Гость
Статьи
муж не хочет ребенка …

муж не хочет ребенка потому что...

женаты 2 года. лет нам уже ойеей, детей пора. я последние пол года поняла, что ОЧЕНЬ хочу детей. мужу об этом говорила, он соглашался что пора уже. и вот в этом месяце мы не предохранялись, я уже с …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
вау

Сообщение было удалено

Бесплатно? Вы бы не бросались такими словами, служебные квартиры давали, за которые надо было работать, а не на диване лежать. И фиг вам ее еще дадут, если излишек жил.площади есть. Там,тоже много но было.

Гость

Автор, вы что? В своем уме? Чего это вам лет ойейей? Вам всего 27, успеете родить еще, только здесь таких дур читаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, встречаются, просто подождать надо пока муж созреет, вы же не даете мужчинам созреть сами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас муж овулятор, квартира 1-ка, я придумала как расшириться побыстрей, деньги нахожу, а он - нафига тебе это, рожай и все, вытянем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да автор другого найдет, вот не видела ни одну бабу, которая бы хотела ребенка и сидела без него, все находят от кого залететь, на то они и овуляшки

Гость
хмм

Сообщение было удалено

без ребенка не расширились,а с ребенком - как 2 пальца обоссать? наоборот тяжелее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если б не выкарабкался? что тогда? знаю таких, хотели, и как зарабатывали 3 копейки так и продолжают, плюсом ребенок еще и что?

Рина

Амнамнеза не знают, а кричат что успеете родить... Девушка за 27 лет, даже не проб.забеременнеть, а уверенность сто %. Да и как будет проходить беременность нам просто не узнать. Пальцем в небо тыкать, всегда умно.

Он не хочет брать на себя очередную ответственность. Да, и, в однушке, считает, что ребёнок ЕМУ мешать будет - орет ведь постоянно, а ему поспать хочется, телек посмотреть. Хорошо, если потом созреет. Но, лично я, сомневаюсь.

PS: Тут по телеку рассказывали про бизнес в тырнете. Беременные продают свои положительные тесты другим теткам. Стоимость от 150 до 400 руб. Купившая тетка приходит к мужику и показывает ему этот тест, типа, всё, милый, теперь точно можем не предохраняться! Многие так уже залетели.

Гость

Мужик увидел какая вы зацикленная овуляха и прикинул что ему это неинтересно. Поди и давали только в "залетные" дни с градусником в заднице.

Не удивлюс если мужу 25-27 лет. Редкие экземпляры хотят себе камень на шею в таком возрасте.

хмм

56, как правило до 30 люди покупают еще не большие квартиры и выплачиваются их, а дальше расширяет или вы прям считаете, что все в 20 лет на 5-комнатные должны зарабатывать? Реальнее на жизнь смотреть надо и в свое будущее, а не жить 1 днем. Если люди целеустремленные, то всего добьются, а если пеньки, то они и не спрашивают рожать им или нет,они своей жизнью живут и по своему счастливы.

Lan O'Lin

27 лет - нормальный возраст для родов. Можно, конечно, ещё пару лет подождать расширения квартиры, только чем позже роды, тем выше риски, особенно если вы хотите не 1, а 2-3 детей. Ведь после родов женщине нужно ещё 2 года, чтобы восстановится. В Европе, хоть и рожают многие после 30, но и больных детей у них больше, чем у нас и индекс генетического здоровья хуже.

пани Бася

Чтоб все знали :уже после 25 уровень прогестерона начинает падать, соответственно снижается способность к вынашиванию. Какие у автора были гормоны изначально мы не знаем, да и она, наверное тоже. 27 - еще, конечно не возраст, чтобы дергаться, но что-то подсказывает мне, что у муженька к автору не лучшее отношение...

на счет "овулях" : так прям по морде грязной тряпкой и надавала бы за такие слова! Договорились на форуме уже до чего, что еб.ся налево и направо - это хорошо, а детей иметь в законном браке - прям всем должно быть стыдно.

Вот за таких , которые не понимают, что материнство - основная функция женщины и ее предназначение - точно стыдно должно быть их родителям.

