Я замужем несколько лет. Муж- достаточно обеспеченный мужчина, всё начинали вместе, много помогала ему и помогаю. Для жизни у нас всё есть, не нуждаемся. У меня своя квартира (добрачная), машина. Сейчас покупаем совместную в Москве. Думала что люблю его, а тут- бабах- как гром среди ясного неба. Влюбляюсь в мужчину на 11 лет меня старше, в разводе, да ещё и с дитем от предыдущего брака. Вроде и парень не глупый, но в своё время конкретно проигрался и остался без всего (ну разве что жильё осталось, т.к. там прописаны родственники), жена развелась. У него конечно хватает недостатков, но так хорошо мне наверное не было ни с одним мужчиной. Про секс вообще молчу. Совпали. Не думала никогда что так бывает вообще. Люблю его. Муж конечно ничего не знает. Ну а дальше меня начинает рвать на части. Уходить от мужа ради этих чувств (но не факт, что это продлится долго или будет иметь продолжение). или дальше строить жизнь с уже нелюбимым мужчиной(((. Не знаю как и быть...Здесь достаток, стабильность. Там чувства и страсть.(( Быть вместе нельзя расстаться. И не знаю где поставить запятую.
Правильно самое это - остаться с мужем, встречаясь с тем. Чувства пройдет...
Уйдя от мужа вы потом пожалеете, а обратно будет уже не вернуть!(
Долго не продлится с мужем или без. Жизнь вообще короткая штука. Не можете определиться, выбирайте того, у кого длиннее или опыта больше.
а муж-то к вам относится? от этого нужно плясать...а не от ваших чувств. Женщины могут жить долго и счастливо с мужчиной, даже не любя его (из-за благодарности, из-за восхищения и т. д.), а вот мужчины счастливо могут жить с той. которую любят Причем любят ни за что.
я к тому, что подумайте, кто больше вас любит. И любит такой любовью, которая нужна вам. Ведь у каждого своего представление о любви
живите с мужем.с любовником можно пока повстречаться.уж сколько говорино,переговорино любовникам мы нужны пока замужем.сама вот слышала,читала,а дура думала ,что у меня подругому будет.хрен там.он пока около вас и трётся.ему что плохо?баба с деньгами(мож и у вас что просит)тратится не надо(и повод везкий,что б муж не заподозрил)небось и выглядите хорошо ,если и деньги есть.зачем мужику какую то другую искать.другой подарки какие-никакие дарить надо.если влюбились,то небось вообще рассцвели,и в мозгах туман.сама такая была.лутше всего вам с любовником не встречаться,забудете вскоре.дальше просто затягивает,сами жалеть время будете.
Женщины ради х*я готовы на все!Вам мозги новые нужны!
даже расскажу ,что дальше будет.начнут вылазить его недостатки.он и гульнуть может,а на все претензии ответ у тебя же муж,что ж ты там с ним можешь а мне нельзя.и типо мол это ревность.ага конечно давно б тогда увёл(вспомните хоть свидания в молодости,как парни себя видут,хрен кому девушку свою отдам,а тут взрослый мужик)короче одни страдания.плюс влюблённость по бабе видна.сразу 100500 вопроов у родственников и на работе и друзей(муж то может и не заметит).....они сразу разницу заметят.жили-жили,а тут похорошела и светится.вот зачем эти сплетни????не каждая жена может с холодной головой изменять.плюс начнутся ссоры с любовником(начнуться-начнуться,нельзя без них)будете как в дурдоме на 2 фронта брехать,нервничать.......с любовником ссора,дома на муже отыгрываться.а это всё нервы.итог хреново выглядеть начнёте из-за переживаний.а тут и любовник начнёт охладевать.нахрена ему психованая баба,начнёт отдаляться.а вы то на него время потратили,душу вложили.как бы жалко.
Сообщение было удалено
А мужчины ради п*ды не готовы на все?)) Аналогично. Ну любовник тоже говорит, что влюбился. Но тут конечно чужая душа потемки, не знаю даже..
