Гость
Статьи
Хоть одна женщина …

Хоть одна женщина согласилась бы так жить?

Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений без компьютера, не изменяет, всегда возвращается вовремя, сам без жены не гуляет, работает, с сексом всё в порядке.Женщина согласилась бы на такие условия жизни?

540 ответов
Последний — Перейти
Гость

неееет. я бы подохла.....

Автор вопроса

Сообщение было удалено

Дополнение: Отношения прекрасные. Никаких ссор.

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Если мужчина любимый.. и есть хотя бы ТЕЛЕК)))))))

Анна, историк

)))мужчина изобрел машину времени, сменил век проживания и собирается завести семью?..

Tati

нет,так живут рабы

При своем мнении

Думаю для любого человека такое существование сплошная деградация личности.

Кетрин

...без компютера - никогда) ну, а можно узнать, почему такое странное условие??? И чем заниматься дома целый день без компютера, если даже за покупками без мужа выйти никак? Реально, ЧЕМ?

Кетрин

Сообщение было удалено

Возможно для вас это тайна, но компьютер не смысл жизни. Есть много полезных занятий и без него.

Юлястик

Нет. Даже мои знакомые мусульманки выходят на улицу без мужа.

Гость

в гарем, что ль собираетесь, автор?

Кетрин
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Расскажите, интересно мне чем дома можно заниматься неработающей женщине. Кстати не работать по мне - тоже очень скучно. А ТВ включать можно?)

Гость

Что значит покупает все необходимое для развлечений-без компьютера? игровые приставки,что ли или хула-хуп?))))) месяц так пожить можно,а дальше только бежать от такого

Гость

Нет.

Это жизнь домашнего животного, а не человека разумного.

Гость

А раньше не было ни компьютеров, ни телевизоров ... Дамы находили себе интересы: вышивали, играли на муз. инструментах, сочиняли стихи на фр. языке и рисовали картины, правда, они еще ездили в гости к таким же дамам посплетничать :) Без компа и инета прожить можно, но вот запертой в 4х стенах, когда выйти на улицу без мужа нельзя, думаю, я не смогла бы.

Кетрин

Сообщение было удалено

ТВ можно. Ну, во первых, дела по дому.

Во вторых, есть множество увлечений для которых компьютер не требуется, к примеру:спорт, готовка(эксперименты), вышивание-вязание(некоторые и этим интересуются), а дальше и муж придет.

А с ним и погулять можно.

Елизавета

Полно женщин в гаремах, которые так живут. Им, кажется, компьютер не дают, чтобы не общались по нему с мужчинами и тд.

Так вы мусульманка? Короче, жила бы я на Востоке, сидела бы так. А так, по факту - нет. А,может,да...(А на мужчину и условия проживания можно взглянуть?Это может оказаться решающим фактором:-)))

Р-рр

Согласилась бы практически любая женщина из восточной страны, проживающая не в мегаполисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Жизнь собаки. Он хозяин, она домашнее животное. Покормил, погулял, поиграл.

Виктория

нет, мне скучно, я не так воспитана, а ведь многих так воспитывают, так религией установлено, они считают это нормальным, услужение мужчине, послушание, но это не в странах бывшего СССР.....все разные, КОМУ-ТО НОРМАЛЬНО.

Елизавета

Сообщение было удалено

Ситуация не настоящая. Пример.

Пытаюсь понять, без чего женщины не проживут.

Вывод: без компьютера и гуляний. На остальное пофиг.

Анна, историк
Автор вопроса

Сообщение было удалено

А как насчет телефона?..

А телефон что вам даст?

Елизавета

Автор вопроса, но Я же не такая!!!

Гость

Я бы смогла и без интернета,без телека и радио,и книг.Но при условии,что на улицу буду выходить когда хочу одна.Без этого условия ни за что.

Елизавета

Сообщение было удалено

А какая вы?

Анна, историк
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Возможность вызвать помощь в случае болезни или пожара. Пойти ведь к врачу или убежать от огня без сопровождения мужа нельзя.

