Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было мужчин?

Сколько мужчин было у вас, с точи зрения секса, тут вас ни кто не видит, поэтому прошу ответить честно ваш возраст и их примерное количество..

ЛЕДИ
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Аня

29 лет, было около 20 мужчин. Спустя годы, хватаюсь за голову

Владимир

была девушка 23 лет, я был 9-м

Гость
ЛЕДИ

Сообщение было удалено

29 лет, ну... человек 43-81

Гость

35 лет,1-муж, замужем 15 лет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Чюхню не пиши, ***!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Не устала ножки раздвигать?

Serpentes

Штук 10, точно не помню. Мне 26

мой муж мой первый и надеюсь что последний мужчина,

нет, налево не тянет)))

Умора)

Если у девушки было много парней она ненормальная.

Юлия

мне 22,27 партнеров,среди них как постоянные,так и разовые

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

http://mail.ru/?from=odnoklassniki

гость

Жесть, как вообще жить с таким багажом....не представляю.

гость

из-за того, что столько б.л.я.д.е.й. в России мужиков нормальных не осталось. Тряпки немощные.

гость

Мужики тоже не лучше, бабники, то же самое. Не мужики даже, они какие-то...ммм...растраченные, что ли. Нет за ними ничего. Личности там нет.

Гость

На этой неделе 5.Сергей.

Виктория

А у меня всего один и счастлива безмерно! Вот уже 18 лет вместе! Прямо как молодожёны!

Гостья

К 28 годам было примерно 30 парней. Я очень довольна своей сексуальной жизнью.

Гость

Я парень 22 небыло.

Гость

а вот мне интересно,почти все женщины любят сериал "секс в бг" , восхищаются героинями,сравнивают себя с ними. а там даже у правильной Шарлотт мужиков 30 было. что ж вы смотрите сериал про ш..х?

Грею пятки у батареи
Akunamatatik

Сообщение было удалено

как всегда вылезет какая-нибудь и начнет качать свою мораль.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Lola

В браке 32 года. За всю жизнь - один мужчина, он же муж. Счастлива, но жизнь , как в итальянской семье

koshkadranaya

19 лет 8 штук

Виктория
koshkadranaya

Сообщение было удалено

Ничего себе - отношение к мужчинам - уже в штуках измеряются. Так будет и 20 и 30, и замуж никто не позовёт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, не поверишь))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Ната

Мне 33. До 30 был один муж. После развода был еще 1 мужчина, и еще 1, но только оральный секс. Я очень забеременить боюсь, поэтому не сплю ни с кем...

Ната

И даже с презервативом боюсь забеременить... Можно сказать паранойя...

Андрей бывалый

Господи, что случилось с Миром ...

Мои друзья расхваливают себя мол те еще бабники, но почитав эту тему да и не только, они вообще святыми кажутся на вышем фоне девушки ...

Не зря говорят, раз парень говорит о количестве своих девушек нужно делить на три, коггда дама призналась в своем количестве партнером нужно умножить на три и еще доплюсовать пятерых!!!

Гостья
Ната

Сообщение было удалено

ой, ну что Вы как в 19 веке, давно существует нормальная контрацепция. Стоит ли так жить - трястись и терпеть без секса, зачем? Подберите себе подходящее средство!

Ната
Гостья

Сообщение было удалено

Все равно не 100%... Не хочу лишний раз нервничать... Так как аборт не приемлем вообще!

Гостья
Ната

Сообщение было удалено

ну тогда только терпеть остаётся. И очень многое в жизни потеряете. Мне Вас не понять ...

Гостья
Грею пятки у батареи

Сообщение было удалено

это какая-то холодная фригидная клуша, именно такие любят читать мораль

Милана
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Видимо это для вас больная тема и вам категорически не везло с мужчинами))

Наташа
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Видела я как-то таких "непроблемных":) К страшненькой немолодой опущенной тете подкатывал яйца торговец овощами кавказской внешности. По ее виду было понятно, что он ее не первый раз будет трахать. Так что, дамы, любой тетке можно набрать "кавалеров" под сотню и выше. А гордиться надо тем, что прожили счастливо с одним мужем (как исключение, с двумя). Все остальное-оправдание блуда, прелюбодеяния и бешенства матки. Достойная, уважающая, привлекательная девушка не будет стелиться под десятки мужиков. Часто замечала, что как раз-таки непривлекательные и не пользующиеся дамы готовы переспать с первым попавшимся.

Гость

Наталия, Вашему мужу очень повезет! По-хорошему завидую. И где нормальную девушку сейчас искать? Уже не знаю...

Meow

19 лет, около 20 парней.

Гостья
Meow

Сообщение было удалено

ну это среднее количество, у моих однокурсниц и знакомых в универе примерно так же у всех было к 19-20 годам

Анониммм
Гостья

Сообщение было удалено

Хочу заметить, что люди в сексуальном плане делятся на 3 группы(лично в моем круге общения 20-25лет) те, кто встречаются годами со своими парнями/девушками(еще со школы), те кто уже на счетчике имеют по 20 и более и, на последок, те кто умудрились в 17-20лет ребенка заделать, а то и двоих!

По-моему первые два варианта намного лучше третьего))

Гостья

23 года, было 13 мужчин

Анна

32 года, 287 чел. Я вас всех переплюнула:) А у мужа было почти 2 тыс женщин.

Гость

К вопросу о воспитании. Мама всегда говорила, что если мужик в постели не подходит, то и жизнь с ним не получится.

Мне 20, мужчин было 12 за 5 лет. Как-то так вышло. Не пойму, жалеть об этом или нет. Сейчас замуж собираюсь. Нашла, наконец, того самого. Конечно, было бы чудесно, будь он первый. Надеюсь теперь, что последний.

Не ш.лю ха я, просто доверчивая и влюбчивая. И не пью теперь.

А мама, думаю, дело говорит.

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Профессионалка? И трудовая есть?

А муж руки меняет?

Коля

Я ссал на вас всех

Гость
Писий мех.

Нисколько. Люблю вибраторы.

За это я тебя уважаю. Если давать то только законному мужу, а если вибраторов то это сколько угодно, это не в счёт. Пользуясь моментом предлагаю выйти за меня замуж. Жду от тебя согласия..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: