Ребята, подскажите. Есть ли такое понятие вообще, побороться за отношения с мужчиной, если все катится к чертям. Чувства точно есть, но как сделать первые шаги к примирению и стоит ли женщине первой лезть, не будет ли хуже? На собственном опыте знаю, когда мужик свою власть чует, то всё-пиши пропало, будешь околодверным ковриком. Так какой грамотный подход избрать?
Если мужчина вами дорожит, он в лепешку расшибется, чтобы вас не потерять. И почему всегда женщины должны бороться? Пусть мужчина за вас борется!
это борьба с кем - с этим мужчиной или с другой женщиной?
Сообщение было удалено
когда-то разбивался.....это и обидно, что "когда-то"(
Сообщение было удалено
женщины пока нет, есть обида зато.
Автор, идите в ***. Там таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Да. Идут 2 пацана, пригляделся, а это девушки. Вот таких я встречаю в СПб постянно
Сообщение было удалено
мож, надоело?
Автор, допустим, вы помиритесь, а через какое-то время поругаетесь снова. Вы пробовали задумываться, откуда берётся ваш замкнутый круг?
Пробовать помириться, наверное, можно, но перед этим надо понять причину ссор и возможные способы избегать их...
У нас тоже обиды зачастились, я уже внимания не обращаю, конечно пытаться надо если чувства есть, но говорю по своему опыту быстро надоедает(((
Сообщение было удалено
Все зависит от ситуации. Насколько сильная обида? по какому поводу?
И - самое главное - как "бороться" собираетесь? Если признать свою неправоту, попросить прощения, сообщить лишний раз о своих чувствах, то, если мужчина адекватный, конечно, никаким "ковриком" это Вас не сделает.
Сообщение было удалено
мож разлюбил
равновесие и спокойствие в семью приносит жена, а движение и перемены - мужчина. идите и миритесь, не выясняя, кто прав, ковриком становятся, когда свое мнение высказать бояться.
Ну, во-первых, смысл бороться есть всегда. А даже если и Вы начнете бороться? Вы же боретесь в первую очередь потому, что сами этого хотите. Пусть вами двигают такие вот эгоистические побуждения.
Что касается реакции вашего парня, то тут сложно что-либо прогнозировать его реакцию и поведение. Но, в целом я согласен, что все таки парни должны бороться за отношения и за девушку. Но ведь под рамки ничего не подведешь. Ситуации разные бывают.
Бороться за отношения - это например:
- живут в разных городах, кто-то преодолевает трудности, меняет работу, город жилье;
- родственники активно против, пара убеждает, объясняет, доказывает...
- Нет денег, не на что снять жилье и жить, поженившись. Они работают, зарабатывают.
-религия не позволяет. Некто преодолевает опять же трудности, переходит в нужную веру, доказывает , что он не верблюд.
- болезнь.
Понятно? Бороться за отношения - это борьба с объективными фактроами, препятствующими двум любящим людям быть вместе. А бороться за отношения с объектом любви... Это игра в одни ворота (против вас)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Можно сделать первый шаг.а бороться..это же не реслинг)
Сообщение было удалено
у нас первый пример. мы вообще в разных странах....
Пани Бася, как Вы офигительно правы!
Сообщение было удалено
супер. Ругань баллистическая межконтинентальная, класса "земля - земля"...
Ведите себя интеллигентно, достойно, если Судьба, то этот мужчина ну, никуда от Вса не денется, а вот если НЕ Судьба, то тогда нафрен унижаться и падать в глазах мужчины???????
А она Вам надо,пусть мужики за нас борятся))))
ну, если сама виновата, то, что в лом попросить прощение, если осознала свою ошибку?????? да, даже если он виноват можно, предложить перемирие!!!! Только измену, предательство я бы не простила не то, что не подошла первая.... все зависит от обиды, чем вас унизили, обидели, в чем гвоздь ссоры..
Сообщение было удалено
Гениально! Вы в разных странах исхитряетесь ругаться? Это что же за отношения такие, раз в месяц встретиться чтобы поскандалить? Да ту и бороться не за что и не с кем...
Сообщение было удалено
поссорились. потому что он обещал приехать в сентябре, а сказал-только в октябре....ну блин, обычная бытовая ссора, но она его так безумно оскорбила, что ли? я ему написала, что я расстроена и не общалась неделю, он тоже, потом задала вопрос-что дальше? ответил, мол, я его отвергла , а отношения "стой тут-иди на.." ему не нужны....че за бред?)