Автор, вы зачем замуж выходили? Семью созавали. А семья - это что? Только вы и муж? нет. А муж ваш не знает, что каждый раз, ложась с вами на супружеское ложе, он рискует стать папой? Знает. Какую еще ему квартиру надо? Потом еще что-нибудь понадобится, и так до пенсии. Прям все в олигархи метят. Да люди и не в таких условиях плодились и хороших детей выращивали. Короче, нечего ним это обсуждать. Это уже подразумевалось, когда вы вступали в брак.

Lan O'Lin
пани Бася

Сообщение было удалено

Пани Бася, да это либо бесплодные тётки пишут, либо выросшие в неблагополучных семьях. Нормальные люди не будут так отзываться о здоровой потребности в продолжении рода. Даже ЧФ спокойно относятся к желанию других женщин родить.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Позиция классической разведенки с прицепом)

Слушай слушай автор, мотай на ус

Скоро к маме с чемоданом и с личинкой поедешь)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно, было бы желание....

я родила сына живя в 8 кв.м, сейчас сыну 21, студент престижного вуза в Москве. у меня трешка в Москве, трешка в МО, у мужа, теперь уже бывшего, трешка в Москве дом в МО, дом в Тверской области на каком то озере..... т.е ничего не помешало...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

...три магнитофона, три портсигара отечественных, кожанные куртки..тоже три)

Е.

Мне 27 и я не замужем. Тебе не кажется, что твои проблемы ты сама себе выдумала?

Domino Harvey

Автор зациклена на своей сверхценной идее - родить ребенка любой ценой. Ребенок - результат действия двоих людей. Чтобы потом не удивляться, что он (ребенок) и женщина оказались мужу ненужными, необходимо, чтобы его (ребенка) в равной степени сильно хотели оба. И тут уже совершенно наплевать на жилищные условия и материальное положение. А муж автора не горит желанием.

Расставьте приоритеты и сделайте выбор сейчас, потому что когда ребенок родится, выбора уже не будет.

Милуоки

Автор, а вы не боитесь остаться потом разведенной женщиной с ребенком? мужчина явно здравомыслящий и думающий о ребенке в будущем, поэтому не спешит плодиться в однушке. Женщины, ну нельзя же так. Вы сами понимаете, что родив вы несколько лет будете нетрудоспособны и еще введете в семью один лишний рот. А потом обвиняете мужчину, что он мол не хочет нести груз отвествтенности. А кто, простите, такого бы хотел? Родить в однушке, пахать так чтобы прокормить 2х на иждивении+себя+ еще копить на квартиру. Ах да, еще помогать женщине в уходе за ребенком. Это фактически надо стать рабом и денежным мешком на многие годы вперед и забыть о своей жизни. Мало кто хочет такой участи, если понимает что у него нет перспектив стать олигархом.

Рина
Милуоки

Сообщение было удалено

А вы вылупились каким образом? Или в 17 году, ваш папа граф шофером в кабаре работал и фамильные брюллики за копейки сдал? Люди, которые зарабатывают себе на блага, такого не говорят. Теплое место для задницы есть, а ума нет.

Рина
Милуоки

Сообщение было удалено

А вы вылупились каким образом? Или в 17 году, ваш папа граф шофером в кабаре работал и фамильные брюллики за копейки сдал? Люди, которые зарабатывают себе на блага, такого не говорят. Теплое место для задницы есть, а ума нет.

Рина
Милуоки

Сообщение было удалено

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Типа если 3 раза одну и ту же мысль повторить, то станет яснее?)))

А по сути тупость написала. И дураку понятно, что время сейчас другое. Тесной комнатушки на семью мало, зарплаты очень нестабильны, так как ситуация в стране нестабильна. Сознательно тащить семью в нищету ради удовлетворения инстинктов, ну баба понятно дура овуляха, а мужику это зачем?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мужики работают, а не яйца на диване чешут, рассуждая о благах цивилизации. Вы свои проб.психологические, не вмещайте на людях. И попрошу без комментариев скудоумных, они явно вызывают сочувствие:).

