И вообще через какое время можно переехать к парню?)
думаю 1 месяца достаточно
Как только Вы дадите ему ключи от Вашей и предложите переехать
Когда стали жить гражданским браком, спустя месяца 2-2,5
мы не сьежались до свадьбы,но ключи дал чтоб я приготовила обед наверно на 4 свидание))) ,но были знакомы давно
Когда стали жить вместе, через 6 мес.
Все зависит от того, сколько барахла в квартире у парня и сколько оно стоит. У меня к примеру: стол, стул, компьютер, холодильник и кошак. Если понравится, так сразу и поселю у себя если будет нужно.
Ключи он мне не давал. Жить вместе предложил через полгода примерно. Был вежливо послан. Меня вполне устраивает режим встреч, съезжаться вместе на постоянку я пока не хочу. Иметь его ключи, чтобы готовить ему жрать, я тоже как-то не горю желанием. Наверное, моя любовь к нему не настолько сильна.
Сообщение было удалено
кошак бесценен
От парня зависит)есть такие -снега зимой не допросишся
Сообщение было удалено
а если пока тебя нет будет бить кошака или отравит или сворует или изнасилует?
пысы а комп то спереть может
Сообщение было удалено
Вы бездомная?
Я понимаю когда мужчина Сам просит женщину рассмотреть вопрос совместного проживания.
Но вот так просто - на тебе ключи. А зачем? Я к тебе цветы поливать не поеду!
"Через какое время можно переехать" - может вам у мужчины спросить, а то не факт что ему эта идея вообще нравится.
Через год где-то. Но мы не жили вместе тогда: просто чтобы был ключ, на всякий случай :-) Еще через 2 года поженились.
На день рождения подарил, ровно через два месяца после встречи, сказал" Она твоя, приходи туда, когда захочешь"
На день рождения подарил, ровно через два месяца после встречи, сказал" Она твоя, приходи туда, когда захочешь"
Сообщение было удалено
Он это сказал или нотариально оформил?
ключи дал не он, а его родители - подарили квартиру к свадьбе. Причем обоим подарили, то есть мы оба владельцы. Сказать, что я удивилась такому доверию - ничего не сказать. "Приходится" жить вместе, нельзя обмануть доверие ))
Сообщение было удалено
Хорошо без подарка проскочил. %)
Сообщение было удалено
ага половину по дарственной отписал
Дал ключи не от квартиры, а от дома только через 3 месяца после знакомства. Но мы уже больше 2 месяцев были женаты и жили в доме у его родителей, пока он купил дом и сделал быстрый косметический ремонт. (не буду писать, что дом оформил на меня, а то вуманские тролли начнут моего любимого обзывать по -всякому, типа я его брошу и тд)
Сообщение было удалено
не парься на кого бы не формил твоя только половина максимум. или типа выпендриться что не на свою маму он оформил?
А зачем вам ключи от его квартиры, если вы еще не сожительствуете? Я бы от своей квартиры ключи не отдала... а уж тем более через месяц знакомства. С чего вдруг?
Ужас какой!!! Гость20, ВЫ ЧЬЯ-ТО СВЕКРОВЬ? Прямо с ходу проблему определили. Именно мама мужа настаивала, чтобы дом на нее оформляли, т к. жена - "человек ненадежный"и тд. Она уже смирилась, и я ее не виню, но осадок остался)
Ни через какое.
Собственно квартиру он снимал, то одну то другую, обычно заезжал за мной и ехали к нему, иногда я приезжала сама когда он был дома. Лет через 5 он дал мне ключ, сказал что заезжать каждый раз за мной не может, чтобы я приезжала сама, ну и дал ключ чтобы я могла приехать когда мне удобно и не ждать пока он придет.
А вам жить негде, автор?
Сообщение было удалено
Не давайте ключи никому! Берегите кота....
Про прописку в хату еще не спрашивали?
А мне не ключи дал, а по лицу, когда я об этом заикнулась.
Сообщение было удалено
+1000000
ну, он с матерью живет. когда она в отпуск уезжала, он мне дал ключи в первый же день, я въехала с вещами и собакой на 2 недели. это было .. мм, на 9-й месяц примерно.
через 1.5 года сняли кв, а так пока то у него то у меня были))я снимала жила отдельно. потом съехали в другую и начали новую жизнь))
Когда начали жить вместе. То бишь через 3 месяца.
Ну через 2 месяца уже. Жить вместе стали через 8
Почти тридцатник. Мужиков было достаточно. Пробовали, хвалили и уходили. Даже не представляю как это жить вместе? как предлагают переехать? все ко мне всегда приходили. Например один из случаев, когда начинала встречаться с парнем, который с девушкой жил до меня. А девушка простая такая. Он ведь был влюблен в нее наверное, сердце билось когда подходил к ней, ухаживал, предложил переехать. А мне фик. И с остальными также. хз как вы девки влюбляете в себя...
Ключи от квартиры можно давать после покупки сейфа.
Сообщение было удалено
у меня есть такая подруга. можем сейчас попробовать это с вами обсудить
Отношения начали развиваться стремительно. Где-то на 4-5 свидании переехала жить, оплатить кредит за машину тоже доверил. Щас уже будем делать ключи от квартиры, а то графики работы не позволяют, чтоб ключи находились у кого-то одного.
я блин такая же никто не предлагает жить вместе ушербная чтоли не пойму ( я вообще просить не умею ничего. мужики бабам квартиры дарят а я максимум часы хорошие получала.хотя были богатые ((
Мне на следующий день после знакомства. Познакомились (на сайте знакомств) и больше не расставались, на следующий день переехала к нему..Женаты уже 4 года.
а что значит, если мужчина предпочел пригласить на съемную квартиру, хотя имеет свою?
41 женат или подруга есть
Сообщение было удалено
это как, доверил его кредит оплатить????????
Мы сьехались в первый месяц отношений. Правда, я предложила жить в моей квартире, мне так удобнее.
А когда ему даешь ключ, а он спрашивает: "зачем?" А мне так просто удобно, не нестись домой только из-за того, что он под дверью стоит и ждет меня.
не давал, пришлось сделать слепок - изготовить дубликат, проникнуть в дом и наорать на него, какого *** он не дает мне ключи. Схема нудная, но жутко интересная
Через месяц дал ключи, чтобы я стирала, убирала и готовила, пока его нет. О серьезных отношениях не думал, вместе не жили. Он получил в итоге то, чего добивался и на этом история закончилась.
Сообщение было удалено
А зачем вам было стирать убирать и готовить у парня???
Сообщение было удалено
А как вам такая ситуация? Мой деверь женился, прошло 8 месяцев-они с матерью погибли в автокатастрофе, дом был оформлен на деверя и эта дрянь(его жена) не постеснялась оформить на себя наследство. А мой муж остался с мизерной долей только потому, что мать умерла чуть позже деверя, и он вступил в права наследования после неё. В этот дом муж вложил много труда и денег, а забрали его посторонние люди.Пришла, пожила 8 месяцев и хапнула дом с обстановкой.
Сообщение было удалено
Он просил, а я дура была, не понимала. что это неправильно, так не должно быть. Думала, что он серьезно настроен...