Встречаюсь с парнем полтора года,вместе не живем. Первый год был замечательным цветы без повода (каждый месяц стабильно),подарочки,конфеты,постоянно звал в кафешки,рестораны.. Писал приятные сообщения,был внимательным. Но как только отношения пересадили за год,его как подменили. Может нагрубить,наорать,послать. На сообщения отвечает кратко,звонит мало,звоню постоянно сама.цветы дарить перестал,в кафе я сама всегда предлагаю и такое ощущение,что экономит на мне,хотя с деньгами проблем нет вообще. Видимся не очень часто,а он и не стремиться сильно к этому. Такое ощущение,что начал меня воспитывать. Я плачу,говорю ему что не хватает тепла. А он сказал,я не буду вечно дарить тебе цветы и конфеты,а ты что хотела,приучайся жить так... Я в панике,это мы даже не женаты,что дальше-то. Я не меркантильная,но я не хочу жить со жмотом. Что подскажите?
он вас скоро бросит, тут уже все так очевидно а вы не видите. Бросайте первая, без объяснений причин, я больше не хочу с тобой встречаться и все.
беспокоится, что у вас от конфет слипнется, а от цветов будет аллергия.
Ну так и все, конец любви и радости? Теперь только скандалы и нервы? Оно вам надо? Любовь и романтику можно поддерживать хоть всю жизнь, если оба хотят.
У нас его и не было например этого конфетно-букетного периода..подарил за 6 лет пять букетов, но он меня во все поддерживает, не оставил в трудную минуту, живу у него, он все делает ради меня, сначала конечно выепывается, но все таки делает)мне приятно..смотрите на поступки
Любовь прошла, завяли помидоры. Че подсказывать - ты ему надоела хуже горькой редьки, а теперь ты за ним еще и бегаешь, и мозг выносишь "мне на хватает твоего внимания". Фу, противно. Девушка - займитесь самообразованием, хобби или чем там еще. Сами не звоните, на его звонки, через раз говорите, что заняты. Быстро прибежит обратно, только не расслабляйтесь потом, а так и держите его в тонусе - вы заняты, у вас есть своя жизни и вы очень наполненный человек, ну...возможно... и ему местечка хватит.
мужики эти манипуляшки вычисляют на раз. занята? ну, не буду мешать. занимайся.
наконецто) значит так идет на шопинг сначала потом покупай мне билет и я уебываюсь.
Сколько знакомых парней любили своих девушек - столько их и закидывали конфетами-букетами-подарками. А в конце - кольцо с предложением.
Делайте выводы. Вас больше не любят, а терпят по привычке
А ты чего хотела? Харя треснет от вечных подарков.
Сообщение было удалено
пиzдуем в Турцию, там будет много конфет и большой турецкий мюй за щеку)
Сообщение было удалено
если телка игнорит - в изду такую.
Зачем стонать, что не хватает внимания? Автор, сматывайтесь да и все. У парня явно есть другая.
очередная глупышка думает, что можно динамить год самца)))
Паря прозрел просто и понял, что аленьи рога уже в дверь не пролазят
Конфетный период заканчивается и начинается обычная жизнь.
перемариновался он в этом периоде. Он длится несколько месяцев, но не годами как у тебя. Понимать надо
Сообщение было удалено
Вы тут о чем-то своем явно)
Сообщение было удалено
И ты еще думаешь?
Автор, не слушайте малолеток местных, у них кроме вые на женских форумах и книжек по пикапу в жизни не было ничего)
Вот прямо с этого дня, не звоните сама и не предлагайте встречи. Дождитесь когда сам предложит. Не истерите, не скандальте, ведите себя достойно. Если совсем невмоготу - спросите прямо: разлюбил? Ок, расходимся. Все. Дальше сам все решит.
Сообщение было удалено
+100
Просто надоела или просто решил, что не вариант для женитьбы, или просто увидел, что есть другие получше. Это жизнь.
Сообщение было удалено
когда мужчина грубит и посылает - это обычная жизнь?
Сообщение было удалено
Знаете, почему автор так не поступит? потому что боится, что он тоже скажет: расходимся, ок. И всё, а она полтора года его пасла... И что теперь эти полтора года коту под хвост? :)
Сообщение было удалено
Знаю :) Либо да, либо нет, сама решит. Наше дело посоветовать)
Её жизнь, её характер - или отсутствие. Может, еще полгода потерпит, или год, или еще полтора-два :) И потом может вдруг кааак характер нахлобучит, и мозги каааак заработают - и пошлет куда следует)))
Я думаю, он нашел себе девушку более земную и по-настоящему расслабился, вы держали его в напряге, автор
зачем вы с ним всречаетесь вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
как раз автор его и расслабила
Сообщение было удалено
просто надоела, просто послал, просто оскорбил, прсто насрал в душу, это жизнь
Людьми надо оставаться ипт ,а парень полное у***ще
Сообщение было удалено
у всех по разному он длиться, не надо всех по себе равнять
Сообщение было удалено
согласна, мы 4 года вместе, уже по идее любовь химическая должна была пройти год назад, ан нет, ценим и уважаем друг друга, если человек оскорбляет ,значит все, толку продолжать отношения нет, все равно то святое и чистое на чем держится любовь уже похерено, так зачем лохматить бабушку?
)) а ты ему скажи, что у тебя котлетно-борщевый период тоже год длится )))
"Я плачу,говорю ему что не хватает тепла. А он сказал,я не буду вечно дарить тебе цветы и конфеты,а ты что хотела,приучайся жить так" Ну и с какой стати?))) Пусть он приучается,что приятное девушке нужно делать всегда,а не только на начальном этапе отношений.
А вообще он вас ни капли не любит,раз у него поворачивается язык,чтобы вам грубить!
он потерял интерес к вам. кинет значит скоро.
в натуре расслабился. ты напряги егго, чтоб не расслаблялся.
когда любишь человека, всегда приятно его радовать. при чем тут "конфеты-букеты" и какие-то сроки?
Сообщение было удалено
также. не было этого периода,были поступки, уважение, поддержка друг друга. всегда был рядом, когда нужна помощь. цветы только по праздникам, шоколадки, конечно дарил, но со временем ( когда жить вместе начали, а потом и поженились) с конфет перешли на платья и туфельки. можем поехать за продуктами, и мужу в голову придет " хочу тебе сделать приятное, пошли купим новое платье". хотя платье покупали новое 2 недели назад.
Сообщение было удалено
бежать и радоваться что не поженились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! показал свою личину
алень прозрел, неужели не стыдно быть шкурой, потреб.лядью? мамка так научила?
ты плохо ему отса.сывешь, не глубоко и без проглота, ну, признайся я прав?