автор они все так говорят,мой меня и замуж звал.только вопрос жилья и денег почему то остался без ответа.у моего тож нихрена нет.2 года псу под хвост.
он что для вас делает?????(на это только смотрите,)есть и знакомые которые уводите от мужей жен.но там сразу было сделано для того что бы жить.и квартиры,и работа нормальная у мужиков.и никто не ждал по долгу.уходи и всё.ко мне приходи.а не потом решим.сами всё решали.а это всё пустозвон,если только поахаться на пока................он вас и старше намного.потом начнёт долдонить мол староват,тебе помоложе нужен
Сообщение было удалено
ахахахахахах)))))))))))))))))))))))) да да ))))
лучше быть с кем кто тебя любит чем нелюбимой быть
если нихрена ради вас не делает то даж не думайте уходить.его будете содержать??а где жить??в вашей квартире?он то наверно со своими родственниками не хочет.ну и где он бабу найдёт????
Сообщение было удалено
А мужчины ради п*ды не готовы на все?)) Аналогично. Ну любовник тоже говорит, что влюбился. Но тут конечно чужая душа потемки, не знаю даже..[/яуоте]
Любит потому что ему выгодно вас любить.Готовы ,но это мужики.А женщина должна быть хранительница домашнего очага,а не ,извините, чужие х*и ублажать!
А что там за секс такой особенный? По теме: не уходить и не палиться
Сообщение было удалено
оргазм наверно получает
Где он взялся на Вашу голову любовничек этот *** ,гоните его взашей и живите спокойно)))
1. Вас любовник просит с мужем разводиться? )
2. Разводиться не стоит, т.к. через следующие несколько лет опять кого-нибудь полюбите и т.д.
3. Покупайте скорей совместную квартиру и разводиться расхочется. Слишком накладно будет.
Сообщение было удалено
Даже не знаю как описать. Просто получаю удовольствие и кайф. Страсть большая. Ну наверное так. С мужем такого нет. Может приелось, может ещё что.
Сообщение было удалено
ну и получайте кто вам мешает?зачем разводиться?он вам это предлагает?зачем вообще вам думать,пуст этот любовник думает.если любит ,то всё сделает.не решайте вы за него ,по башке вам же в 10 больше прилетит.а его хата с краю останется.всё это понятно,что и с мужем приелось и вроде внимания от мужа не такое.с любовником так же будет .....ещё небось звонит,слова ласковые ит.д....правильно на это и расчитано.вот кстати наверно замужнюю легче окрутить,чем холостую.все мои подруги замужние попадались.то смс на ночь пришлют,то позвонют сю-сю вроде все такие ласковые.а вот не замужняя,как то сразу видит что мужик представляет,смотрит на поступки,а не нас лова.
Сообщение было удалено
Ну дело не в том кто попадается- кто нет. Просто, согласитесь, когда есть муж- расклад совсем другой и требований к мужчине меньше.
Сообщение было удалено
вы можете сами себе мозг вправить. для этого нужно ебнуться лбом о столешницу 10 раз. Если не помогло - повторить.
Любишь не того мужчину?
Щас найдем с тобой причину!
Может, это недотрах?
Ах!
Может, это недосекс?
Тэкс!
Тьфу, не пошли стихи! А все потому, что мне пофег на тебя!
Сообщение было удалено
100% правильно. Сама прошла через такую ситуацию: муж обеспеченный и любовник, который ждал, что я к нему уйду от мужа. Любовь безумная, эмоции, секс... Проходит пару месяцев - он начинает изменять, якобы из-за ревности. Проходит 3 месяца и начинаются сплошные ссоры с любовником и подозрения мужа. Проходит год - с мужем расстаешься, а любовник к этому времени уже охладел к тебе, ты оказывается уже и не нужна. Вот сценарий такой истории.
Вы сейчас не понимаете своих чувств к мужу, т.к. новые эмоции все заслонили.
