Гость
Статьи

Я "отпугиваю" меркантильных и злых женщин :)

Хорошо это или плохо - но это так.
Они меня попросту не выносят!
Когда знакомлюсь с девушкой и я ее не заинтересовал - как правило, оказывается, что она - либо просто злобная, либо - …

la fleur du bien
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочу я, чтобы меня тут расхваливали.

Мне интересно: почему я отпугиваю такого рода людей.

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

девушки меркантильные как профессионалки, сразу такую инфу считывают, тут не в шмотках дело.

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

вам лет 20? Шмотки абсолютно ничего не решают.

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

Вот.

Вы - ближе всех к цели :)

а ОТКУДА они её (эту инфу) - считывают?

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

Мне 35 лет.

Гость

одежда играет роль

ну вот например, если мужчина с рынка одет или с оджи - это сразу видно.

скорей всего у него мало денег

Гость

НЕ ВЕРЮ

не может нормальный мужчина такой бред напИсать,

такое может написать только "баба" по жизни.

тарелко

ваще зацикленность на шмотках первый признак бедноты

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

смотрят на манеру общения, на жесты, на интонации.

Вы часто человеку смотрите в глаза прямым и долгим взглядом?

вау

А что, немеркантильная к 35 годам не встретилась еще?

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

я НЕ ЗАЦИКЛЕН на шмотках.

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

Не знаю.. Не обращал внимания как-то.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

если одежка люкс, то обычный менеджер среднего звена с кризисом среднего возраста

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

ну вот, вы к тому же не внимательный. А знаете какие успешные/ перспективные люди внимательные, замечают мелочи.

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

у меня нет привычки судить людей по внешности, если человек "ну очень плохо одет" это всего лишь значит, что у него напрочь отсутствует чувство вкуса, а не деньги, шмотки это ерунда и покупать можно достаточно дешевые вещи и выглядеть при этом "стильно, красиво, элегантно". хотя, возможно, в России это и является критерием и показателем "денежности"

Гость

Автор, а в какие вы бренды одеваетесь?

Вика

Ну так ваше счастье что вы их отпугиваете.Радоваться надо.

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцам - то пофиг, как одеваться, но в России-то каждому надо выпендриться перед другими..

Если принять за аксиому, что женщины, ищущие денег и только денег, как правило - глупы и из низов общества, то ключик к их поведению должен быть найден довольно быстро.

И я хочу, чтобы вы помогли мне в этом :)

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

ваша аксиома в корне не верна. дева, ищущая только денег, более чем конкретна и умна. И это высшие слои, ибо научили ставить приоритеты. И вы ее никак не заинтересуете.

А вот обычная, которая хочет и красивого, и умного, и заботливого, и обеспеченного, и без детей и проч. есть не умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какие бренды? Едешь в аутлет и покупаешь там старые коллекции и это только один из вариантов...

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас про "бренды" говорить глупо, потому что все "Джорджио Армани" и "Гуччи" - покупаются в Китае или в Индонезии, потом на них шлепаются фирменные этикетки и барахло это продается в дорогих бутиках для глупых куриц.. Но они - "хавают".

Я ношу - приличные куртки тысяч за 12-15, джинсы - тысяч за 5, ботинки - тысячи за 4-5.

Нормально я одеваюсь, не совсем в "хлам".

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

Автор, так может они видят, что вы пытаетесь одеться красиво (дорого?), но под этим ничего нет, Сейчас девушки такие, подделки разные отличить могут))) Бренд рубахи определить и сделать выводы.

тарелко

И запомните еще один момент, если деве важно, чтобы вы заплатили за нее в кино и в ресторане, то она не меркантильная, она обычная.

А вот если девушка отказывается, то ждите опасности. Такие играют на крупных ставках.

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

Жизнь опровергает это.

У меня была девушка, у которой папа был - ну очень обеспеченным человеком, он был хозяином крупного предприятия. Если бы я женился на его дочке - у меня сейчас было бы ВСЁ. Но я на ней - не женился, увы :(

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

Мне кажется это завуалированная тема) Автор пока не нашел добрую девушку, а значит пока все девушки были видимо именно злые и у него с ним не сложилось, автор и захочет видимо знать, почему дже так)))

Но автор милый)

тарелко

Ощущайте масштаб проекта. Если масштаб велик, то вы в него не впишитесь. Если у вас нет секретаря, у вас не крутое авто (это минимум), то плевать, в чем собственно вы одеты.

