Почему мужчины с длинными волосами так привлекательно выглядят?! Мой супруг не хочет отпускать волосы, а я прям не могу, когда у противоположного пола волосы чуть длиннее обычного — заглядываюсь. С …
Смотря какие. бывает красиво и прикольно так выглядит, а очень часто стремно... все кто тут отписались против длинных волос - вы просто не видели нормальных, а зачем писать всякий бред?
а мне еще парни с дредами нравятся
Я думаю, для мужчины это способ показать, что он может не придерживаться принятых норм, преодолевать общепринятые рамки и значит, у него есть силы чтобы противостоять общественному мнению. А если вы отвергаете это, значит вам просто нужно спокойное типичное однообразие. Но такие женщины не привлекают неординарных людей, такие женщины не смогут оценить всю широту и глубину неординарной личности. Когда мужчина отпускает волосы, он хочет привлечь женщин креативных женщин и женщин способных оценить креативного мужчину.
Ненавижу бритых и стриженых. Волоса должны быть на голове, чем больше, тем лучше. Но только не сальный хвостик из 3 волосин. До плеч какой ни будь причесон - самое то.
Длинные сальные волосы
Вяло висят за спиной,
Старый, больной, неухоженный,
Будь понежнее со мной.
О-О.
Тело твое седовласое
Буду в ночи целовать,
Волосы, волосы, волосы...
Как сексуально, ***...
Сообщение было удалено
уточните, в каком месте длинные волосы.
У меня было двое таких, в разное время конечно, волосы были до плеч, натуральные русые, чистые ухоженные. Когда медленно стягиваешь резинку с его хвоста и запускаешь пальцы в волосы, то это еще как заводило. )))
Потому что мужчина с длинными волосами, как правило, куда более интересные, чем короткостриженные. Стриженные, они обычные, серенькие, скучные. Я их даже путаю, потому, что как штампованные под копирку. А длинноволосые чаще всего обладают богатой фантазией, интересным внутренним миром, нетривиальными взглядами и мышлением. Они вне шаблонов, они ломают стереотипы. К тому же, стриженные мужики стали модны лишь в последние 100-120 лет. Раньше стриглись лишь те, у кого волосы не росли от природы. И то - носили парики. Настоящий мужик, как жеребец, должен быть с гривой! И грива эта должна быть ухоженной.
Сообщение было удалено
Во! +миллион!
где вы столько патлатых хачей встречали???
Мне тоже очень густые и очень блестящие волосы нравятся у мужчин, еще когда завиваются немного, прямо тащусь, но терпеть не могу если три волосины, или пакли грязные. Когда человеку однозначно не идут, но он их отращивает.
Вот это да, сколько мнений, я отращиваю волосы и очень удивился в процессе, что они у меня сами завиваются, кудрявые, а раньше не знал об этом т.к. короткая стрижка не давала, мою только натуральным шампунем на основе оливкового масла, также мажу волосы лавровым маслом перед купанием. При чем можно подумать, что я пользуюсь плойкой или бигудями))) , но это не так. Хочу сказать, что мне идет, я высокий, большой, жена в восторге, товарищи и коллеги сказали, что очень классно, все ждут до какой длины я дойду. На улице, в магазинах на меня стали люди обращать больше внимания и решил, теперь и маникюр делаю. Действительно это дело вкуса кому какие прически нравятся у мужчин, главное, чтобы стильно, ну и мыть волосы раз в два дня.
Всем спасибо.
Сообщение было удалено
простите но вы примитив и неуч. судите по длине волос как ***. это их удел. вы из их числа?
Сообщение было удалено
аминь. в яблочко)
Сообщение было удалено
а женщина в брюках....фуу...еще бороду осталось отростить и пару бицепсов))вот тебе тоже самое))брюки мужская тема и нее...ет,и спорь сколько хочешь со мной)хаха
обожаю длинные мужские волосы
Я парень 20-ти лет, отращиваю волосы.
Уже год отращиваю, но растут они уж больно медленно. Меня поражает, как люди относятся к длинноволосым мужчинам, то есть женщины с короткой стрижкой, в брюках и костюме - это нормально. Мужчина с длинными волосами - аморально.
Все вы лукавите. Не нравятся им длинноволосые мужчины, а Джонни Депп, Орландо Блуд, Эштон Катчер, Бред Пит, Колин Фаррелл - им можно, другим - нет? :)
Ох бабы такие бабы...
Сообщение было удалено
да ты тупая ***** просто, причём тут мужиственность, что длинновалосый мужик не может быть качком ? Ахаха дурёха
Сап анон. И так начну с того, что пусть все ***** ***** которым не нравятся длинные волосы у парней идут лесом. Маленькая поправочка, не все, а именно те которые писали: "фууууу что мерзость/полная по*ботина/настоящий мужчина должен иметь короткую стри.." *шлепок по е@алу*
-Настоящий мужчина тебе них*я не должен! Настоящий мужчина в состоянии сам решит что он будет растить, будь то длинные волосы или 2 член на спине.
