Гость
Статьи

Я "отпугиваю" меркантильных и злых женщин :)

Хорошо это или плохо - но это так.
Они меня попросту не выносят!
Когда знакомлюсь с девушкой и я ее не заинтересовал - как правило, оказывается, что она - либо просто злобная, либо - искательница тугих кошельков (но второго без первого я просто не встречал).

Причем они не могут сделать вывод о моем достатке с самого начала, так как одеваюсь я достаточно красиво и хорошо. Просто - я им не нравлюсь чисто подсознательно :)

la fleur du bien
183 ответа
Последний — Перейти
Кейт

а красивых и добрых притягиваете? может вы все-таки любых отпугиваете?

мики

Просто они видят в тебе свое отражение - это их и отталкивает

Пацанчик

Я тоже))) Достаточно просто улыбнуться и сказать "денег не дам"

Гость

А от нас чего надо? Судя по вашему посту, цветочек, вы - нарцисс, явно

Артем

Зачем их отпугивать сразу?

сначала чпокни, потом уже отпугивай...

Максот

телка писала и при чем довольно тyпая)

гость

Он наверно в кафе не платит за женщину и орет о равноправии

Гость

Проблема то в чем?? В чем суть вашей темы?

Спросить чего хотели?

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще один жадный пополамщик? :))

Гость

телкоотпугиватель универсальный.немного б/у.недорого.

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

От вас - мне очень любопытно, почему это происходит.

Мне женская точка зрения интересна, естественно.

аноним буду
la fleur du bien

Сообщение было удалено

а как вы себя ведете хоть опишите..

la fleur du bien
аноним буду

Сообщение было удалено

Обыкновенно абсолютно. Естественно.

Если насчет оплаты в кафе/кино (куда там еще ходят во время первых свиданий) - я плачу всегда и за себя, и за нее.

Гость

От вас - мне очень любопытно, почему это происходит.

Происходит ЧТО??

аноним буду
la fleur du bien

Сообщение было удалено

А рассуждаете о том, что телочка что-то там должна сама оплачивать. Может вы оч бедный, понимают, что особо не за что прилепиться?

Гость

фигляр, одевающийся достаточно красиво и хорошо, растопырил пальчики на вумане. Запишись в секцию бокса или дзюдо.

la fleur du bien
аноним буду

Сообщение было удалено

Я не писал такого.

Для меня "искательница тугих кошельков" - это не та девушка, которая просит (меня - не просят, я сам плачу) заплатить за себя в кабаке/кино.

Для меня это - та, которая потом начинает требовать дорогих подарков и украшений.

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

уточнять стоит, я мысли читать не умею. как я уже написала, в вашем случае LA fleur - это нарцисс. вы удивляетесь как это вы можете не понравиться девушке, и пытаетесь это оправдать тем, что они (все те, кому вы не понравились) плохие, жадные, залобные и тд. также, вы очень юны и ту самую одну единственную еще не "притянули", если, конечно, она вам нужна.

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы к чему?

Не хочу я записываться в секцию бокса и на дзюдо.

Времени нет, возраст, увы, уже не тот, да и неинтересно мне это :)

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

в КАБАК не каждая бы пошла))

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Для меня все заведения, которые рассчитаны на то, чтобы там пожрать - КАБАК.

Максот
Гость

Сообщение было удалено

че такое "фигляр"?

Максот

авторша у тебя тёлыч то была хоть раз?

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

и ПОЖРАТЬ не каждая бы пошла

Максот

или как?

Гость

а никого не заинтересовало, что автор, Мужик, с большой буквы Мэээ, сам себя цветочком обозвал?

la fleur du bien

И еще одна особенность: особенно я неинтересен приезжим девушкам, которые, находясь в Москве (я из Москвы) год-два-три, чувствуют себя внутренне ущемленными и из-за этого пользуются очень яркой косметикой, броско одеваются и т.д.

Может быть, им нужен "мачо"?

А из меня "мачо" - ну совсем никакой, я и не собираюсь им становиться - это просто глупо.. Но вот так и есть.