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мужик сам разберется что ему делать, батрачить на трех работах ради пропитания сопляка, либо яйца чесать. А вы либо смиритесь либо ищите того, кто вас оплодотворит.

Lea

Почитаешь подобные темы и начинаешь понимать правдивость пословиц и поговорок про короткий бабий ум.. все пофиг - лишь бы "главную функцию" выполнить..Мужу Автора можно тока посочувствовать, ну и сделать прогноз - если жена все-таки добьется своей цели -95% мужик или забухает или уйдет или заведет любовницу.. остальные 5 % - станет унылым подкаблучником. Потому-что даже при беглом взгляде на ситуцию видно - что дети ему не нужны..и кстати, он имеет право на свои мнения и желания.

пани Бася

Женщины умнее мужчин. Они более сообразительны, развиваются раньше, так природа предусмотрела, потому что на женщинах бОльшая ответственность. Просто мужики борзее и сильнее физически и любят гнобить слабого. Развлечение у них такое. А дураки повторяют глупости друг за другом и радуются.

"если жена все-таки добьется своей цели -95% мужик или забухает или уйдет или заведет любовницу.. остальные 5 % - станет унылым подкаблучником."

Бред. Женщина всегда добьется своей цели, Просто цели у некоторых дефективные. Пока мужчина ищет способ завоевать мир, женщина завоевывает мужчину и получает весь мир в качестве бонуса. Как-то так было у Моруа... И у кого после этого ум?

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что пишет потомок русских аристократов родившийся в имении. У ваших родителей была отдельная большая квартира когда вы родились? Спорим, нет. Тогда в лучшем случае у людей была однушка, и то по большому блату, а чаще комната в родительской кв. Зачем все эти понты? Я не пропагандирую рождение оравы детей в однушке, но давайте не будем доводить до абсурда, с 1 ребенком МОЖНО жить в однушке какое-то время, лет 5 точно. Люди какие-то избалованные пошли, чесслово, при этом заработать на просторное жилье не могут и берут в лучшем случае ипотеки на 300 лет.

Гость

Сдайте эту квартиру в аренду и снимите двухкомнатную, неужели не догадаться

Гостя

Что сказать сочувствую.Подыскивай другого, с этим всё ясно

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Умница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень хочет детей совместных в будущем. Я не хотела причём категорически. Сошлись на том, что я ему ребёнка рожаю и воспитываю, а он мне браслет Cartier дарит.
Сейчас мне 21 ему 24, ребёнка планируем когда мне 30 будет)

Гость
пани Бася

Чтоб все знали :уже после 25 уровень прогестерона начинает падать, соответственно снижается способность к вынашиванию. Какие у автора были гормоны изначально мы не знаем, да и она, наверное тоже. 27 - еще, конечно не возраст, чтобы дергаться, но что-то подсказывает мне, что у муженька к автору не лучшее отношение...

на счет "овулях" : так прям по морде грязной тряпкой и надавала бы за такие слова! Договорились на форуме уже до чего, что еб.ся налево и направо - это хорошо, а детей иметь в законном браке - прям всем должно быть стыдно.

Вот за таких , которые не понимают, что материнство - основная функция женщины и ее предназначение - точно стыдно должно быть их родителям.

Автор, вы зачем замуж выходили? Семью созавали. А семья - это что? Только вы и муж? нет. А муж ваш не знает, что каждый раз, ложась с вами на супружеское ложе, он рискует стать папой? Знает. Какую еще ему квартиру надо? Потом еще что-нибудь понадобится, и так до пенсии. Прям все в олигархи метят. Да люди и не в таких условиях плодились и хороших детей выращивали. Короче, нечего ним это обсуждать. Это уже подразумевалось, когда вы вступали в брак.

Я тоже думала, что подразумевал ось, но не тут- то было.

Гость
Гость

ох и заелись все. в своей однушке видити ли нельзя рожать. люди на съемных рожают ( что ни есть хорошо конечно ) но в своей чего б не родить то. мы родили в однушке еще и в ипотечной. через пару лет выкупим и возьмем в ипотеку трешку,

Ну квартира в ипотеку это ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: