Гость
Статьи
с ним дата рождения …

с ним дата рождения одна на двоих

у меня с моим бывшим дата рождения в плоть до года одинаковая, у вас были такие случаи?подходят ли люди друг другу?доходило до того,что у нас даже повадки одинаковые,но никак не можем сойтись.и вместе не можем и порознь также. .может все таки даты играют роль? а вы верите в цифры и судьбу?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тыковка

у меня было,но отношений с этим человеком не было

Тыковка

но нас еще и звали одиннакого)))

Меня мой муж старше ровно на один день, мы очень похожи по характеру, но это нам не мешает! У нас очень счастливая семья, но дата рождения все же разная!

1

У меня было, но год другой. Ничего хорошего не вышло. Сейчас у меня со свекром др в один день :)

чуваг

хорошо,на ДР -пьянке сэкономить можно

в шоке, чо

у моей "парикмахерши" с мужем день рождения в один день (+один год). Живут хорошо, уже года 4. Правда, она иногда истерит на материальной почве (будучи особой меркантильной), но потом он своей заботой и любовью ее утихомиривает и она вроде успокаивается, что не живет на Рублевке )

мини

У моих дедушки с бабушкой бил день рождение в один день с разницей в 5 лет. И одинаковое отчество.

Как они жили - не знаю, дедушка умер, когда я была маленькая.

Выдра

Мои родители родились в один день, но папа старше на 5 часов. Это идеальная пара. Я это говорю не потому, что это мои родители, а просто это так и есть. И это не значит, что они никогда не ругались, просто они умеют и хотят решать конфликты.

Я и мой бывший тоже родились в один день, но это был точно не мужчина моей жизни.

Загоревшая

У нас у знакомых было такое, они еще и одноклассники, но вот на 17 году разошлись, жалко, неплохая пара была

Гость

А я на работу пришла, до меня сотрудник работал на этом месте ДР совпало дата, месяц и год.

автор

Просто у нас это тянется не один год,познакомились в вузе,позже узнали,что и дата одна на двоих,и судьбы похожи..

автор

Может правда есть какая-то сила в цифрах,что люди тянутся даже если и не вместе,или это самовнушение и нумерология не при чем)

А

Я родилась 21 декабря (очко) и всегда любила эту дату и число само по себе. И мужа встретила, он родился 21 августа только и года другого. Обожаю число)) Бывший 22 числа родился.

Caress

У меня у тети с мужем разница в 6 часов) Живут уже 20 лет, вроде бы неплохо.

Гость

Точно такая же история как и у тебя тоже не можем быть вместе и не можем разойтись 10 лет это длится уже…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: