силы на другую)
Мне 25 лет. А вес зачем?))) Я стройная и привлекательная, он меня красивой постоянно называет. Но стал холоден в последнее время и секса не хочет... А мы всегда 2 месяца вместе живем! Рано пресыщаться вроде бы(((
Он не *** и не лечится))) И тем более не импотент, так как мастурбирует без меня и с эрекцией полный порядок. Я склоняюсь к мысли, что у него другая((((
Мужчинам интересны новые девушки. Увы, такова природа!
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. А вес зачем?))) Я стройная и привлекательная, он меня красивой постоянно называет. Но стал холоден в последнее время и секса не хочет... А мы всегда 2 месяца вместе живем! И тем более не импотент, так как мастурбирует без меня и с эрекцией полный порядок. Я склоняюсь к мысли, что у него другая((((
это когда висюлька))) а так, у Вас замечательно!
Так-с.. Вы пристаёте - а он морозится? А Вы после его отмораживания - начните себя ласкать а потом мастурбировать... Или утром его попробуйте врасплох застать, так сказать)))
Сообщение было удалено
уходи от него, онтебянедостоин.
Отъе у к тввоему желанию
Сообщение было удалено
И что это решает?!! У меня рост 165, а вес 49кг.. и та же поблема с мужем((
Любовница-1000 процентов!!!
блин ну и дуры вы!!! Я как мужчина говорю: дайте отдых музику! Ему больше не надо.
Такая же проблема...был секс,потом резко нет.и уже 3 недели ничего не хочет,говорит проблем много не тем голова забита,да и секс считает не главным в отношении ...начинаю развивать в себе комплексы...
дааааа, дела((((
Хочу секса парень в армии блиин
и с другими неохото
Подскажите кто -нибудь, проблема почти такая же, но... Мы в браке 7 лет, мне 25, ему28. Детей нет-но он очень хочет и проблема в моем здоровье) В последнее время года так 4, он стал ко мне относится не так как раньше, если раньше хотел меня по 5 раз в день-то на сегодняшний день -раз в 4-5 дней, мне мало, а он говорит что устал, приходит поздно, работы много ( он военный-полеты и т.д.))) Подскажите, в чем причина? уже не знпю о чем думать....
Подскажите кто -нибудь, проблема почти такая же, но... Мы в браке 7 лет, мне 25, ему28. Детей нет-но он очень хочет и проблема в моем здоровье) В последнее время года так 4, он стал ко мне относится не так как раньше, если раньше хотел меня по 5 раз в день-то на сегодняшний день -раз в 4-5 дней, мне мало, а он говорит что устал, приходит поздно, работы много ( он военный-полеты и т.д.))) Подскажите, в чем причина? уже не знпю о чем думать....
Простите за повтор-инет завис)
К сожалению мужское здоровье таково, что бывает дни и месяцы, когда секса не хочется вообще, я уже два года из за этого ни с кем не встречаюсь.. И женщина тут не виновата. Так что не расстраивайтесь? ;) Купите препарат зидена, помогает и кормите сильдереем, медом, орехи покупайте. Либидо должно подняться по себе знаю и так же можно попробовать разнообразить сексуальную жизнь и вообще если секса не хочет пусть кунилингус делает, самому не хочется а любимой женщине приятно)
Сейчас все решаемо, можно купить секс игрушек для семейной пары, короче много способов удовлетворить девушку даже если сам не хочешь секса да и даже если проблемы с эрекцией.
ооо у меня такая же беда ((((((( после рождения ребенка(3 мес) резко снизилась регулярность секса. щас уже месяц вообще его нет. муж объясняет тем,что кгда хочет я не могу..я с ребенком. а потом уже засыпает или лтвлекается на свои комп.игры и всееее. а так говорит любит,все для нас делает и с работы вовремя приходит и в выходные тока с нами. а то и я грешным делом всякое думала уже...не знаю как быть....(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
это все хорошо на этапе ухаживаний. Когда живешь в браке, невозможно изображать каждый день ускользающую лань...
Хочу секса!!!!!!!! Столько парней знаки внимания оказывают... а у меня любимый есть. Живем вместе, а вот с постелькой как-то разладилось(( Так...обидно((((((((((
такая же проблема...еще месяц назад, сам говорил, что ему нужен секс каждый день, так и было. На данный момент, уже 9 дней без и ответить на "почему?" ниче толком не может... Все эти дни со мной рядом (в отпуске, дома сидим за компами), так что измена исключена. Странно так...
Девченки, сам таким мучался с бывшей, больше фантазии! секс не должен быть бытовым, хочет на балконе - хай с ним, хочет в подъезде - вперед и с песней! на корню не душите его, вспоминаем тщательно начало отношений и гнобим себя, задушили в начале - вам сейчас больного откачивать, удивляйте, не ленитесь...
Сообщение было удалено
блииин, вот читаю вас и улыбаюсь) я парень , мне 24, я тоже хочу!) причем хочу повсякому) Моя девушка стесняется оральных ласк, а мне ну оч охота) пару раз мне делала, говорит что ей не нравится это( я ей уже и открыто говорю что нравится мне оч.
