Гость
Статьи
Собралась замуж,а у …

Собралась замуж,а у жениха проклятие родовое..

Жених сделал предложение,живем вместе 2 года. Но поскольку у него есть мечта уехать жить в деревню навсегда и быть фермером я долго не соглашалась потому что не разделяю его планы на будущее..Он настойчиво зовет меня замуж и верит что я перееду с ним в деревню,cтроит второй год дом. Короче у меня взрывался мозг на эту тему и на этой волне я поехала за компанию со своей подругой к ясновидящей девушке чтобы задать вопрос о замужестве и перспективе) Когда она прочла мой вопрос она удивилась и сказала что ни о какой свадьбе речь не идет и мой будущий муж имеет другое имя а мой нынешний избранник человек с тяжелой судьбой и имеет тяжелое проклятье родовое (к слову все его родители родом из этой деревни) и поэтому его тянет туда ,как она выразилась к своей погибели.. Я люблю его и не представляю без него жизни , но она уверяет что я должна отказаться от брака с ним иначе участь моя будет тяжелой...

Yula
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, что-то новенькое придумали:-)

Хватит забивать голову чушью. Вы должны отказаться от брака с ним, потому что не разделяете его взгляды на жизнь и совместное будущее. Запирать себя в деревню, когда к этому не лежит душа - идиотизм, о котором потом горько пожалеете. А не потому что вам наплели сказок.

Гость

Вы верите всякой этой чепухе? сейчас вам тут насоветуют завистники: бросай его, он тебя не достоин, не порть себе жизнь- беги и т.д. тут самой решить нужно: верите вы во все это или нет. я не верю в это. насчет деревни : если уж совсем не тянет туда, договоритесь с ним, найдите согласие между собой. например, на выходных туда ездить, как на дачу, но жить в ггороде. хотя если деревня от города примерно час езды, проблем не вижу. я бы с радостью уехала была бы возможность. жить там, на свежем воздухе, а на работу уже в город.

Нибелунги

Мало заплатили этой ясновидящей, надо было побольше и прогноз был бы идеальным

Писий мех.

Ну, если шапочку из фольги носить постоянно, то все будет хорошо. Смело можно переезжать в деревню и пугать коров.

Гость

порадовала темка

Гость
Писий мех.

Сообщение было удалено

зачем? тут не про ящеров

Автор23

типа никто не верит в это??

Писий мех.
Гость

Сообщение было удалено

Шапочка в любом случае хуже не сделает.

Гость

Автор, ваш жених вас не любит (( он пытается вам навязать то, что вам не нравится. А ваши отмазы на предмет того, что сказала гадалка - как-то глупо. Не хотите ехать в деревню - не езжайте - зачем какие-то глупости выдумывать.

flake-praline

Любой фермер - это человек с тяжелой судьбой, а если у него это желание наследственное - вот вам и родовое проклятье.

Выйдете за него - будете пахать, как все жены фермеров. Вот вам тяжелая судьба.

Сбежите в город, выйдете за клерка - вот вам и муж с другим именем.

Просто ваша ясновидящая сказала вам это с подвыванием и придыханием)))). Вы впечатлились.

Гость

Согласна с 12, а пахать придется как проклятой, мальчик видно любит огурчики с грядки цветочки у окна мужчины этим не занимаются если что, все на жене)

Писий мех.

Сообщение было удалено

Согласна! Может в этой деревне автора темы соседи облучать будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девушка, мне 22. и я мечтаю о своем доме, своем огороде: огурчики, помидоры, цветочки, картошка и .т.д бабушке в деревне помогаю летом. и вы плохо осведомлены о жизни в деревне. сейчас мало кто держит животных, большой огород. как правильно, это совсем маленький, чтобы летом чуток своего поесть и молодые чаще в город ездят на работу и времени на огород нет. в тексте я не нашла ни слова про то, что жених говорит про огород и скотину. строить дом в деревне- еще не значит быть фермером. старые у вас понятия про деревню

Гость

хотя вы знаете, раньше, года 4 назад, тогда еще мой жених заявил- хочу жить в тихом маленьком городе, лучше в деревне. я не понимала- как там можно жить? я мечтала о жизни в москве. сейчас 22, замужем за этим человеком и теперь мы вместе копим деньги на дом в деревне (он расположен в 10 минутах езды от нашего города). там тихо, спокойно и красиво. так что все меняется и взгляды на жизнь в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка я выросла можно сказать в деревни (в своем доме), мама до сих пор там живет и никуда это не делось, может кроме картошки она ушла в прошлое и в мое детство, но с поздней весны по осень постоянно вечером в огороде копаться приходилось, мать работает для справки

Григорий, 27 см.
Yula

Сообщение было удалено

автор, не откажете ли вы мне в моей просьбе заложить вам за щеку мой проклятый ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это интересно.... и познавательно...