Кетрин
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Неправда что для вязания не требуются. Лично я так и научилась - мастер класс нашла. И рецепты в нем ищу. И книжки скачиваю, чтобы почитать. И очень много чего по хозяйству нахожу, когда нужно. Методики воспитания детей и др. Вы, смотрю, считаете, что интернет из форумов только состоит. кстати, я и спортом занимаюсь по интернету - на данный момент нет возможности с кем-то оставлять моего ребенка, или спорт без мужа - вреден?)

Гость

Сообщение было удалено

Разрешите вопрос?

Что вас всех так на улицу тянет? Да ещё и в одиночку?

Елизавета

То есть я же написала, что могла бы прожить без компа и гуляний, если устроит мужчина и условия проживания...(Переведу его на пол-ставки, и с обеда будем с ним гулять до поздней ночи:-)))

Кетрин

Сообщение было удалено

Анна, историк

Возможность вызвать помощь в случае болезни или пожара. Пойти ведь к врачу или убежать от огня без сопровождения мужа нельзя.

Не вреден. Но всё это можно читать в книгах, а не в интернете.

Телефон можно.

Елизавета

Сообщение было удалено

Ладно, соглашаюсь, вы не такая как все)

Горгона Б.

Я не понимаю, как при этом могут быть прекрасные отношения? Эта женщина чуть ли ни за ногу к батарее пристегнута и ей мужик совершенно не доверяет. Че тут прекрасного?

Елизавета

Ураааааа!!! Девочки, вы все слышали???? "Хозяин назначил меня старшей по гарему!!!!!"

Кетрин

Ситуация не настоящая. Пример.

Пытаюсь понять, без чего женщины не проживут.

Вывод: без компьютера и гуляний. На остальное пофиг

неправильный подход. вы предлагаете абстрактную ситуацию, которая не приемлема в существующем социуме - человек - существо стадное, неважно женщина это или мужчина. у всех есть - тоже хочу - двигатель прогресса)

Анна, историк

Если есть книги, рукоделие и телефонная связь, женщина с определенным характером согласится...

Мне так никто и не ответил на вопрос: почему все так рвутся гулять в одиночку?

Елизавета

Горгона Б, а по факту я вообще НЕ МОГУ вспомнить, чтобы без мужа куда-то пошла ПЕШКОМ ГУЛЯТЬ... Куда вообще можно пойти замужней женщине и зачем одной???

Гость

Нет, я не вещь и не рабыня.

Даже на востоке у женщин больше свободы. Что значит на улицу не выходить? Домашнее животное, что ли?

Гость

ортодоксальная мусульманка или иудейка сможет. Все остальные- нет.

Анна, историк
Автор вопроса

Сообщение было удалено

По магазинам?..

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А шопинг?

Юлястик
Автор вопроса

Сообщение было удалено

До супермаркета дойти, продукты купить для ужина любимого мужа;)

Да просто по магазинам пройтись, зачем мучить мужчину шопингом? У меня, например, шопинг многоразовый, я сразу почти ничего не покупаю, берегу себя от необдуманных покупок. Все смотрю, примеряю, возвращаюсь домой, думаю, а надо ли мне это? На следующий день иду и покупаю. Или не покупаю.

И что, мужчина будет ходить так со мной каждый раз?

гость

а почему без мужа нельзя на улицу? когда хочу, тогда и иду.

Анна, историк

Сообщение было удалено

Ань, Кира не рвалась ли сегодня в закрытую комнату сына?

это не жизнь, это жуткое существование

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

да. можешь и не кормить, чё уж там. пусть гуляет или вуманом сыта будет

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Прогуляться воздухом подышать,по магазинам пройтись,с подружкой встретиться.Да и в библиотеку можно,в интернет кафе,в кино и т.д.

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

А у вас совсем и подруг нету?

Горгона Б.
Елизавета

Сообщение было удалено

Я не знаю, просто походить по парку, когда погода хорошая, а муж на работе, или по магазинам прошвырнуться, тому же мужу подарок на день рождения купить, или с подружками куда-то выйти проветриться. Не одной, просто без мужа, для разнообразия. Неужели не тянет?

Елизавета

Гость 42, к сожалению, обстоятельства так сложились, что продукты мне по списку доставляют домой...Просто у мужа бизнес с этим связан...На шопинг на выходных, на машине, обычно с мужем. Кому интересно с пакетами ходить пешком?