Сколько мужчин было у вас, с точи зрения секса, тут вас ни кто не видит, поэтому прошу ответить честно ваш возраст и их примерное количество..
29 лет, было около 20 мужчин. Спустя годы, хватаюсь за голову
была девушка 23 лет, я был 9-м
Сообщение было удалено
29 лет, ну... человек 43-81
35 лет,1-муж, замужем 15 лет.
Сообщение было удалено
Чюхню не пиши, ***!
Сообщение было удалено
Не устала ножки раздвигать?
Штук 10, точно не помню. Мне 26
мой муж мой первый и надеюсь что последний мужчина,
нет, налево не тянет)))
Если у девушки было много парней она ненормальная.
мне 22,27 партнеров,среди них как постоянные,так и разовые
Сообщение было удалено
http://mail.ru/?from=odnoklassniki
Жесть, как вообще жить с таким багажом....не представляю.
из-за того, что столько б.л.я.д.е.й. в России мужиков нормальных не осталось. Тряпки немощные.
Мужики тоже не лучше, бабники, то же самое. Не мужики даже, они какие-то...ммм...растраченные, что ли. Нет за ними ничего. Личности там нет.
На этой неделе 5.Сергей.
А у меня всего один и счастлива безмерно! Вот уже 18 лет вместе! Прямо как молодожёны!
К 28 годам было примерно 30 парней. Я очень довольна своей сексуальной жизнью.
Я парень 22 небыло.
а вот мне интересно,почти все женщины любят сериал "секс в бг" , восхищаются героинями,сравнивают себя с ними. а там даже у правильной Шарлотт мужиков 30 было. что ж вы смотрите сериал про ш..х?
Сообщение было удалено
как всегда вылезет какая-нибудь и начнет качать свою мораль.
Сообщение было удалено
В браке 32 года. За всю жизнь - один мужчина, он же муж. Счастлива, но жизнь , как в итальянской семье
19 лет 8 штук
Сообщение было удалено
Ничего себе - отношение к мужчинам - уже в штуках измеряются. Так будет и 20 и 30, и замуж никто не позовёт.
Сообщение было удалено
Прекрасно, не поверишь))
Сообщение было удалено
+100500
Мне 33. До 30 был один муж. После развода был еще 1 мужчина, и еще 1, но только оральный секс. Я очень забеременить боюсь, поэтому не сплю ни с кем...
И даже с презервативом боюсь забеременить... Можно сказать паранойя...
Господи, что случилось с Миром ...
Мои друзья расхваливают себя мол те еще бабники, но почитав эту тему да и не только, они вообще святыми кажутся на вышем фоне девушки ...
Не зря говорят, раз парень говорит о количестве своих девушек нужно делить на три, коггда дама призналась в своем количестве партнером нужно умножить на три и еще доплюсовать пятерых!!!
Сообщение было удалено
ой, ну что Вы как в 19 веке, давно существует нормальная контрацепция. Стоит ли так жить - трястись и терпеть без секса, зачем? Подберите себе подходящее средство!
Сообщение было удалено
Все равно не 100%... Не хочу лишний раз нервничать... Так как аборт не приемлем вообще!
Сообщение было удалено
ну тогда только терпеть остаётся. И очень многое в жизни потеряете. Мне Вас не понять ...
Сообщение было удалено
это какая-то холодная фригидная клуша, именно такие любят читать мораль
Сообщение было удалено
Видимо это для вас больная тема и вам категорически не везло с мужчинами))
Сообщение было удалено
Видела я как-то таких "непроблемных":) К страшненькой немолодой опущенной тете подкатывал яйца торговец овощами кавказской внешности. По ее виду было понятно, что он ее не первый раз будет трахать. Так что, дамы, любой тетке можно набрать "кавалеров" под сотню и выше. А гордиться надо тем, что прожили счастливо с одним мужем (как исключение, с двумя). Все остальное-оправдание блуда, прелюбодеяния и бешенства матки. Достойная, уважающая, привлекательная девушка не будет стелиться под десятки мужиков. Часто замечала, что как раз-таки непривлекательные и не пользующиеся дамы готовы переспать с первым попавшимся.
Наталия, Вашему мужу очень повезет! По-хорошему завидую. И где нормальную девушку сейчас искать? Уже не знаю...
19 лет, около 20 парней.
Сообщение было удалено
ну это среднее количество, у моих однокурсниц и знакомых в универе примерно так же у всех было к 19-20 годам
Сообщение было удалено
Хочу заметить, что люди в сексуальном плане делятся на 3 группы(лично в моем круге общения 20-25лет) те, кто встречаются годами со своими парнями/девушками(еще со школы), те кто уже на счетчике имеют по 20 и более и, на последок, те кто умудрились в 17-20лет ребенка заделать, а то и двоих!
По-моему первые два варианта намного лучше третьего))
23 года, было 13 мужчин
32 года, 287 чел. Я вас всех переплюнула:) А у мужа было почти 2 тыс женщин.
К вопросу о воспитании. Мама всегда говорила, что если мужик в постели не подходит, то и жизнь с ним не получится.
Мне 20, мужчин было 12 за 5 лет. Как-то так вышло. Не пойму, жалеть об этом или нет. Сейчас замуж собираюсь. Нашла, наконец, того самого. Конечно, было бы чудесно, будь он первый. Надеюсь теперь, что последний.
Не ш.лю ха я, просто доверчивая и влюбчивая. И не пью теперь.
А мама, думаю, дело говорит.
Сообщение было удалено
Профессионалка? И трудовая есть?
А муж руки меняет?
Я ссал на вас всех