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Запросто. Меня даже в квартире постоянно облучают и разговаривают со мной через окно хотя я на 7 этаже живу

Гость

Не хотите ехать в деревню не езжайте,а гадалка это бред,моей бабули в молодости нагадали что она рано вдовой станет,так она всю жизнь боялась ,что дед умрет,а он умер в 62,не так уж и рано

Гость

Ясновидящая сказала??? Автор, Вы серьезно? Некоторые бабы дуры. Больше нечего сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том на сколько это познавательно, в своем доме всегда работы навалом постоянно сорняки дергать, листву убирать если огород - садить, поливать, пропалывать и все в этом духе, дом красить ставить заборы, крышы все в приличный вид приводить

Гость Ж

Ну раз ясновидящая сказала, значит беда.

А вообще поржал с темы и комментариев ))))

Гость Ж
Гость

Сообщение было удалено

Зато не потолстеет.

Гость

вы че там курите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про заборы это особенно интересно.... я в квартире забор поставил.... но думаю как-то криво получилось, хотелось бы по уровню.

Да стог сена в этом заборе не держится ровно.

Гость

Да вы с ума сошли, автор! Посмотрите на все эти битвы экстрасенсов! Всегда ни о чём. Кому что предсказывали правильно? Кому помогли? Только иногда простые совпадения в наших простых жизнях. Я когда-то тоже думала, что могут предсказать. Так самые дорогие и популярные нифига не знают и не видят.

А подруга знает её? Может, это с подачи подруги? Я, например, лично знаю такую ситуацию ("заданности" предсказания).

И если вы уж настолько внушаемы и недалёки, пойдите (без этой подруги) к другим.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Он обычно желает всем сдохнуть во время родов и постоянных выкидышей.

Гостья
Yula

Сообщение было удалено

Может эта гадалка просто тянет из вас деньги?

А где продолжение этой разводки?

Написали бы, что потом выяснилось, что девушка-гадалка, оказывается, давно и тайно влюблена в вашего жениха и решила себе таким образом расчистить дорогу к парню, а подружка, с которой вы ходили к "гадалке", дружит с этой гадалкой и втихую вас ненавидит, поэтому велела подружке прикинуться гадалкой.

И.

Да ну её в баню, эту ясновидящую! На хрена ты пошла вообще к ней? Вот и будешь теперь мучиться.

Гостья

Обратитесь в Битву экстрасенсов)

Совсем сдурели. На полном серьезе бред такой обсуждать.

Крутотень

Я так и знала, что Бухи обязательно отпишется в этой теме в стиле - не существует ничего, кроме того, что я могу потрогать рукой и увидеть глазом, а автор ло х ушка.

Такая скучная, вся логичная и волосатая дама.

куры,разлетелись

а сама то из какой деревни вещаешь?

Гость

Автор, вам нужно,чтоб его благословили:) закажите молебнов,если вы верующая, помолитесь за него от всей души. А выходить замуж или нет - слушайте сердце. Это клево,что мужчина строит дом. Но отношения не должны требовать великих жертв. Идеальные отношения впишутся в вашу жизнь как недостающий паззл. Не спешите с замужеством:)

kutolvene

да с родовым проклятием все понятно, еще с его прапрадеда началось, он в город на ярманку поехал когда, втюрился в гимназистку,а она в него, но батюшка-поп тойной гимназистки кадилом махнул и проклял прадеда страшным нерушимым и родовым проклятьем, мол, кажному мужчине в том роду по приезде в город влюбиться в профурсетку безмозглую, а потом вернуться домой, жениться на девке крепкой, детей родить и жить до старости. А гимназистка та за полуеврейчика революционера выскочила, и вроде поднялась на гребне революции, но сталин с ней приключился, лагеря и горе. В общем у девушек судьба складается хорошо, а вот у парня, согласно родовому проклятию - беда.

kutolvene
Гость

Сообщение было удалено

Ох, солнышко, возьми ка книжечку про Мариечку Антуанетточку, про тебя ж писано, все то в пасторали играла, душка-королева. Ну и великую ее фразу "Нет хлеба - пусть едят пирожные." даже такой одуванчик как ты, знать должна. Очень интересная книжка, про эту даму любая книжка - интересная, там все, как мечтает каждая современная девушка. Много, ой много та королева сделала для сельского хозяйства, тем и запомнилась в веках.

У меня прям к вам нежность.

Розовая роза

Не в гадалке дело, они психологи хорошие, наплетут вам что хочешь... Если нет тяги к деревенской жизни- не рискуйте, будете всю жизнь мучиться и душевно и физически, в душе будет полное неприятие фермерского образа жизни, а никуда не деться... Да и на работу в деревне нужны большие физические силы, если их нет, попросту надорвете здоровье. А это уже серьезно... Оно вам надо? А есть или нет родовое проклятие - кто знает, гадалки эти - шарлатанки, они у каждого найдут порчу-сглаз-венец безбрачия и прочее в огромном количестве, только походите к ним на сеансы и не забудьте принести ваши денежки. Самое главное - если в душе у вас нет тяги к деревне - будете одинокой рядом с мужем. Интересы в жизни должны быть хоть и не одинаковые, но очень близкие. Это я вам по своему опыту говорю. Удачи вам!

Гость
Гость Ж

Ну раз ясновидящая сказала, значит беда.

А вообще поржал с темы и комментариев ))))

Ну пока тебя это не коснется)а так можешь дальше смеяться, потом над тобой поржут)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: