Девушки и женщины, что у мужчин вам кажется сексуальным, на что вы обращаете внимание в первую очередь ? Про кошелёк можно не писать.
Сообщение было удалено
((
длинные волосы, каблуки, отсутствие волос на теле
Сегодня ходили с коллегами на ланч и к нам присоединились двое бывших сотрудников, которые сейчас работаю недалеко. Так вот что я вам скажу - высокие и стройные (без живота), в костюме, который сидит с иголочки, с благородныеми чертами лица (порода чувствуется), и конечно же хорошо подвешанный язык, умение говорить и общаться, настоящие лондонские "денди", в России, к сожалению, не встречала таких мужчин (может не в тех кругах общалась). Они когда в ресторан вошли у моей коллеги, которая 2 недели назад вышла замуж по большой любви, загорелись глаза и я поняла, что мои наверное тоже примерно так же выглядят (хотя я совершенно не охочусь за мужчинами на данный момент)
Сообщение было удалено
Какой оригинальный у вас вкус на мужчин, однако
Высокий рост, широкие плечи, крепкое телосложение без пивного живота. Потом лицо - приятное мужское с хорошей улыбкой, здоровые зубы обязательно!
Ну именно сексуальным может оказаться что угодно , у разных мужчин разное (и порой неожиданное ) : это может быть и голос , и взгляд ,и какие то особые телодвижения и тыды.
А вот на что обращаю в первую очередь, это уже отдельный вопрос...
Конкретно я, как и подавляющее большинство женщин , в первую очередь обращая внимание на рост и телосложение , и естественно меня привлекают крепкие и высокие от 187 и выше .
Все остально (из внешнего вида ) для меня очень второстепенно.
рост 160 длинные густые волосы до пояса каблуки обязательно в ушах серьги на шее шарфик цветная туника и бусы
его внимательность и забота по отношению ко мне
Сообщение было удалено
Персия, античная мода.
Сообщение было удалено
Мне 27, мужчины нравятся редко, это правда, в основном какая-то серая масса, ничего не цепляет. Но в нашей поликлинике есть хирург, молодой, 30-35 лет, у него такая ж.о.п.а, у меня слюни текут) Широкие плечи, сам кучерявый брюнет, кароч ходячий секс)
А я дрищ ***
Сообщение было удалено
Самое главное отсутствие пуза! Неважно пивного и жирового. Пресс должен быть подтянут и упруг! А с пузатыми даже представить не могу интим, сразу рвотные рефлексы.
Здоровый, бритый, волосатый, накаченный, вонючий, агрессивный, сильный
Сообщение было удалено
Почему.. вонючий-то?????
Сообщение было удалено
имел ввиду индивидуальный запах каждого
я люблю светловолосых со светлыми глазами мужчин. И чтоб не дрыщ, уж лучше небольшой пузик.
Глаза, задница.
Нос, руки (необязательно накачанные).
Утончённость. Мужланов не воспринимаю.
Если брать внутренние качества, то неприземлённость, широта души, это для меня очень сексуально.
Сообщение было удалено
Э, тогда это пахучий... Такой, чтобы носом ему в подмышку уткнуться и до утра так спать, а не мчаться ошалело мыться, нюхнув. И совершенно мужчины в себе не разбираются...
Есть мужчины, глядя на которых, глаз радуется. У меня идет чисто эстетическое наслаждение картинкой, но ничего общего с сексуальностью это не имеет, ну лично у меня, так любуюсь без всякой задней или передней мысли или желания заговорить или пообщаться. Вот у такой "радости для глаз" живота нет, рост, сложение, порода.
А так меня цепляет голос. Есть такие мужские тембры и манера речи, таблицу умножения будет читать, а ты таять мелкой лужицей.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравится английский стиль)
Мне в жизни нравились настолько внешне разнотипные мужчины, что подозреваю, что привлекает что-то невербальное, внешне не сразу уловимое.
