А мужчины-наоборот?
А почему вы так решили?
Сообщение было удалено
Вот и я интересуюсь...С чего вы взяли?! По-моему все с точности наоборот!!!
Сообщение было удалено
Точно
От человека зависит.
Есть люди, которые открыто переживают, а есть люди, которые переживают внутри и с платочком наперевес не ходят.
Дааа, многие мужчины так переживают, уж так переживают, что идут по бабам на след.день после расставания и прекрасно себя чувствуют. Страдальцы млин
да, нельзя однозначно говорить - все переживают по разному. Зависит от степени симпатии, которая была.
Сам тоже сталкивался с тем, что девушка очень сильно нравилась, был готов для нее на все, но она совершенно меня не воспринимала меня как мужчину, или делала большие глазки и говорила: "мы же ни о чем не договаривались!" или прочую ересь
Если МЧ по настоящему любит то будет тяжелее переносить расставание. По той же причине мужики чаще заканчивают жизнь самоубийством. Женщины все свои проблемы пытаются обговорить с подругами, мужики в основном все держат в себе.
Потому что умная девушка слушает, но не верит, целует, но не любит, и уходит до того, как её оставили.
М.Монро
Сообщение было удалено
угу, а потом сводит счеты с жизнью как М. Монро, да?
да, удачный пример умной девушки))))
не правда ,каждый человек индивидуален я например пару месяцев точно не могла прийти в себя после расставания было ужасно больно и обидно,пока не познакомилась с мужчиной с которым случилось небольшое романтическое знакомство) я сменила имидж не много и жизнь вроде как опять приобрела равновесие
Женщины выносливее в эмоциональном плане. Не все, конечно.
У женщин есть преймущество-сексуальность!!! У мужчин-мозги.. Другими словами-если не состоялся в жизни значит не годен.
А я вообще не верю, что мужчины переживают. Может, какие-то сугубые неудчники, которые в 30 лет первую женщину встретили и не смогли удержать?
А нормальный мужик всегда запасается несколькими "запасными аэродромами", поэтому на второй день после расставания уже с другой. Может, очень-очень глубоко в душе они и переживают, но это не мешает им радостно и насыщенно жить.
И чтобы мужчины жизнь самоубийством кончали, такого в реальной жизни не слышала. Только по телевизору про подростков, которые опять же не умереть реально хотели, а родителей попугать. Мужиков, ноющих из-за царапины или плачущих из-за предстоящего похода к дантисту, знаю и в больших количествах, а вот самоубийц . к счастью, нет. Зато женщин-самоубийц знавала, и всегда причина была - мужик.
15 мой парень покончил с собой после моего ухода)и было ему уже 26)а то что вы пишите про запасн аэродром так это помогает если любви не было!
15 мой парень покончил с собой после моего ухода)и было ему уже 26)а то что вы пишите про запасн аэродром так это помогает если любви не было!
[quote="Нюся"
И чтобы мужчины жизнь самоубийством кончали, такого в реальной жизни не слышала. [/quote]
□ Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин - этот показатель может сильно отличаться в разных странах (см. статистику по странам). С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны - женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают "щадящие" способы, которые значительно реже приводят к смерти.
Сообщение было удалено
и что,ты этим гордишься?
Сообщение было удалено
Мой знакомый покончил с собой, ему было 26, говорят, из-за девушки...Неужели, правда? Можно покончить с собой из-за девушки? Ерундовый же повод. Наверняка девушка просто была "последней каплей".
Сообщение было удалено
вот да, как-то это так странно написано...Полагаю, это такая травма, что об этом хочется скорее забыть, а не сообщать на каждом форуме. Или девушка теперь при каждом удобном случае упоминает "а вот был у меня парень...сильно любил меня...так сильно, что покончил с собой!"
19 как можно этим гордиться?нет это мое горе на всю жизнь, врагу не пожелаю,просто написала в тему)
20 да я тоже считаю что я была последней каплей,и он склонен был к этому,говорил:если с тобой не получиться то тогда точно уйду на тот свет)давно хотел просто
21 а забыть не получится,никак и никогда)
Сообщение было удалено
вообще-то её убили
Сообщение было удалено
у меня был знакомый парень, который был влюблён, но толком у нас даже ничего не было, просто встречались, ходили в кино, на дискотеку, за ручки держались ... потом он покончил с собой, подруги пытались меня виноватить, что это от того, что я начала с другим гулять и уже не только за ручки держаться ...
На самом деле моей вины нет ни грамма. Все люди встречаются, расстаются, кого-то бросают - это нормально, это жизнь. И не повод резаться. Просто в самом человеке это сидело, в нём самом была депрессивность и импульсивность, родным надо было присмотреться и к психиатру его вести.
Сообщение было удалено
Конечно ты не при чём.