Неведомая ***** происходит в этом гребаном мире: длинные волосы - ***, зауженные брюки - ***. А вот когда мужЫка на зоне перли в попец, и он уже отсидевший свой срок вышел на свободу весь в тюремных партаках (Настенька на нижней части спины/корона на бедре/чужое мужское имя) - это норм мужик, просто не повезло, не фартануло парню. Вы за*бали с безмозглым стереотипом, что все длинноволосые - ***. Ладненько, расскажу немного про себя, длинна волос никогда не превышала 4 см, так как стоило мне начинать отращивать волосы (это просто было скрытое желание по*баться в ж*пу и посасать *****, но я до сих пор этого не осознавал) у меня начинались проблемы, по бокам какие-то плеши появлялись, волосы вились. Причесываться я не люблю, не привык, но отличаюсь особой чистоплотностью, люблю помыться каждый день, раз в 4 дня принимаю ванну (*** наверная). Так что с чистотой волос проблем быть не должно было. Но нету у меня особого терпения, поэтому в скором времени я все состригал к х*ям. Но суть в том что длинные волосы идут многим парням, есть правда те кому вообще не идут, но пока не попробуешь не узнаешь. Но идут большинству, кроме толстых, (худейте, толстым быть х*ево, блиать) нет ни одного хомяка на моей памяти кому шли. Ну вот собственно и все, отращивайте волосы, ложите ***** на тупых быдлобаб которые говорят что это для долба*бов, нормальным девушкам ты будешь нравится с любыми волосами будь то их полное отсутствие или длинные волосы.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха... Да-да, очень смешная шутка. Мой дед еще ей во времена второй мировой шутил. Тебе по члену асфальтоукладчик проехал, что он у тебя такой длинны? Или это глубина вагины твоей девушки?
Сообщение было удалено
Ахахах, стоит ей увидеть больного раком после химиотеропии она сразу начинает напоминать ниагарский водопад. Сразу чувствуется рядом сильный пол.
Сообщение было удалено
У тебя волособасая *****
Сообщение было удалено
Вообще-то, противоестесственно- это короткие волосы. Люди большую часть истории человечества ходили с длинными. И считалось, что мужчина без волос, как лев без гривы.
Всегда любила длинноволосых, Петр 1 начал всех стричь - история. На Руси, всегда были волосы и бороды в моде (как и сейчас это мода, опять вновь! и все как стадо повторяют ради моды), причем не только у рыцарей, но и у дворян, знати, которые в принципе в боях не участвовали. Свою историю нужно знать, но у нас современный мир, все типажи - в принципе приемлемы. Некоторым "девушкам" фукающим, могу сказать тоже самое: Длинные волосы, для мужчины честь, а лысина и у гопника есть. Всегда не любила гопоту, она ничем не выделяется, из своей серой массы. По сути смотрю и все парни одинаковые, с этой стрижкой за 350р "под машинку". Рабов и воинов стригли, так что бы вши не завелись, т.к им некогда там было "омовения устраивать". Недалеким умом девочкам, советую понять что мужественность - это дела, поступки и разум, но никак не волосы на голове, либо стрижка, либо тряпка одетая на человеке. Шатландцы вон килт носят, это юбка в клетку ничего, мужебабами их никто не обзывал. Да и халаты, юбки, это больше была мужская одежда веками ранее. Так же мужчины, носили гольфы и парики, в истории и такое было. Казаки носили чуб, серьги - это не значит, что они как бабы или они ***. Кстати ***, на любом сайте коротко-стриженные, чаще спортивные мальчики, достаточно просто зайти и это лицезреть, под патлатых более менее подделываться начинают. Ведь состричь, отрастить волосы, может каждый, шмотку одеть тоже, т.к все доступно стало. Только врят-ли под это майской, возможно найти человека, хорошего.
У меня некоторым совет: уважаемые недалекие умом люди, почитайте книги. Каждый человек, типаж, стрижка, волосы - на любителя, мы все на любителя. Кому то и полненькие парни/девушки нравятся. Вкусы разные, когда же у вас мозг в башке появиться? Такое ощущение, что вы в нее только едите! Человека судят, по его делам и поступкам, у меня у знакомой был ранее парень, которому я набила само лично рожу, за то что он ее бил. Причем этот ***, криворукий ничего не умел, он был со стрижкой, но был полной бабой. За короткий срок, когда она с ним познакомился, человек прикидывался нормальном мужиком - но, после его личина вылезла, я не смогла стоять в стороне! Когда моя знакомя, отказалась от такого парня, он устраивал ей разборки, угрозы. После очередного скандала, как человек пришел ко мне в слезах с синяком под глазом, он умудрился ко мне заявиться за ней домой, тут же он и опиздюлился - извините уж за выражение, но таких я бы в биореакторе сжигала.
