Моя девушка выпивает: ром, джин, виски. Я же не пью вообще. Вот беспокоюсь как бы от этого не разрушились наши отношения. У вас бывали такие случаи?
Она, что каждый день бухает? Все перечисленные напитки условно можно отнести к благородным и кстати не самым дешевым. Вот если бы она брагу пила, тогда даааааааа, купить маленький колокол типа "набат" и стучать в него пока она пить не бросит :)
Ты когда с ней знакомился,о чем думал вообще? Такие нюансы и разногласия на стадии знакомства выявляются. Хороший вкус у нее,кстати.
Автор, это смотря по тому как часто и много она выпивает. И как себя ведет выпивши. Вы дали мало информации по теме.
Ну часто точно не скажешь, но вот там например раз в месяц мб два.
Сообщение было удалено
При чем тут хороший вкус? Девушка, выпивающая крепкий алкоголь, как минимум должна насторожить.
Михаил, ну так ищите девушку непьющую. Иначе будут у вас скандалы по этому поводу. Если вы на вумен написали, значит проблема вас явно гложет. И потом непонятно, она ежедневно в хлам напивается или как? Разъясните. А вкус и правда хороший у девульки) знает, что попивать)))))) Хотя напитки крепкие, явно не дамские) И вобще, бросайте её, онаваснедостойна, алкашка!
будет с работы приходить бить вас расставайтесь пока не поздно
Как то мало информации. Одна она пьет, как часто, до какого состояния.
Ну пьет и что.Не водку же хлещет.
Чего волноваться то?
Если при беременности пить не будет тогда в чем вопрос?
Вы за ее здоровье переживает?
Вред здоровью определяется количеством и качеством.
Сообщение было удалено
Девушка пьет не часто и не в хлам.
Михаил, вам наверное девушка не очень нравится, если вы расчитываете. Хотя я вас понимаю, сама к алкоголю равнодушна и выпивающих людей не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь,значит дело не в алкоголе, а в девушке.
А то бы таких недостатков не замечали. (Хотя два раза в месяц выпить виски..это недостаток?)
Вы так не делаете.хорошо.Но и она тоже много чего не делает, может быть ей в вас что-то кажется странным)
Вы же живые люди.
Сообщение было удалено
Очень нравится вот только не знаю как быть.
Как может девушка пить крепкие мужские напитки? Не понимаю.Тем более если Вы не пьете совсем. Это будет напрягать со временем все больше и больше.
Сообщение было удалено
получается, вам нужна девушка, которая ВООБЩЕ не пьёт алкоголь?
так в чем вопрос тогда.
и, кстати, почему она не может позволить себе пару раз в месяц выпить хорошего алкоголя? это её личное дело.
а меня бы насторожил парень,который ВООБЩЕ не пьет...как правило это люди которые не дружат с алкоголем вообще. Я например крепкие не употрябляю,а вот хорошего пивка с вкусной рыбкой, прчему нет. Но есть у меня знакомый парень,после бокала вина дурак дураком,поэтому последние лет 7 вообще не капли в рот. Вот от сюда и такие ассоциации собственно.
Сообщение было удалено
Закодируйте ее))
как быть? что не так то?
Может быть она у вас сверхидеальная,что нашли только к этому придраться.?)
Сколько лет девушке?
Мой мужчина тоже не пьет. Я пью бутылку вина или мартини раз в неделю в пятницу\субботу. У меня такой ритуал. Люблю я это дело. Он вроде бы тоже парится на этот счет. Но я считаю это нормальным, меняться не хочу.
Девочки, че за бред? Какая алкашка? Какие мужские напитки? Она же не ПЬЁТ!!, а выпивает, и не водяру самую дешевую, а элитный алкоголь, видимо её так расслабляет, я раз в месяц тоже себе позволяю выпить вина, хотя муж вообще не глотка!!!! Не слушайте Михаил, если злоупотреблять не будет это нормально
Сообщение было удалено
Закодировать девушку, которая пьет раз в месяц-два? Это вообще-то вредно
По-моему автору легче свое отношение к этому изменить.
а я вообще бухаю не в себя, но не пьянею, так что никто не узнает сколько я выпила. всем говорю, что один коктейль.
Сообщение было удалено
шутка.шутка была.для особо парящегося автора.
Всем бы такую девушку. Чтобы с ней раза два в месяц сесть и коньяку выпить хорошего.
Сообщение было удалено
Окс,это ты? )
Сообщение было удалено
ахахахах, Лерка, ржу...узнала меня по таким признакам?
Ой умораааааааааааааааааааааааааааааа
У тебя аськи и скайпа так и не появилось?
Сообщение было удалено
О я так же делаю. А мой мч, который не пьет, все равно не понимает, сколько надо выпить,чтобы в таком состоянии быть.
