Начала встречаться с мужчиной, внешне не красавец, тело не ахти кароче никакой. но в нем чувствуется мужская энергетика, кароче влюбилась. дело дошло до секса и я офигела, он очень очень хорош в постеле. я себя почувствовала богиней просто) поделиться своими историями, когда внешне некрасивые мужчины вас удивляли.
Я не бывала в постелЕ, кАроче.
какую технику он использовал в сексе?
Сообщение было удалено
У нас замначальника страшный очень. А с работы меня на той неделе отпустил на час раньше. Это был один из немногих случаев, когда некрасивый мужчина меня удивил.
он как мальчик смущается меня это подкупает) наверное его нужно будет еще учить оу)
))))))))))))) ой, навеяло. встречалась с одним мужчиной... низкого роста мужик был, но это ж не показатель... в общем.я решилась)) достоинство было у него ... ну очень маленькое. Он называл его всякими пафосными словами, а я совершенно ничего не чувствовала и меня тянуло ржать все время ))). Когда он еще и кончил при таком раскладе, ну очень удивил ))))
У меня не было такого,все были примерно одинаковы в сексе.
Один был-умный, спортом занимается, интересный, обаятельный, еще и обеспечен, вобщем ооочень понравился.... 30 сек, 6 см..... такое разочарование
Эх...и у меня такой был. Вообще низкого роста, такой кубик). Не красавец, но приятный. Просто не могли отлипнуть друг от друга. Да и в сексе не то чтобы зверь, но приятный, просто очень приятный). И умный очень мужчина. Прокурор).
Хуже, когда удивляешься наоборот. Если красавец, высокий, сильный, умница, а там стручок какой-то от горошка....
че за тупизм думать что от внешности зависит умение вести себя в постели?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?! Как раз страшненький да маленький будет оооооооооочень стараться компенсировать свои недостатки, ну если ума хватает)))
"Удивляться" то можно по разному..) Вот как пример: Девушка 27 лет, была замужем, были поклонники, но как то так вышло, что мужчины ей попадались "скромные" или "очень размеренные". И за всю свою сексуальную жизнь, она знавала лишь три позы, сверху/снизу/ и сзади.. Ох как она удивилась, когда её активно вые*али по иному...
Сообщение было удалено
было такое....он еще так смотрел на свой восставший стрючок с восхищением и воскликнул- ВАУ,какой огромный!!!!)))))мда...
Сообщение было удалено
было такое....он еще так смотрел на свой восставший стрючок с восхищением и воскликнул- ВАУ,какой огромный!!!!)))))мда...
у меня такой тоже был, не смогла с ним (( все таки размер имеет значение)))
А вы его, скорее всего, удивили своей безграмотностью)))))))
Сообщение было удалено
ох какой вумный))))
Сообщение было удалено
Как это по иному если не сверху,снизу,сзади,с какой стороны тогда?
Сообщение было удалено
По Немецки. На разных кроватях...
Сообщение было удалено
Самореклама?)))
Сообщение было удалено
Наш "товар", в рекламе не нуждается.)
Сообщение было удалено
турок что-ли?
Сообщение было удалено
у меня такой тоже был, не смогла с ним (( все таки размер имеет значение)))
Ахахаа, у меня такое же было. Только мальчик был европеец, и он смотрел на этот свой стручек и говорил- wow , very big , for you)))
Я сначала просто еле сдерживалась ,чтобы не заржать.А потом уже в открытую ему отвечала :"да пи....здец это, а не very big" , мальчик русского не знал,поэтому думал,что я совместно с ним его стручком восхищаюсь))))))))))
Сообщение было удалено
рост, вес?
В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ! В постеле пишется в ПОСТЕЛИ!
Сообщение было удалено
Вы тоже Андрюшу захотели?)))
Сообщение было удалено
и расскажи какой ты в постели?? девушки хоть раз были довольны??)))
хорошие истории))) у меня был один красавчик, брюнет, руки... ммм... встречались сначала, потом отношения пошли дальше, звонит, говорит - ты знаешь, так хочу тебя, не могу, когда встретимся, порву просто, вот, у меня уже в руль упирается! Я думаю... ну наверное да, надо брать)... оказалось 10 см, не больше(( да и 1 минута наверное максимум... потом звонит через пару дней, и опять в руль у него упирается, кричать буду, он меня прям в коридоре... пришлось сливаться)))
Девчонки рассмешили:)) Не знала, что внешние данные влияют на чувственность:)
Автор я за вас рада! Лично я эстет, и не легла бы в кровать со страшненьким, для меня внешность очень важна, поэтому пусть в постелИ он будет не ас, но зато красивый и тело у него секси
Сообщение было удалено
они были на седьмом небе от счастья, бывшая любовница признавала в этом заслугу жены и хвалила ее, говоря между оргазмами "как же она тебя выдрессировала!"
В постели я хорош, мне все так и говорят : Все, Хорош, Хорош!
Сообщение было удалено
:)))
Вы прелесть.