Мозги и самоирония. Ну и чтобы не жирный. Все остальное - второстепенно.
Сообщение было удалено
Ага, у меня так с американскими мужчинами: красавчики, ну не придерёшься, а не ёкает)
Вот же ж ЧЕРТ! Ни одна девушка даже примерно меня не описала:)
Мозги и что-то такое, не поддающееся словам, от чего сносит крышу..
Англичане тоже кажутся сексуальными: манера держаться и уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Так ты сам себя опиши)
опишу свой идеал, рост 182 ,тело без жира,подтянутое,но не перекаченное. смуглый кареглазый брюнет. обязательно в чистой обуви и пожалуй самое важное это интелект! ну мне уже повезло такого встретить)
Милые дамы! В теме про "увлечения, которых вы стесняетесь", я накатала два огромнейших поста (последних), а вы, сволочи, их не заметили, что ли? Я жажду славы! Заглядываю каждые 5 минут-и никуа. Ну где же вы, ценители?..
Главное не жадный!хорошие зубы и классный член
Тухло-вялая, неугомонная вы наша, успокойтесь, Я ВАМ НАПИСАЛА УЖЕ!!!!
А мужчины мне нравятся: рост 182, темноволосый шатен, широкие плечи, руки такие здоровые, голос низкий, манеры уверенные, улыбка шикарная, с чувством юмора (хотя иногда и ефрейторским), ужасно сексуальный, кожа такая плотная, хорошего качества, бывший борец, шрам от аппендицита и от ножа, очень нежный и страстный, хоть изредка и хамит(!), небольшой животик присутствует (но это я сама раскормила его, уже 3 недели держу на диете) Все.
(Ну еще частично Киану Ривз нравится, Бред Питт (в молодости), Дж.Клуни (в старости), Токада (всегда!))
Я благодарна Вам, Елизавета, но мое творчество должны оценить и другие люди.
Я творю для ВАС, люди!
Тьфу, тавтология! Творческий кризис, вестимо.
Сообщение было удалено
+10000
Я просто тащусь от широкоплечих мужчин. Пусть даже если симпатичное лицо, но узенькие покатенькие женские плечики - все, отврат. И рот, обязательно рот должен быть красивый, для меня эта деталь лица самая важная.
13-16 поздравляю вы любите меня
Сообщение было удалено
привлекательные мужчины начинаются от 27 см.
Сообщение было удалено
Это толщина пачки денег в кошельке?
мой идеал - похожий на Стетэма
Широкие плечи при сравнительно небольшой упругой заднице+крепкие волосатые руки...Потом уже на лицо обращаю внимание. Но с него воду не пить. Фигура важнее.
Сообщение было удалено
Редкое по нынешним временам мнение. Большинство дам на этом форуме любят "спортсменов" ростом 175 см и весом 120 кг, уверяя, что животов у этих "спортсменов" нет :)
Сообщение было удалено
Они лопоухие генетические вырожденцы !
Сообщение было удалено
Это я ! Только глаза серо-синие.
Самое главное - высокий рост (от 180) + широкие плечи + узкие бедра + мужественные руки. Далее - отсутствие брюха, не обязательно пресс в кубиках, достаточно просто нормальный, не выпирающий живот. Ну и в целом, отсутствие явно лишнего веса и без излищней худобы. Лицо уже вторично, главное, чтобы не урод, вполне подойдет среднестатистическое.
Так ты сам себя опиши)[/quote]
Неее;)))
Мой типаж - Валерий Леонтьев лет 10-15 назад, очень красивый был. И сейчас еще ничего, учитывая возраст. Также нравится его отношение к людям, доброта, тактичность, порядочность. Это сейчас большая редкость.
Широкие плечи,короткая бородка,жесткие волосы,и,как изюминка,шрам на лице...Чтоб чем-то на древнего викинга был похож.Когда тот после бани,конечно...
От 180+ говорите? Большинство мужчин ниже. Их-то куда?
Придётся вам остаться одинокими.