Как пережить этот год?Мне 27,ему 22. Я замужем и с ребенком - он все знает, разумеется. Я живу в Латвии, он в Санкт-Петербурге. Мне за этот год предстоит развестись. Не работаю, ищу работу. Мужу …
Сообщение было удалено
Как земля таких как автор вообще носит?
Мало того что изменщица, так еще и молоденького парня совсем совратила, так еще и с ребенком на руках.
никогда бы и ни при каких условиях не стала бы вязываться с парнем бывшим в армии
ни за что
Можешь после армии не ждать его
я плачу.старперка которая пару раз приезжала на трах к малолетке.....еше в армию к нему на свиданки помотайся.а то тяжело там служивым,да
Сообщение было удалено
То то мы регулряно пи/з/ды получали,если неправильно песню спели.И каждая гн/ид/а пеклась о своей жо/пе,братан а как паленым,так сразу ротан.Только в армий я отлично понял,что человек человеку волк.Офицеры также,подставы,подсиживания,вороство
Сообщение было удалено
Меня научили махать долго лопатой,ломом и грабить граблями очень быстро :D.
Милые дамы! В теме про "увлечения, которых вы стесняетесь", я накатала два огромнейших поста (последних), а вы, сволочи, их не заметили, что ли? Я жажду славы! Заглядываю каждые 5 минут-и никуа. Ну где же вы, ценители?..
Сообщение было удалено
То то мы регулряно пи/з/ды получали,если неправильно песню спели.И каждая гн/ид/а пеклась о своей жо/пе,братан а как паленым,так сразу ротан.Только в армий я отлично понял,что человек человеку волк.Офицеры также,подставы,подсиживания,вороство
Смотря где служить. Когда я служил, мы офицеров от пуль прикрывали, а они нам кашу из своего котла давали, и сигаретами делились