Дамы длинные волосы это не женский атрибут. До Петра в России такие мужики на войну ходили и своих женщин защищали. И в Европе викинги были с косами. Это ничего не значит. Длинные волосы в Ветхозаветном мифе вообще были источником силы.
Сообщение было удалено
Они не символ силы. Они правда придают силу и гармоничное развитие,здоровье. Я тоже мужу запретила их стричь
Говориться о именно мужчинах, а не о женоподобных гомосеков или метросексуалов
А меня мужины с короткими волосами вообще не привлекают, ассоциируются с гопниками уличными, особенно если у мужчины ежик, как зэков бреют - на таких вообще иммунитет, даже разговаривать не тянет. А длинноволосые очень нравятся, нетривиально выглядят, небрежая патлатость, если волосы чистые, создает образ брутального своевольного самца. К лысым ровное отношение, некоторым она идет. Как по мне, лучше лысые и длинные, лишь бы не с ёжиком на голове :)
Мда...Я за длинные волосы!Раньше ведь ходили и нормально никто не говорил ***** *** хотя бы 100-150 лет назад.Лично у меня волосы почти до пояса цвета пшеницы густые и ухоженые.Мою раз в 2 дня, ранььше раз в день, но сейчас ленюсь.Главное что бы не мешали: заколка или распущеные.
Сообщение было удалено
Как *****.
Сообщение было удалено
Золотые Слова!
Мой бывший был с короткой стрижкой. Это был ужас, так как каждый день устраивал по 5 скандалов и вёл себя как *****. Я не выдержала и 2 месяцев. Сейчас я встречаюсь уже 5 лет с мужчиной у которого волосы длинные(по лопатки). В общем в сравнении.Мой парень, который теперь намного мужественнее, красивее и сексуальнее, чем тот. Дорогие дамы, дело тут в том, что мужчина он будет мужчиной, короткие или длинные у него волосы. А любимому я наоборот помогаю ухаживать за волосами, так как ему идёт. Он сразу более мужественным стал на вид(хотя и по характеру всегда мужчиной был)
Сообщение было удалено
во всём надо брать пример и подражать Иисусу Христосу,он носил длинные волосы и одевал платья!!!
Вообще,я скажу так,берите примеры с священослужителей они одевают одежду похожую на женские платья!!! ....и носят длинные волосы!!! Берите пример с с нашего бога Иисуса Христа!!!!
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА И БРЮКИ -ОТ ДЬЯВОЛА!!!
Не слушайте шкур, которые фукают на длинные волосы у мужчин. Им просто не хочется чтобы мужчины были красивыми, потому что этим шкурам больше нечего будет предложить, когда понятно, что мужчина тоже может быть красивым, и поэтому и подавно никому ничего не должен, и тем более тупым шкурам. Шлите их на ***** и растите волосы и будьте красивыми.
Сообщение было удалено
Нарощеные волосы девушек, значит естественно. Если бы для парней это было бы не естественно они бы у них не росли. Для молодых парней это более чем естественно а на старых смотреть все равно не хочется. То что у женщины должны быть длинные волосы, она должна носить юбку, каблуки, обмкзываться химией а мужик должен носить короткую стрижку и удобную одежду, вот это как раз искусственно созданные различия. Не забывайте, что в природе как раз самцы более яркие чем самки.
Сообщение было удалено
Это моя любовь)
Когда женщина стрижется "под горшок", оставляя лишь чёлку, это ничего, это нормально... Это - ее имидж, ее исключительное право, ее вкус, ее стиль и прочее; это - вне критики и не подлежит обсуждению. Если же мужчина носит длинные волосы - его уж в чем только не подозревают: начиная от асоциальных наклонностей и кончая нетрадиционной сексуальной ориентацией - расхожий стереотип!... Шаблон мышления!
Сообщение было удалено
Поправочка. Иисус Христос это иудейский бог, а не наш, славянский(русский).
А я мечтаю, чтобы у моей девушке когда-то возможно в будущем были бы красивые густые длинные волосы блондиновые ех) У меня тоже не короткие, 30 см. где-то
Мужик с длинными волосами это УЖАСТНО, а если еще волосы не первой свежести то в двойне ужастно. А если волосы уложены, то мне кажется это жуткий тошнотик. И это ж как он носится со своими волосами и еще наверное с женой сорится из-за фена. Был у меня такой красавчик из дома без укладки не выходил, это вообще не мужественно и не сексуально.
*** бля
Нет, женщина в брюках -хорошо, а вот мужик с длинными волосами, все равно, что с накрашенными глазами, проколотыми ушами, выщипанными бровями итд. Для меня, я на истину в конечной инстанции не претендую.
До Петровских времён на Руси все мужики носили длинные волосы и бороды. Стричься и бриться стали по указу его императорского величества по подобию католиков.