Гость
Статьи
Если бы у вас была …

Если бы у вас была возможность откладывать деньги, копить

на какую-то цель, то на что бы вы копили?

Аля
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Почему если... Они у меня в банке, в пенсионных фондах, еще где-то.

Гость
Жанна V

Сообщение было удалено

Бестия

У нас тут гость радеет за увеличение инвестиций в масштабах страны )))))

вы вдвоем читать не умеете? я говорюо здоровом функционировании как отдельно взятого предприятия, так и экономики страны в целом, вы не понимаете, что это взаимосвязано? в принципе, нежелание людей и властей учиться делать правильно и есть одна из основных причит отсутствия развития.

Бестия

Я не хочу взаимосвязыватся ((( государство сильнее меня - пусть протянет руку слабому, а вот когда я стану сильнее, я подумаю как с ним расплатится

Жанна V
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут отдельно взятое предприятие или страны? Тема про то, кто на что копит. Давайте для открытия лотка с трусами будем привлекать средства иностранных инвесторов.

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

Я беру натурой!

Бестия
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нда! У тебя и бизнес странный )

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

у нас в стране давно более продвинутый финансовый рынок, но со своей спецификой и своими рисками, так как они работают в правовом поле нашего государства, например в оптовой торговле что у нас идет мы давно сидим на факторинге, без него о крупном опте можно было бы забыть, 2,5 процента в месяц все удовольствие, и если у тебя УТП, то можно спокойно работать.

всякая серость возникает там, где налоговые отчисления государству неуместны.

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

ну как странный, не всем же нефтью торговать

Бестия
Стр@нный

Сообщение было удалено

краник давно уже опломбирован )

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

аха, вот и остается что крохами с барского столс перебиваться

Дубинушка

Не знаю. Это спорт такой, чем больше циферек на мониторе, тем круче.

Как думаете, стоит инвестировать в солнечную энергетику или че-нить такое?

Стр@нный
Дубинушка

Сообщение было удалено

в стране угля, нефти, газа и леса?

Бестия

странный ты не уходи(Хочу посоветоваться серьезно ) нету рядом дяденьки (

Бестия
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не.климатические условия у нас не те,даже на юге ((((

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

да ну какой из меня советчик, так, болтовня одна.

Дубинушка
Бестия

Сообщение было удалено

А ветряные электростанции или как их там, я имею ввиду че-нить альтернативное?

Бестия
Стр@нный

Сообщение было удалено

Думаю прикупить-не прикупить парочку говнососов ( правда ) У всех сейчас дачи,коттеджи. Но я ведь девочка. Как с работягами-смогу? с технической стороны тоже проблемы будут . И че думаешь ваще по идее ?

Бестия
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нужны постоянные ветра( роза ветров расчитывается ) где они есть ? Ну мож в калмыкских степях .

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

не думаю что это будет востребовано.

во первых сейчас все ставят автономные канализации с уже оснащенными фекальными насосами, 3-х секционные баки, где это все дело микробы переваривают успешно, а у кого туалет типа очко- тот ничего платить не будет, к тому же д-мо в яме само рассасывается по грунтовым водам в соседние колодцы.

Бестия

У нас все больше просто сливные колодцы делают. Канальи с очисткой редко.

Жанна V
Стр@нный

Сообщение было удалено

Фу, мне аж плохо стало, не зря я ненавижу все эти дачи советского образца.

Гость

Сообщение было удалено

и зачем столько квартир

их с собой в могилу все равно не забрать

СВИНСКИЙ СТРЕСС
Злая

Сообщение было удалено

но и цены на сдачу взлетят в таком случае, а люди всегда будут снимать даже за дорого

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

По загородам всегда будет актуальна добыча и очистка воды, канализация-отопление, собственно стройка, и сейчас моден и выгоден ландшафтный дизайн под ключ.

Бестия
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ой! вот токо не нада! я в теме! сейчас каждый мнит себя дизайнером,архитектором и строителем ))))

Стр@нный
Бестия

Сообщение было удалено

тот кто сам себя мнит и делает никогда никому ничего не заплатит, так что это нецелевой клиент для бизнеса

Гость

выдавая кредит, банк "создаёт" новую денежную массу, рисует он ее на счету просто, денег этих реально не существует еще, а в ходе работы предприятия эти деньги становятся реальными. а ваши деньги, если они на депозите, то он их вкладывает в покупку ценных бумаг, акций, может играть на бирже и тд, вы получаете от этого %. а если они на текущем счету, то это просто кэш, никто с ними ничего не делает.