тарелко

мне нравиться ваш подход в целом, но слишком много шаблонов

Гость

Какой шикарный ход вы придумали для успокоения своего эго: "Все кому я не нравлюсь - злобные и меркантильные женщины".Возьму на вооружение.Теперь так и буду говорить:" Все мужики которым я не понравилась - просто КАЗЗЛЫ!!! Я настолько совершенна,что оценить меня по достоинству могут только принцы.А не принцам я не нравлюсь потому что они (читайте выше)"

Ума Палата

Автор, узбагойся!)))Ты не мачо, денег нет, на что ее пожалуешься?

А я скажу так.

Вы не нарцисс, Вы лиса из басни "Лиса и виноград".

la fleur du bien

Я просто считаю, что подобное - тянется к подобному.

Я уже замечал, что злые девушки часто тянутся к злым парням, добрые девушки - к добрым.

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

они не видят в вас денежного потенциала

тарелко
la fleur du bien

Сообщение было удалено

это да, я щедрая и не злобная, и мужчины у меня такие же.

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

а вы притянули себе такую, какую надо?

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

хороший подход, я если парню не понравилась, то мне его жалко, дурачок, такую девушку упустил :))

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Пока - нет. Но надеюсь ;)

la fleur du bien
тарелко

Сообщение было удалено

Они не могут его увидеть, т.к. одеваюсь я достаточно красиво, а о моем достатке речь еще не успела зайти.. Но уже на этом этапе я вижу, что я им - не нравлюсь.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

у меня не было случаев, чтобы я кому-то не понравилась, это мне приходится всем объяснять, что просто все разные и не все совместимы и тут нет ничего обидного, это не должно означать, что человек, козел, дурак или злобный и меркантильный

la fleur du bien
Maddera

Сообщение было удалено

И всё-таки я прав.

Знаю одну такую парочку - мерзкая, злобная девушка и такой же мерзкий и злой парень. В институте много таких парочек наблюдал - когда раздражают, как ни странно - не кто-то один, а ОБА человека сразу.

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

Для того, чтобы "красиво" одеваться много денег не надо, это не взаимосвязаные явления, не у всех есть вкус

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

У меня он - точно есть. Мне многие говорили об этом.

марьванна
Пацанчик

Сообщение было удалено

А тебя,тупица,никто и не спрашивает.У тебя все русские женщины- "простиутки".Так что ж топчешься целыми днями на этом форуме?

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение,возможно все остальные считают эту парочку милейшими людьми.

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, я специально спрашивал.

Бывает такое, когда кто-то кому-то нравился, кто-то - нет, но я имею в виду случай, когда парочка всех просто "бесит". Всех! Это обычно когда либо и он, и она - зазнайки, много думающие о себе, либо - очень злобные люди, либо - и то и другое :)

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

Но миллионов для этого все равно не надо, особенно при наличии вкуса, так что ваше умение одеваться и доход никак не связаны

kutolvene

Прикольная тема. Я отпугиваю злый и меркантильных девушек. Почему?

Вместо того, чтоба тихо радоваться этой великолепной особенности, автор хочет знать почему)))) Почему баба Капа из 5 подъезда бросается на детей, собак и взрослых, а на меня не бросается. На хоть почему. Ай-нанэ-нанэ)))

la fleur du bien
kutolvene

Сообщение было удалено

Да, мне хочется знать именно это, "почему".

Что сказать-то хотели?

la fleur du bien
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, что если человек - ну совсем плохо одет, тогда девушка сразу заподозрит, что "денег у него - нет".

А по мне НЕЛЬЗЯ сказать (по врешнему виду), есть у меня деньги или нет.

Хотя и супербогатый чел может одеваться бедно, согласен, всякое может быть..

Гость
la fleur du bien

Сообщение было удалено

видимо, что вы напрасно ожидаете, что вас станут расхваливать и возносить, говорить какой вы чудесный и замечательный, были бы действительно таким, не были бы одиноки