Сообщение было удалено
Техничная секс-машина?))
Сообщение было удалено
Ну надо же автору, как-то оправдать свой выбор.
Меня удивил парень неприметной внешности, невысокий, слегка квадратный, только глаза зеленые, но маленькие. Но так на женщин действовал, просто ужас! Его хотела и моя бабушка, и свекровь, и подружки, и соседка пожилая, больная...Я думала, что с моей головой-то, он вообще не в моем вкусе, как так? И двум удалось с ним переспать, так они за него чуть драться не стали, сдурели совсем, слава богу, этот спермотозавр свалил на свои соревнования)))
Вот у меня было:мужчина очень страшный,на лице много шрамов от прыщей,щупловатый,да и без шрамов он был бы некрасавец,33 года ему, естественно женщины от него нос воротили,он мне даже честно сказал,что последний секс у него был 6 лет назад и может не получиться. Но блин,это был лучший секс в моей жизни!!!Он как-то всё делает как мне надо,как будто прям знает угадывает что мне хочется именно в эту секунду,прям чувствует меня на 100%. с размерами у него всё более чем,может несколько раз подряд...я даже влюбилась в него,но сейчас мы в ссоре и мне дико нехватает секса с ним.
Зато был у меня мужчина,2-х метровый красавец аполлон просто,боже.при виде его все девушки падали штабелями,я копировала в соцсетях его фото и сидела тихо восхищалась,однако вся эта эйфория прошла после первой ночи с ним,у него там было 2 с половиной сантиметра и то они падали каждые 2 минуты, брр
Было дело. Мужчина обьективно на Апполона не тянет- средний рост, лысый, полноват. Правда телесложнение " широкое", мне такое нравится, на лицо приятный очень, интересный, умный. Занимался в молодости восточными единоборствами и их тренер учил их всяким точкам ( болевым и не болевым). Вообщем, до него я думала что фригидная. В первый же раз в постелИ с ним у меня произошел яркий оргазм. Все остальные по сравнению с ним просто первоклассники. Отличный, не эгоистичный любовник, который к тому же просто МАСТЕРСКИ делает куни и шикарный массаж.
Сообщение было удалено
Помню из недавней темы ,что секс у него сейчас на втором месте . Спит он у нас много.В постелИ, постелИ, постелИ!
Ой, как раз вчера такого вспоминала! Встретились мы, я его оглядела и осталась невпечатлена: рост 170, может чуть поменьше (я ростом 157), тощий-претощий (я, конечно, не пышка, но обычного телосложения, а парень худее меня), светленький такой, на вид хилый...и увез меня к себе! Уговорил, да..) Я, значит,лежу на кровати, приготовилась потолок от скуки рассматривать, решила, что у парня там фигулька, он сверху, я зеваю от скуки..и вдруг понимаю, что таких классных ощущений у меня давно не было! Потом я у него посмотрела - а там большие причиндалы.
Сообщение было удалено
Стареет...))
Сообщение было удалено
они были на седьмом небе от счастья, бывшая любовница признавала в этом заслугу жены и хвалила ее, говоря между оргазмами "как же она тебя выдрессировала!"
вот девочки дрессируй потом мужиков, жена выдрессировала, любовница оргазмы ловила))) эх, поможем друг другу вырастить армию умелых мужчин)))
Сообщение было удалено
да, стареем, с мотивацией проблемы, лень, но конституцию сама понимаешь не пропьешь, если уж понеслась-то понеслась
Сообщение было удалено
вот девочки дрессируй потом мужиков, жена выдрессировала, любовница оргазмы ловила))) эх, поможем друг другу вырастить армию умелых мужчин)))
Я всегда придерживался золотого правила, что баб надо трахать так, чтобы и жене хватало
[quote="Стр@нный
если уж понеслась-то понеслась[/quote]
Часа на три...) Ужос)
Ой, автор, у меня наоборот - любовницы научили всему, чему только можно (реально,как для себя старались!!!), и что женщине нравится, и как, и сколько, и что говорить...Ну, никогда мужчина сам бы не дошел...И огромное им спасибо, я очень довольна, потому что дальше его учить - только портить:-))
Сообщение было удалено
Вот что значит хороший Тренер!
Сообщение было удалено
у турков примечательная внешность
ну вообще вы правы, я своего бывшего мужа тоже всему научила, когда разводились было ооочень жалко, потому что натренирован был на меня)) боялась, что придется учить другого, а вот видите попался уже готовенький)))
Сообщение было удалено
Так что научить можно, но к сожалению кроме школы жизни пока никаких курсов не существует, а импотенты пишут о норме полового акта в 2 минуты, потренировались бы хоть для приличия чем ересь городить. ученые блин
Сообщение было удалено
Я всегда придерживался золотого правила, что баб надо трахать так, чтобы и жене хватало
Uma palata. Po mné, glavnoe, chtobi bil krasivi, visoki, vospitnni. Esli ya ne poluchayu esteticheskogo naslagdeniya, to drugogo ya ne poluchu nikak.