Сообщение было удалено
Значит он дурак,ищи себе другого)
ВСЕМ СЛУШАТЬ СЮДА)
Вывод сделанный из наблюдением за множеством отношений-бороться за себя вынуждают не лучшие мужчины, лучшие борятся сами, а тот кто занял женскую позицию, уже непригляден и поборовшись вы для него сделаете большую медвежью услугу-вы лигите его остатков самодисциплины и здравого смысла, дальше ,если отношения и будут, он расслабиться и вы будете тащить все сами всю жизнь+ вы для него ценой ноль будете, вы же за него боролись ,а не он. Не отбирайте у мужчин их прерогативы, ваша функиция быть призом, а не завоевателем. тут как нельзя кстати подходит пословица за что боролись на то и напоролись
Сообщение было удалено
расскажу про себя, за меня МЧ боролся яростно очень , лбом стену просто прошибал, т.к. встречаться мне с ним не очень -то хотелось, я Вам подробностей рассказывать не буду, но в ход он все приемы пустил ,вплоть до гипноза, в конце концов я влюбилась, да как! просто фанатично, сумасшедше, чуть не на коленях за ним ползала, естесственно, когда королева превращается в рабыню, интерес к ней пропадает, когда немного тумаен в голове прошел ия вышла из-под его гипноза и наконец-то посмотрела на ситуацию трезво, стала отстарнятся, так как он уже во всю пользовался моим перед ним раболепием. Ну че все вернулось на круги своя, сейчас снова пытается добиться
Сообщение было удалено
еще как есть ,в криминальной хронике столько про убийства из ревности среди лезбиянок смотрела
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000
при оценке эффективности предприятия есть такая вещь как стоп-лосс. Точка, в которой фиксируются убытки по какому-либо направлению. И далее принимается решение - останавливать процесс и признать убытки, или же вкладывать еще, если вероятность того что итоговый результат покроет убытки и прошлые и нынешние близка к 100%. Причем, именно к 100%. потому как продолжая вкладываться, вы не только терпите убытки на этом направлении, но и начинаете нести убытки на других, т.к. оттягиваете ресурсы в заведомо убыточную яму
с отношениями ровно также - надо уметь зафиксировать убытки, признать поражение. И идти дальше. А вкладываясь все более и более начинаете зависеть от человека. Ведь ваши убытки все больше и больше, и хочется отыграться. А результат не то что не близок к 100%, он уже в отрицательные величины давно перешел
закончим с экономической теорией. И уже как взрослый человек вам скажу - за отношения не борются. Нет ни одного исключения. Вы путаете это с другим - будучи парой бороться с совместными трудностями. Это достойно уважения и без этого редко случается прожить жизнь.
будешь околодверным ковриком - именно этим себя и прочувствовала. сейчас жалею, что "боролась", т.к. мужчина позволяющий так унижаться женщине, ее не любит. Чувства поостыли и теперь я это вразумительно понимаю. захочет - сам придет. Поверьте автор, это тот случай, когда на чужих ошибках стоит поучиться.
Сообщение было удалено
КОРОЧЕ тех, кто вас зае_ал, за тех и замуж выходить надо. вот ваша мораль.
автор, если мужчина вас уважает - он не позволит вам унижаться....
Пани Бася,
много-много плюсов.
Ну конечно есть смысл бороться!Если Вы его действительно считаетет своим!Я вон на всё пошла чтобы вернуть того кого сама же отпугнула от себя!Даже обращалась к одной очень сильной ворожке,чтобы убрала соперницу эту шмакодявку малолетнюю от него и вернула его мне,а после чтобы выйти замуж за него!Сейчас благополучно платье свадебное подбираю!!Но если бы Вы знали сколько я денег впустую отдала пока бегала по московски шарлатанам в поисках того кто реально что-то умеет!!!Но было плевать!Я даже у мамы денег заняла,что она откладывала себе,чтобы все расходы покрыть,зато цели своей добилась: 1)мой любимка-красавец вернулся ко мне,2) я выхожу за него замуж.
Вывод -побеждает сильнейшая соперница!А в нашей стране принцев нет,которые будут биться за вас как средневековые рыцари.В нашей раше -бабы сами бьются за мужиков!И правильно делают!Так как замуж выходит уже пора,а ждать достойного можно до пенсии:)) За своёго мужчину - надо бороться!А в любви - как на войне - все средства хороши!
Сообщение было удалено
В России таких мужчин уже давно нет...За редким исключением.Любой,даже самый плюгавенький мужичонка знает что он не останется один и его начнут окучивать Маша/Таня/Катя и т.д. Так зачем совершать какие-то действия в сторону женщин? - сами прибегут.Что самое смешное,что именно так всё в итоге и происходит.В нашей стране,уже давно женщины взяли на себя активную позицию и всё на себе тащат и мужиков сами завоёвывают!Вспомните уже ставшим классикой фильм "Самая обаятельная и привлекательная" с Муравьёвой,ну вспомнили диалог двух подруг? Сюзанны и Нади ? в ресторане когда они сидели??"Можно подумать мне предлагают,а я отказываюсь..." - "
А ты и не жди - и не предложат...До пенсии ждать будешь.В наше время не родись красивой,а родись активной!"
Это мой любимый фильм!Он стал для меня руководством определённым!Так вот,там в фильме хорошо показана тема того что бороться надо!Я вот тоже боролась за мужчину которого я люблю и я его в итоге и получаю,скоро женой уже стану, до свадьбы полтора месяца!А сидела бы сложа руки и ждала у моря погоды - так бы он и продолжал жить с молодой вертихвосткой,которая ему подвернулась сразу после меня.Но я стукнула кулаком по столу и сказала сама себе - своё не отдам!И не отдала.Неважно с чьей помощью,главное что он вернулся ко мне и мы сейчас вместе.На соперницу порч не наводила,зла ей в принципе никакого не жалала и не делаю.Просто забрала его у неё к себе обратно:)