мне 26. Первый мужчина: на 10 лет старше, очень симпатичный, очень родной, очень добрый. Я важна для него. Щедрый, готов потратить почти все на меня, только в 36 лет у него нет ничего! Он делает какие то сделки, но уже 4 года. Все ждет когда продастся его земля, у него в собственности огромные участки. Продать сложно. Он вечно занимается документами. Когда зарабатывает крупные деньги, к примеру миллион, отдает мне половину, но это раз в год где то. Очень заботливый, для семью хорош, с друзьями в барах не сидит. Правда был замечен на сз, в начале отношений, когда были в ссоре..Но он все обещает, говорит подожди, скоро будут деньги, но это длится 4 года. Квартиру так и не купил, детей хочет только когда будут большие деньги. Часто обещает, но выполняет не быстро, через пол года-год(Любит сидеть дома перед телевизором. Плюсы есть, да и привычка сильная, он устраивает много чем, сколько вариантов не находила, всегда к не возвращалась, значит не так плох. Продолжение после выхода, не поместится
Продолжу: но он не предлагает замуж. хотя я знаю что я для него единственная девушка, поступки показывают свое. Когда спросила почему-сказал детей хочет, жениться тоже планирует на мне, но будет терпеть и дожидаться основных денег. Второй парень: ровесник(на год младше, 25), познакомила подруга случайно. Уже очень многого добился в карьере, и добьется очень многого, крайне активен, не пьет не курит(первые и курит и выпивал раньше, сейчас вроде нет), спортсмен, квартиры нет, но копит. Очень влюблен в меня. Однолюб, даже девушек в контакте почти нет, только родственницы. Хороший вариант. Но внешне-совсем не мое, не урод конечно, но не нравится! И у него жуткий смех) Как засмеется, кажется что болен)))Я знаю, это не главное, я знаю что у такого огромные перспективы, что его оттюнинговать и он будет лучше..но у него рост 175( Я понимаю, что внешность не главное, я себя даже заставляла, но я его не хочу. Как человек он супер, но как друг. Кого выбрать? Забыла сказать, первый мч , когда встречались, никогда не требует секса, его устраивает раз в неделю. Он в постели активен, но странно что на буднях почти не виделись, вечерами каждый у себя дома. Все таки я хочу ребенка и семью, возраст как раз подходящий. Но какой выбор сделать? А то так еще прожду 5 лет, поздно будет...хотя если честно, первый приятен куда больше, с ним комфортно из за привычки. Но слишком уж правильный для будущего второй..такой и изменять не будет, и любить и денег приносить много, таких как он редко встретишь. Но внешне...
Того, кто приятен внешне, конечно. Потому что если уже сейчас вас воротит от второго, то зачем его вообще рассматривать.
Тот, кто сделает вам предложение. Логика, автор.
"Никак сама Наталья Водянова на вумане вопрошает?"
"Не оценевайте по фин состоянию. Если сейчас неприятен не стерпится не слюбится. Либо разведетесь, либо любовник появится, сколько бы он не зарабатывал"
Ишите третэго.
Извините, перевод с транслита. Ишите третето (3 варянт, новый)
ishite tretego. A nepriyatni v topku. On sebe naidet pod stat.
Ни тот ,ни другой.Встречаться в первым, который Вам по душе, и ждать следующего
Сообщение было удалено
Даже не читала. Если не можешь выбрать из двух - ищи третьего.