Всем привет!Мечтаю хоть раз побывать за границей, но с моим мужем это нереально.Мы не богачи, но и накопить в состоянии на поездку.Говорит, что за двоих платить дорого, езжай одна с подругой, или попутчицу в сети найди. Второй его аргумент - мы еще нигде не были, узнай как там за бугром, потом расскажешь, стоит мне ехать или нет. Я что-то в шоке от такого заявления. Получается помимо скупости, ему еще не интересно мир посмотреть хоть раз, да и от меня отдохнуть он видимо не прочь (но это мои догадки). Обидно, подруги с мужьями гоняют по странам, а я обрубок какой-то. У кого похожий ситуэйшн? Буду рада мнениям
Какой ужас, гони его...
.
Мой терпеть не может путешествовать. Мотивирует тем,что дорого. Но мне кажется, что ему не интересно, так как бюджетное путешествие нам посильно. Как мне это надоело. А одна я не хочу. И с подругами не хочу. Вот на день рождение свое уговорила его вместо подарка съездить куда ОН хочет. Я уже хоть куда хочу. Только ждать еще до февраля.
Ваш муж жжет) летите одна!!! Я с радостью одна, с подругой, а муж не отпускает!!!! И тоже один не летит, блин...((
Ток с ним и приходится.
Я езжу с подругой сколько лет уже, в чем проблема? Это в 100 раз лучше, чем с мужем, не надо никому хвосты заносить. Даже и не уговоривайте его.
Путешествуйте в Эстонию, там очень мило, особенно на Рождество!
Сообщение было удалено
не хочет и не нужно заставлять
Такая же ситуация, а для меня путешествия -страсть!! потихоньку приучаю, но понимаю, что моего запала он никогда полностью не разделит.
Путешествую с подругой или ищу попутчиц в сети
Мне вообще по большей части все равно с кем ехать, главное, чтобы человек был адекватен, активен и было бы о чем поговорить за чашкой кофе
Главное - мои впечатления от поездки, все остальное уже не так важно
Да без мужа лучше на отдыхе! Муж только ноет по поводу и без
Все эти поездки для богатых, которые с жиру беятся , я считаю, а если долход небольшой то и не в радость эти поезки за немалые деньги! ЭТО не жадность,а рализм!
Сообщение было удалено
Да ну тебе пофиг на заграницу, тебе главное с мужем, чтоб как у подруг.
Хотела бы давно бы уже поездила без него. Тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь, пожалуй. По сути, это просто прихоть. Сейчас столько подробнейшей доступной информации, иллюстраций, видео, что можно с их помощью узнать намного полноценнее и красочнее страну, нежели проведя там десяток дней в режиме отель-пляж-пара экскурсий и зная, что на это удовольствие угроблено пара твоих полноценных месячных заработков. Мне реально будет не в радость поездка, на которую мне самой придется копить несколько месяцев. Потому "с подружками" не езжу. Если мужчина может себе позволить свозить меня - другое дело))
Автор, муж вам согласен оплачивать отдых вам и вашему любовнику (ну не с компаньонкой же реальной вы поедите, в самом деле), а вы еще сопротивляетесь? Не хочет сам- не надо! Главное, чтобы платил и молчал.
мой тоже не любит ездить, любит свою дачу и все. но на уговоры поддается. правда начинаю я его уговаривать месяца за три-четыре до отпуска. честно говоря, иногда это ужасно бесит!
У меня муж такой же. Вчера только обсуждали эту тему, мотивировал, что денег немного, поехать и во всем себе отказывать он не хочет, это, говорит, не отдых. Лучше, говорит, на Байкал на машине съездить. А я нигде не была, так хочется съездить!
Я один езжу - лепота... Никто не ноет, не гундосит что устал. Хожу куда хочу и сколько хочу
Сообщение было удалено
Ну если пользовать такой быдлоотдых номер-пляж-кафе-сортир и две паршивых автобусных экскурсий и галопом по европам по паре попсовых мест где-то по турции - то да, видео спасет
Сообщение было удалено
Бугага... Давайте-давайте... Только сто там делать на Байкале если вы не на всю голову эко-турист? Поглазеть на воду? Пожрать омуля? Салат с пропавшим майонезом под видом национальной бурятской кухни? Совковый сервис и московские цены? Уделанные коровами пляжи? Да и погода там хорошая - редкость. Нормальный человек там начинает с тоски загибаться через 3 дня. У меня одни съездили на север... Он вернулся весь в волдырях - оводы загрызли насмерть, жена зареванная после номера в стиле пожилой домик на турбазе и согнуться не может - воспаление нерва где-то в заднице. Хватило ума лезть в море. А оно там +5 в августе. И эти люди мне вкручивают что рим/барселона/париж - это гуано и смотреть там нечего
Сообщение было удалено
Маладэц, высрался
Бедные мне вас очень жалко. Тех кто говорит что лучше тут и что лучше поработать, на что зарабатываете то? На гроб и хорошее надгробие?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Задумайтесь,у нас такая короткая жизнь и так она быстро проходит,и что всю свою жизнь посвятить ежедневной рутине????!!!!Бред полнейший,надо прожить жизнь ярко,чтоб когда лежать на смертном одре-было бы что вспомнить,ведь купить машину или холодильник,если на то будет необходимость каждый купит,но разве это мы будем вспоминать,гораздо дороже воспоминания земных красот,людей, природы,и масса впечатлений которые можно получить только в путешествии, только впечатления от путешествия помогают почувствовать человеку,что он живет...только путешествия могут отвлечь человека от повседневной рутины,жизненной суеты,круговорота однообразности:дом-семья-работа,работа-семья-дом......ведь в таком круговороте может пролететь и вся жизнь.....но только когда ты можешь отвлечься уехав подальше от повседневного окружения,посмотрев как живут другие это как воздуха глотнуть,и приезжаешь с новыми силами,впечатлениями,новыми целями в жизни.....