Я и сам готов ей делать, ничего тут страшного не вижу( хотя никогда не делал) я только за поэксперементировать )
Вот блин и хожу сердитый, а так охота
А у меня тоже проблемы с постелью, уже недели 2 не спим с мужем, говорит устает на работе ,что сил нет на это, а раньше он хотел ,где угодно и как угодно на дню по несколько раз было! теперь вообще даже не намекает когда спать ложимся , начинают в голову мысли лезть всякие не хорошие, боюсь что просто не хочет меня,видать есть с кем это делать((( но я тоже не железная,и тоже хочу ласки....... и всего остального, боюсь тоже перестану его хотеть и начну смотреть на других) тогда это будет уже не семейная жизнь,и придется разойтись нам,но я его люблю и он меня тоже. что делать не знаю ......((((
Моему м.ч 25 лет здоровый крепкий парень. Не курит ни пьет. Я красива внешне рост 1.72, грудь 3, талия 58, бедра 90. вообщем все при мне. В постели не бревно я достаточно активна. Мы занимаемся любовью 1 раз в две недели. У меня до него не было такого настаивать и выпрашивать в пред.отношениях мне не приходилось. Мне все это в дикость. Думаю почему он меня не хочет. Да и как можно не хотеть. Подруга говорит что это не нормально.
С парнем 2 года, год из армии ждала, до армии было, 5 раз в день легко, после армии вообще на спад все пошло, уже год как пришел, а секс сейчас стал раз в неделю...не работает(следовательно не устаёт), ни в чем ему не отказываю ( позы, места, *****, и т.д.), а все хуже и хуже, мне 19, ему 21, не страшная, парни в след оборачиваются и знакомятся, рост 1,70 вес 48 кг.в чем же проблема?
С парнем встречаемся 3,5 года (из которых 3 года живем вместе). В самом начале все было идеально. Страсть, чувства, желание. Он первый, кому я отдалась. Секса было много. Но со временем его становилось все меньше и меньше. Сейчас же максимум 2 раза в один/два месяца. Бывает, что хочется сделать ему приятный м*нет (он не возражает), надеясь на то, что мой мужчина захочет большего. Но большего не происходит. Инициатива заняться сексом перешла в мою власть полностью, с его стороны я не вижу действий. =( Спрашивала, получила ответ: "когда секса много он убивает все чувства и не получается вдоволь насладится этим", "устал на работе", "завтра рано вставать". Обычно после работы он сидит перед компом. Я же примирившись с тем, что меня не хотят и забыв что такое оргазм , посвящаю себя работе. Мне 24 года (Не страшная, всегда ухоженна и стройная) ему 26. Оба здоровы.
Обидно просто что меня не хотят так долго..
Сообщение было удалено
Вероятно, сексуальный темперамент вашего партнера ниже. К сожалению, мой партнер, также, раз в месяц...только мы живем вместе всего лишь полгода. Сначала думала во мне проблема, но вспоминая свои последние два прошлых опыта совместной жизни - успокаиваюсь))
Такая же фигня, только с оскорблением. Когда в очередной раз он отказал мне в сексе, я спросила почему у него все время отмазки? Он сказал что я бревно! Мне стало очень обидно, ведь это сильное оскорбление для девушки. Ведь я таковой не являюсь. Я не могу про себя такое сказать. Потому что раньше было все замечательно. Не знаю как дальше быть. По его действиям видно что он меня любит. Да и на измену мало смахивает. А так он стрелец, резкий тип. Раздраженный часто.
Но как раньше уже не будет. После такого оскарбления даже в одну кровать с ним не охота ложиться, не говоря об обнимашках и поцелуях.
Не знаю как дольше быть. Я от него ушла, но вскоре он меня вернул, мы с ним разговаривали на эту тему. Он высказал свое мнение, по его слоям где то были мои промахи и недопонимания. Где то он уставал. Я его поняла. Но до сих пор в голове это оскорбление
Блин, оказывается я не одна такая "нежеланная'' (((
Мы с мужем вместе живем 6 лет, раньше все было хорошо в постеле, а сейчас раз в месяц, жесть вообще! Мне 25, очень хочется!
Он много работает да и раньше тоже много работал, но проблем с этим не было! То что он меня любит, это точно, постоянно ласковые слова говорит,комплименты, как и раньше, в отношениях ничего не поменялось, но вот в постеле(((
А как можно узнать,что изменяет? У него свободный график работы, он на машине постоянно, по-разному домой приезжает, несколько раз в день созваниваемся!..? Что делать, как узнать причину?
Такая же ерунда((( Не хочется думать, что изменяет. Блиин,че делать то...
Сообщение было удалено
Такая же ерунда((( Не хочется думать, что изменяет. Блиин,че делать то...ааа(((
Ну воот. Дошло до того что он меня послал. Сказал чтобы меня завтра не было. Обидно то, что я прощала ему многое: его психи, его оскарбления, то что он меня посылал часто на 3 буквы. А тут я ему впервые нагрубила. Вот он меня и выгоняет. Надоело. Хочется простого женского счастья.
Девушки, миленькие, я понимаю что любите этих подлецов, я тоже люблю, но нельзя больше так жить. Давайте вместе бросать!!!
У меня с парнем уже 3 месяц нет секса,живем вместе 5 лет,говорит что когда мы ругаемся ему меня не хочется.какой то бред получается.
Не понимаю как можно не хотеть женщину...