А потом действительно можно потерять что-то очень ценное, а взамен ничего не получить. Что конкретно предлагает любовник? Видимо ничего..... Что у него есть для вашей совместной счастливой жизни? Видимо ничего....Какой ответ для вас? Если дура, встречайся, но это всплывет результат может быть ужасен. Если умная, брось его, но будешь страдать и мучатся какое-то время и возможно вспоминать всю жизнь, если разорвать отношения на пике. Раз уж эта ситуация возникла, чего-то не хватало с мужем. Вам нужен семейный психолог и
время, которое лечит.
Сообщение было удалено
и как вы сейчас живёте?
тяжело конечно всё это разорвать.если и секс уже неоднократно был и разговоры по душам.(((((((((((муж то может и не узнает.сами с катушек съезжать начнёте.действительно и изменять будет.мой вот по вечерам меня звал куда то пойти.ну 1-2 раза можно сказать к подруге.ну не каждый день же.а любовник орёт не можешь????значит к другойпойду.над мол искать.чё дома сидеть
и страсть проходит.и хрен чем забьёшь.другого искать???чёт не хочется.да и самолюбие пострадало нехило.как бы бросили вас,и главное пожалеть некому,кому расскажешь?да и кто поймёт?.................короче или сразу уходить или нафиг посылать.
где правда вы его откопали?????кто был инициатором?
ещё не дайбог на своём конце заразу какую принесёт.да таже молочницу.там с мужем вместе пить таблетки надо.вот пропили.а у вас опять,нужно мужа опят таблетками кормить.
Сообщение было удалено
Ну мой наоборот все связи с девушками оборвал и каждый раз оправдывается. Хотя я ничего не прошу и не требую.
У нас усугубляется всё тем, что нас связывают рабочие моменты ещё к тому-же.
Мне вот интересно а как мужчины умудряются любовниц держать десятилетиями возле себя?))
Сообщение было удалено
Он мой старый-старый знакомый. С детства знаю. Долго не общались. Вот так и влез в нашу семью и время много вместе проводим даже.
ну а если сойтись с любовником?что потеряете?
он из-за чего развёлся?
Сообщение было удалено
Придется начать всё сначала.
Сообщение было удалено
Из-за денег и развелся)). Хотя он работает и работал всегда. Хотя сына очень любит и постоянно у него торчит.
Сообщение было удалено
Зализываю раны теперь... Но самое интересное, что даже если бы я заранее знала результат, то остановиться очень тяжело, когда эмоции бушуют) Поэтому я понимаю Автора)
Сообщение было удалено
вот как их зализать то?чем отвлекаетесь?кто был инициатор разрыва?у самой просто голова кругом.даже не знаю как мысли выкинуть.
Инициатором разрыва был муж, но он долго терпел и сам переживал, потом не выдержал и сказал, что нам лучше пожить отдельно. А после моего расставания с мужем, любовник стал меня игнорировать всё больше и проявил все свои недостатки, к тому же гулял, хамил и тд. В-общем, я встала перед выбором: или закончить эти отношения или продолжать всё это проглатывать и потерять самоуважение. Я выбрала первое.
Но, это не значит, конечно, что у Автора история повторится. Просто нужно не бросаться в омут с головой, страсть проходит, а что дальше?
Сейчас стараюсь окунуться в работу, дела, переключаться, заниматься собой. Конечно, состояние как будто бульдозером по мне проехали, но, к счастью, не обозлилась. Я воспринимаю эту ситуацию как урок и считаю, что всё в этой жизни к лучшему)
Сообщение было удалено
а с мужем помирились?если нет то хотите?как сейчас любовник поживает?переживает или ему пофигу?
вот и обидно когда любовник бросает.если ещё и до этого в любви признавался.спрашивается нахрена тогда ему было это нужно.ведь говорил,звонил,писал............значит всё таки хотел.......или было удобно?
Мне эта история помогла разобраться в собственных чувствах: с бывшим мужем мы общаемся, но возвращаться к нему я уже и не хочу. А с любовником не пересекаемся, не знаю - переживает, пофигу, удобно было или нет...
Но это не значит, что у Автора будет тоже самое, может это настоящая любовь;)