это сего лишь теория))) на практике - банки рисуют на счету , а делают реальные деньги, забирая их из бизнеса.

И делают они деньги на том, что бизнес разоряется (благодаря %банка) ,банки отбирают реальную недвижимость или реальный работающий бизнес.

Продают их .

Это их главный доход, а не бла-бла-бла.....

А уж акции , цен. бумаги и т.д. вообще выкинутые в мусор деньги .

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не заберешь. Срок забирания они несколько могут подвинуть, и хорошо подвинуть. Что случись и понадобятся большие деньги..серьезные, большие деньги, а продав квартиру-две эти деньги будут на руках, что вполне себе способно спасти жизнь.. Плюс, вы что думаете у нас пенсия будет и на нее можно будет прожить? Это - смешно.. Не будет, а если и будет, то на хлеб и воду.. А вы в 55-60 собираетесь сидеть дома, пить эту воду, деля хлеб и жаловаться на жизнь? Вы захотите такой же активной жизни.. включенности. А это опять же деньги. Откладывать их в банк - фигня.. Достаточно помнить что было 10-15-20 лет назад, чтобы знать - вклады замораживаются на раз, люди грабяться в масштабах страны одним легким движением..

Бестия
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так и я о том же) У кого есть бабло -давно уже отстроился, и прикупился в Европе. А строят сейчас ,в основном, по готовым проектам ( бюджет.вариант)

Но они привыкли к мало-мальскому комфорту( вода из крана и накопительный бойлер, китайский унитаз ) Но ведь срут ?

Стр@нный

банковский бизнес самый классный, деньги делают деньги напрямую!

Гость

Мы всегда на что-то откладываем. Сейчас на зеркалку, на машину, потом еще что-то понадобится.)

Бестия

Что есть зеркалка ?

Жизел

Сообщение было удалено

Позвольте спросить, в каком городе вы живете и покупаете недвижимость?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Фотоаппарат.

Гость

У меня и так есть такая возможность.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Моя твоё не понимай - фотоаппаратА(

Гость

На квартиру, потом еще на квартиру, потом еще на одну))

поболтать
Аля

Сообщение было удалено

на мечту

Рыжая Такса

У ВСЕХ есть возможность откладывать 10% своего дохода, просто нужно, сначала откладывать, и только потом тратить то, что осталось, а не откладывать "то, что осталось после всех трат", т.к. при любом уровне дохода при такой стратегии, ничего не остается.

Кредит - это антиинвестиция. И от нее всегда надо избавляться. Только так будет расти капитал.

+100

Еще Остап бендер говорил: "Кредит здоровью вредит".

Рыжая Такса

"Не заберешь. Срок забирания они несколько могут подвинуть, и хорошо подвинуть. Что случись и понадобятся большие деньги..серьезные, большие деньги, а продав квартиру-две эти деньги будут на руках, что вполне себе способно спасти жизнь.. Плюс, вы что думаете у нас пенсия будет и на нее можно будет прожить? Это - смешно.. Не будет, а если и будет, то на хлеб и воду.. А вы в 55-60 собираетесь сидеть дома, пить эту воду, деля хлеб и жаловаться на жизнь? Вы захотите такой же активной жизни.. включенности. А это опять же деньги. Откладывать их в банк - фигня.. Достаточно помнить что было 10-15-20 лет назад, чтобы знать - вклады замораживаются на раз, люди грабяться в масштабах страны одним легким движением..."

+100

Абсолютно с Вами согласна, Злая. Планируем и делаем све, чтобы к старости купить хотя бы 2 квартиры, чтобы хватало на нормальное питание, лечение и домработниц , когда они будут нужны, ну и в идеале, отдых).

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Не поняла, что вам не понятно.))

мы просто копили, вклад открывали, когда были срочно нужны снимали,

Молодой чемодан

Сильно большая разница между теми у кого нет своего жилья и у кого есть. Первые копят на квартиру, вторые могут себе позволить тратить деньги на новые айфоны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: