Познакомилась с мужчиной! Начались звонки,смс,комплименты,первая встреча,цветы.Вторая встреча,все мило,держит за руку,поцелуи,и тут под конец встречи он говорит,поехали ко мне! я конечно не ожидала,что так быстро он начнет меня атаковать,расчитывала что произойдет это хотя бы на 3-4 свидании.Я конечно отказалась,сказала что хотела бы его узнать получше,ок он согласился.Потом он уехал на пару дней к родственикам,приехал,написал что скучает,хочет видеть меня,ну и опять пригласил домой,я опять отказала но уже по причине того что у меня были к.д, для него я придумала нелепую отмазку,что то из серии не могу.договорилась с подружкой в кино сходить,но ему почти прямым текстом написла,что мол вот завтра он может ждать меня на ужин,поставила кучу смайликов,и еще добавила шутя,то люблю морепродукты.На что он мне так ничего и не ответил.Больше он не звонил и не писал.Не могу понять,потерял интерес? Сразу скажу,что рассматривала его в качестве любовника без обязательств,но и не в первый день же было ехать к нему домой??
Наверное у второй к.д кончились.)
Загадочная женская душа. Зачем его было мурыжить, если вам просто потрахаться? Ну ничего, на такое дело быстренько себе замену найдёте. Без проблем, редкий дурак откажется.
А сколько не звонил? Мне кажется позвонит еще.
Сообщение было удалено
Ну говорю же,на втором как то еще стремно было ехать..т.к первого то толком не было,просто увиделись на 5 минут.А потом к.д начались..блин..не говорить же ему так прямо.
Сообщение было удалено
второй день не звонит,при этом в контакте видела что появляется.
Сообщение было удалено
Может решил "поиграть"..Типа шаг вперёд, два назад...Видите, работает.) Вы уже заинтересовались.
Сообщение было удалено
может,но не понятно почему он даже ничего не ответил когда я написала про ужин,просто глухо..может зря я кучу смайликов ставила,он наверно подумал что я прикалываюсь и просто дразню его,и решил что зря тратит на меня время((
мы с ним раньше постоянно в vibire переписывались, а тут вообще глухо.
да и забейте на него
Нет - он не потерял интерес, потому что интереса у него и не было. Если, конечно, использование вас в качестве партнера для секса вы не называете проявлением интереса.
а мне кажется, его напрягло про морепродукты. может он и готовить не умеет и тратиться не готов
Это видимо у него метод такой, чтобы Вы шелковая стали. Проучить хочет.
он хотел просто прийти и потрахаться, а не ужинать с вами. он понял это как намек, что он должен потратиться на ваш стол.
нафиг ему такая нужна: то она не может, то на ужин его разводит... нашел он уже давно другую и потрахался с ней по-быстрому
Cветочка, перетерпел он и сгорел. Сам такое проходил. Когда сперма бьет из ушей и трахать надо здесь и сразу, то 1-2 отмазки девушки это финиш в отношениях. Выбирай теперь того, кто сможет дольше терпеть до секса)
Просто ему нужен был только секс. Вы ему не дали. Значит, ищите другого кандидата.
А зачем Вы ему кучу смайликов ставите? Хотите секса, так и напишите, приедет.
Забейте на него, что свет Лином сошелся? Или вас возбуждает что мужчина вас рассматривает только как спермослив? Радуйтесь, что н поехали к нему и попомнили ряды его баб . Гордость у вас есть я надеюсь ?
А вы красивая? не интересует вас другой мужчина? привлекательный, умный
Сообщение было удалено
я симпатичная.А красивая или нет,это наверно кому как))
Сообщение было удалено
Самое главное, что вы себе нравитесь, значит и другим людям (мужчинам) вы тоже будете нравиться!
Где вы с ним познакомились? почему рассматривали его только как любовника?
Сообщение было удалено
познакомилист на СЗ.оказалось что рядом живет,почти в соседнем доме.Почему только в качестве любовника,наверно потому что пообщавшись с ним поняла что он за перец,он с бывшей расстался потому что она хотела замуж и детей,а он нет)) но собсно я и поняла что он мне не по зубам.Ну а так как найти серьезных отношений никак не получается,я и решила что неплохо было бы иметь хотя бы любовника)
Сообщение было удалено
как же это вы поняли, что не по зубам?
привлекательные и интересные мужчины - действительно большая редкость! И если такого встречаете, надо делать максимум, чтобы его к себе расположить, а потом уже когда расположили - то тогда начинать с ним играть!
Вы наверное слишком рано решили, что все, он уже ваш и никуда не денется.
По личному опыту могу сказать, что если вдруг знакомлюсь с девушкой, которой интересен только секс - то я этот секс предлагаю, при нескольких подряд отказов - я соответственно тоже к ней теряю интерес и все, потому что другого ей не нужно, ну и я не стремлюсь. Возможно это ваш случай.
А если девушка проявляет интересен и как к мужчине (хочет секса), и как к личности (хочет общения и каких-то других активностей) - то именно такая мне и интересна и ее стану добиваться! (не путать с теми, кто хочет сразу охомутать и выскочить замуж - такие неинтересны сразу)
не по зубам,потому что чувствую его уже.Да я еще и на гороскопах повернутая(не кидайте тапками),знаю этот тип мужчин,был у меня такой.Точно знаю какие женщины ему нужны,такие же легкие экстраверты как он,а я полная противоположность домашний интроверт(( Ну конечно если поставить себе цель то можно любого добиться,но я в этом плане немного ленива,т.к уже имела опыт "добивания" мужчин,неблагодарное это дело в большинстве случаев))
тогда желаю вам удачи в поисках умного и интересного мужчины, ну а пока ищите - то страстного и нежного любовника!
Сообщение было удалено
спасибо,Вы очень приятный молодой человек))
Сообщение было удалено
вы тоже производите впечатление интересной девушки, адекватно воспринимаете реальность, грамотно рассуждаете, в мужчинах разбираетесь ) надеюсь, мужчине тому вы не рассказывали про гороскопы? ))) зачастую девушки, которые "повернуты" ( как вы выразились) - вызывают непонимание у противоположного пола! Если это делать так, для развлечения - то одно, а если относится серьезно, то другое
поменьше гороскопов, побольше простых земных радостей - веселья, знакомств, секса (куда ж без него) :))), танцев, друзей
Сообщение было удалено
согласна.
позвонит еще ваш крендель.