Посоветуйте посмотреть очень романтический фильм, можно романтическую комедию! Пожалуйста, а то проблема найти хороший ...
На расстоянии любви.
love and turbulences
Вчера смотрел. Отличнейших фильм про любовь. Франция.
Сообщение было удалено
Там где Дрю Берримор в главной роли.
Позднее цветение. Корейский фильмец, о любви бабки и дедки. Душещипательно, не комедия. Опять же корейский, Равные. О парне дебиле и умственно отсталой девушке. Романтишно, но драма жесткая, в итоге один сядет в тюрьму за изнасилование, а девку убьют родители.
Последняя любовь на земле. Дневник памяти. P.S. Я люблю тебя.
Но под них много плачешь)
"Рассекая волны" - про банальную фразу, которую мы слишком часто употребляем - на что вы готовы ради любви?
Один день, Тихая гавань, Бойфренд из будущего, Ноттинг Хилл. Очень милые фильмы, простые, смешные (кроме Тихой гавани).
Вообще самым сильным фильмом о любви я считаю Поговори с ней Альмодовара, но мой муж вот, например, считает его извращением, так что тут не угадаешь, кому что :-(
"реальная красотка" с одри тоту
Кейт и Лео - и о любви и без соплей:)
Мне понравился - ╚Мой парень ≈ псих╩
"Это простая и одновременно удивительная история о том, как люди, страдающие от одиночества и утопающие в своем личном горе, встречаются для того, чтобы наконец-таки засветиться от счастья. Этот фильм рекомендуется смотреть всем людям, пребывающим в депрессии и не умеющим отпускать прошлое. Это история-вера в то, что у каждого в этом мире есть вторая половинка. "
Сообщение было удалено
Правильно - Мой парень - псих
Бойфренд из будущего!!!:)))
Сообщение было удалено
Автор, просит романтичный, а не угнетающий, как все фильмы ЛФТ. Вы бы ещё "Антихриста" посоветовали.
замуж на два дна (франция) - комедия
Сообщение было удалено
сори.... дня!
Любовь и голуби!
Есть фильм "Французская женщина"
Гордость и предубеждения
Искупление - офигенный фильм, имхо
Секса много не бывает
ШОколад с Джонни Депом и Жульет Бинош. Красивый очень.
А я обожаю старые фильмы. "Есения". "Дикое сердце"(Мексика, 1968 г.выпуска)
27 свадеб
Жених на прокат
Друг невесты
Предложение
Невеста моего друга
Война невест
Значит, война!
Все эти фильмы - романтические комедии. Самое то, чтобы приятно провести вечер :)
Мой любимый фильм о любви - Дневник памяти, но комедийным его вряд ли назовёшь. Просто очень красивая мелодрама. По мне так невероятно красивая!
А из комедийных фильмов о любви могу порекомендовать те, которые понравились мне самой:
Если свекровь - монстр
Отпуск по обмену
Мой лучший любовник
Как отделаться от парня за 10 дней
Девушка моих кошмаров
Жених напрокат
Правила съема: метод Хитча
Предложение
27 свадеб
Невеста с того света
Свадебный переполох
Чего хотят женщины