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Если бы они умели что-то отличить, эти *** копченые курицы, которые темные очки в торговых центрах надевают, то они бы не покупали с пафосным видом китайский хлам, на который наклеена модная этикетка )))))

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

оооо, а когда секс был последний раз?

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

и где опровержение? Если девушка хочет ТОЛЬКО деньги, то она их получит.

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

да нормально. например для меня джинсы за 5 тыс - это уже недешево. я не покупаю за столько

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

вы это им на свиданиях рассказываете?

Стр@нный

богатых видно не только по одежде а скорее по манере держать себя, поведение, вы явно не из их числа и эти профессионалки сразу вас раскусывают

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

Таких людей, с секретарем и супер-дорогой машиной - единицы.

А девочек, которые хотят такого мужчинку - очень и очень много, на всех таких мужчинок - явно не хватит ))

Несколько раз сталкивался с тем, когда ничего из себя не представляющая провинциалка, средненьких внешних данных, пытается раздувать щеки и претендует на олигарха. Но все-то всё равно видят, что она не Бриджит Бордо, и сколько ей морду не рисуй - ничего не выходит..

тарелко
Стр@нный

Сообщение было удалено

я б тебя поцеловала, если б ты не был женат! Гений

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Где-то полгода назад.

Я с девушкой встречался, мы жили вместе, но расстались.

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

а это тут к чему?:)

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

А автор груб оказывает "морду", вот видимо это и считывают, что вы пытаетесь ангелом казаться, но это все неправда

ЧелЛов ★ ★ ★
la fleur du bien

Сообщение было удалено

А еще меркантильные и злобные тетки, они еще и страшные как правило!!!

Не знаю почему, но вот если тетка страшненькая, то она наверняка меркантильная. А если красива, то скорее всего нет.

Вот если например тетка была меркантильной, а стала нормальной, то я думаю, она наверняка станет красивой сразу. Да стопудово.

Жадные они всегда ужасно выглядят и от частого брезгливого выражения лица у них морщины по всему телу и целлюлит тоже на нервной почве от жадности.

Плохо быть жадной теткой!!! Надо быть не жадной и доброй.

_

Стр@нный
тарелко

Сообщение было удалено

ну поцелуй это ж так, несерьезно, так что можно!

Гость

автор злобный на самом деле, язвительный. Дай волю и он тут будет ругаться, какие все тетки меркантильные.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

+1. такие противны, и не важно, есть у них мани или нет

Гость

так и чё, в чём вопрос то? маладыц!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильные и есть.

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

Хотя, да..

Когда я такую клушу вижу (и знаю, на 100%, что мы больше не встретимся) -

я начинаю над ними подшучивать, так, слегка их троллить :))

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

а зачем вам они?

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

автор, вам не все ли равно на них? Где уверенность в себе? Смысл вот этого троллинга? Доказать себе, что? Вам не хватает положительных эмоций по жизни в другом? что троллинг доставляет видимо удовольствия?

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как.. Если я вижу, что опять вляпался в лепёху (то бишь нарвался на такой типаж женщины, который описал выше), то чего время убивать даром?

Я же не могу резко развернуться, сказав "знаешь, ты мне просто не нравишься как человек, поэтому я пошел, пока", должны же быть какие-то правила приличия.. Я провожаю таких до дома.. Ну и троллю параллельно )))

тарелко

Вот я такая, как вы описали: провинциалка, средненькая на внешность, обычно одетая, не очень ухоженная. Но у меня шикарные поклонники, даже в моем мухостранске были богатые люди, а уж Мск-рай, для таких как я. Просто талант привлекать богатых мужиков+я умна и интересна. Дак вот, когда я отказываю обычным, постоянно они потом звонят и пишут гневные смс, что я меркантильная, что я страшная, тупая, ужасная и как я ваще живу. :))

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Троллинг таких "дамочек" - конечно, доставляет удовольствие. А то!

Еще круче - это взять и из принципа заставить такую мамзелю за себя заплатить, в тот момент, когда она рассчитывала, что заплатишь за нее - ты ))) Это так доставляет.. Потом есть что друзьям рассказать хотя бы :)

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

А нафига писать?

Я провожаю таких до дома - и всё, оревуар, больше ничего из ее жизни меня - не интересует..