Здравствуйте, дорогие девушки! Мне так тяжело уже второй год, помогите пожалуйста советом! Встречаюсь с парнем 4-й год, начали встречаться, когда мне было 14, он у меня первый, никогда не гуляла по кафе (до сегодняшнего дня), никогда не знакомилась с другими парнями, сейчас понимаю, что этот период своей жизни я не прожила и очень его не хватает! Постоянно хочу переспать с каким-то красавчиком, пытаюсь всегда понравится противоположному полу, но изменить никогда не смогу и с ним встречаться так тяжело, помогите!
Согласен. Перебеситься надо иначе потом тоже самое в 30 лет проходить будешь. Парни, дискотеки, пьянки и веселуха- это период надо пройти, чтобы внутри потом устаканилось. Я тоже проходил- дискотека до утра в рабочую неделю, а потом на работе кемарить на столе)
Ой какие ваши годы вот мне 30 двое детей замужем и понимаю,что не нагулялась вот где проблема)))
в чём вы полностью правы, Автор: пока душа не получает желаемого (хоть бы и переспать с красавчиками), мы не живём, а влачим существование.
Сдайте экзамен на право быть собой: расстаньтесь со своим парнем.
Сообщение было удалено
- рано вышли замуж?
- до него не было ни одного мужчины?
Милая, тебе всего лишь 18. Ты выросла из детской влюбленности. Пора ставить точку в этих отношениях и жить дальше. Жизнь - штука очень интересная. И она не ограничивается только одним человеком и только одними отношениями. Не надо хоронить себя заживо. Радуйся жизни!
Сообщение было удалено
Закрой пасть, у ё бище мерзкое и вали отсюда!
и йа не нагулялась:) 25,а всё покутить бы..я,конечно,работаю..завишу сама от себя.и отношения меня в принципе не интересуют
Учиться и гулять..гулять и учиться))) Что еще делать-то в вашем возрасте..не замуж же выходить и детей рожать??
Сообщение было удалено
на все пункты да!
Сообщение было удалено
есть очень большие подозрения, что вы возьмёте от жизни по полной, когда дети вырастут...
Сообщение было удалено
вам надо найти любовника! Умного красивого обеспеченного! Куда присылать анкеты? ))
Сообщение было удалено
Да и у меня есть такие мысли. Но детям пока 3 и 8 так что ещё лет 10 точно не получится оторваться,а хотса ой как хотса!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не любовника не обязательно, просто хочется иногда быть свободной как в 18 лет полететь туда куда ветер дунет искать приключения при чём на все части тела, любить,страдать ну и все тому подобные классности юных созданий.Но увы и ах я мама и жена и этим всё сказано!Засуну свои желания по дальше и буду жить как положено чтобы не мне не моим близким не было стыдно.
Как я вас понимаю....Сама подумываю о любовнике...
Сообщение было удалено
Блин, как я вас понимаю, ситуация один в один!
У меня тоже муж первый, 3 года замужем, люблю его, но не хватает чего-то...изменять совесть не позволяет, разводиться не вижу смысла, как человек и как родственная душа он мне очень подходит, но не хватает именно эмоций каких-то,страсти,загадки в отношениях, желания...
Плачу который месяц, такая же ситуация, не знаю что делать. Сначала за уроками и разными школами до 16 а с 16.5 уже в отношения. А в душе тошно, хочется компаний, тусовок и красавчиков(
Блядуй дальше, ***, пока не превратишься в нормальную девушку(вряд ли)