А мой со смой 4 раза был а теперь нехочет женился обещал золотые горы пару лет подбрасывал загнан а сейчас скупится говорит обнаглееш хотя зарабатывает хорошо и денег надаёт и шмотки непокупает такой наглый используют меня на кухне а я с ним перестала спать и даю понять что ишак ты сам
Сообщение было удалено
На Байкале на самом деле нечего делать, если едешь издалека. Ну я была, не впечатлилась. Ну озеро, но большое, есть и красивее. Зато очень Урал и его чистейшие горные озера понравились, все красиво, душевно, дёшево. Алтай понравился, хоть и дорого. Вылет из Мск. На Байкал можно, конечно, съездить, когда уже больше некуда ехать, а так сомнительное удовольствие.
На Севере нашем мне понравилось. Север - очень душевный у нас, я обожаю северян, они простые и добрые. Много где была. Сервис мне не важен. Это и Сибирь: Новосибирск, Кемерово, Красноярск. Была зимой там, очень снежно и холодно , но впечатлений на всю жизнь. Нашла там много друзей. В Новосибе стараюсь раз в год побывать, покататься в области на сноуборде. Была в Мурманске, летом, в Полярный День, эмоции на всю жизнь, а такого не видела никогда. Это Заполярье. Еще была в Норильске! Я знаю, что это странно, но был пунктик побывать в этом мрачном городе. Я просто визжала от счастья все 3 дня, из Красноярска летела. Именно душевность нашего Севера привлекает. И природа. Была и на другом севере - Норвегии, конечно, и природа краше и сервис и все, но нет душевных людей, без знания норвежского ты никто. Но я и Испанию люблю, Францию, Англию. Все хорошо)
Предложите ему купить горящие билеты, чтобы было не так дорого. У меня сестра так летала раньше, выходило дёшево.
Насчёт раздельного отпуска даже не знаю.. мне кажется это отдаляет супругов друг от друга и плохо сказывается на семье. Лучше всё-таки уговорить его.
Мой терпеть не может путешествовать. Мотивирует тем,что дорого. Но мне кажется, что ему не интересно, так как бюджетное путешествие нам посильно. Как мне это надоело. А одна я не хочу. И с подругами не хочу. Вот на день рождение свое уговорила его вместо подарка съездить куда ОН хочет. Я уже хоть куда хочу. Только ждать еще до февраля.
Летите с подругой если муж отпускает!!! У меня хуже дела, муж сам лететь не хочет и меня не пускает!!!
Летите с подругой если муж отпускает!!! У меня хуже дела, муж сам лететь не хочет и меня не пускает!!!
Вы счастливая женщина. Мой бы так ответил, меня завтра уже бы не было🙈😅
У меня уже со вторым парнем так. Первый врал, что любит путешествия, походы, а сам домосед. Второй любит ездить, но только в походы и кем угодно, лишь бы не со мной. С подругами не получается, т.к. достанут вопросам, а почему я не с парнем. Абсолютно все знакомые девчонки с парнями куда-то ездят, только мне так "везёт". Вообще уже не понимаю, нафиг эти отношения, с родителями не знакомят, жениться не хотят, отпуск вместе проводить не хотят.
Мой муж не хочет путешествовать. Сначала сказал, что это дорого, лучше на что-то материальное потратить. Когда я купила билеты на свои заработанные деньги себе и дочке, он немного скривился, начал попрекать постоянно типа ну вы же с мамой едете сами. Потом я купила билет и ему сюрпризом, но на меньший срок, потому что он не любит долгие путешествия. Когда рассказала, он говорит, я не поеду, не хочу. Думала шутит, но потом перед отъездом он закатил скандал, что я его заставляю, и он не считает нужным тратить на это время, он лучше машину будет чинить. Собственно именно этим или чем-то подобным он и занимается каждый вечер на протяжении многих лет. Думала дело в деньгах, но оказывается, даже если билет купить невозвратный, человек просто не считает нужным проводить время с семьей. Скоро отъезд и теперь даже не знаю как лучше чтоб поехал или уже нет. После таких слов мне совсем не хочется его там терпеть
Мой муж не хочет путешествовать. Сначала сказал, что это дорого, лучше на что-то материальное потратить. Когда я купила билеты на свои заработанные деньги себе и дочке, он немного скривился, начал попрекать постоянно типа ну вы же с мамой едете сами. Потом я купила билет и ему сюрпризом, но на меньший срок, потому что он не любит долгие путешествия. Когда рассказала, он говорит, я не поеду, не хочу. Думала шутит, но потом перед отъездом он закатил скандал, что я его заставляю, и он не считает нужным тратить на это время, он лучше машину будет чинить. Собственно именно этим или чем-то подобным он и занимается каждый вечер на протяжении многих лет. Думала дело в деньгах, но оказывается, даже если билет купить невозвратный, человек просто не считает нужным проводить время с семьей. Скоро отъезд и теперь даже не знаю как лучше чтоб поехал или уже нет. После таких слов мне совсем не хочется его там терпеть
Блииин у меня такой же *** дома