Но я злая становлюсь, когда выпью, сразу никто не нужен ,я шикарная женщина, одна проживу, только попробуй скажи мне что-то против. В общем была бы доброй, тогда было бы норм
А как Вам это отравляет жизнь, что девушка раз в месяц немного выпивает? Или Вы по определению не хотите, чтобы она делала то, что не делаете Вы? Или Вам просто интересно ей что-то запрещать? Тогда, боюсь, девушке бежать от Вас надо, сверкая пятками, так как это только начало....
Подумаешь, раз или два в месяц выпьет стакан алкоголя, когда вы её в ресторан пригласили. А что же, в ресторане водичку минеральную хлебать, что ль? Уж если ресторан, так со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сообщение было удалено
аськи нет( скайп тока дома,я тебя из тыщи узнаю алкоголик ты мой
Ну запрети ей пить делов то... Я моей девушке не разрешаю например пить.
Сообщение было удалено
Мой тоже не пьёт. Завязал два года уж как))) Но мне вино сам покупает. Любит ходить в магазин, выбирать... Сублимирует)))
Хороший алкоголь тоже люблю, дома есть небольшой бар, могу вечерком выпить, муж против - но прям-таки серьезных разногласий по этому поводу у нас никогда не возникало.
Сообщение было удалено
А та что пьет пиво литрами не должна насторожить или следуя вашей логике,это напиток не крепкий же. важно не то что пьет,а как часто!
Автор, не волнуйтесь. У моей бывшей были следующие нормы: за вечер 2 бутылки вина+ сверху мартини, или бутылка текилы, или 3-4 литра пива. Причем такой режим мог продолжаться 2-3 недели без пропусков. Я сам люблю выпить вина, но моя доза полбутылки). Расстались. Вспоминаю, как в магазине: "Давай сегодня возьмем 2 бутылки." " Нет, 3! Ну пожалуйста!"
2р в месяц?!ну ты зануда!я б сбежала от тя
Сообщение было удалено
Не 2 раза в месяц, а раз в 2 месяца!! Я бы тоже сбежала. Крепкое правда не пью - мне невкусно, а вот хорошее пиво или сухое вино пью почти каждую неделю и бросать бы из-за мужика точно не стала
Мой парень тоже не пьет, вообще. Я до него любила выпить с подружками и на праздники. Но сейчас почти не пью. Не удобно мне при нем. И кстати, то что он не пьет, я в нем очень ценю. ненавижу алкашей.
я поняла что у нас ничего не выйдет,когда в кафе я заказала виски а он мороженное.
Сообщение было удалено
дяяяяяяяяяяяяяя, алкоголик, зато не тунеядец =)
Сообщение было удалено
Мой никогда и не пил, поэтому даже не сублимирует =)))
Но то, что я ним стала меньше пить - это факт
Сообщение было удалено
ахахахха ))
Это просто сейчас активная пропаганда идет,мол:"Холёсые девочки не пьют,не курят и не ходят по клубам. Читают книжки,вяжут крестиком и не отходят от плиты. А остальные - клубные шлююююююююxииииии!" Воспринимай ее как человека,как личность,со своими сформировавшимися привычками.
Мой тоже практически не пьет.Мне 25 я с подружками до сих пор ныряю в клубы,а могу и так иногда с ними пивка попить.Но мне не запрещает,веду себя нормально.Почему бы иногда не отдохнуть.А я тебя бы давно лесом отправила,действительно зануда
в наш век - настало время, когда мужики не пьют, хотя пить это скорее мужское занятие. А самки выпивают и еще что-то имеют против непьющих людей. Я посмотрю в кого вы превратитесь через лет 10 - женский алкоголизм не лечится.
И не надо тут про занудство - пьющая Ж это не Ж. Это как минимум феминистка!
И с каких это пор выпивка стала позитивным фактом?????????
>.А я тебя бы давно лесом отправила,действительно зануда
лично я бы ВАС послал первым - начинающая алкоголичка, превед!
Автору - я думаю будешь ругаться с ней постоянно. Ставь ультиматум - ты мужик - если не соглашается, значит бутылка ей важнее чем ты - и шли смело на уй , и будешь прав. Ищи себе по себе - ты выше. ищи непьющую. Гулящие бабы идут на уй - овечаю.
Если есть склонность и лояльность к выпивке - значит череда неприятностей может бабу спровоцировать начать бухать жестко и беспощадно. подумай!
первое слово было ПИЗ ДЕТС
Сообщение было удалено
В связи с личным печальным опытом поддерживаю ДРЭ
Делал для девушки все: подарки, золото, рестораны, поездки, но забота о ней привела только к тому, что сэкономленные благодаря моей опеке ее личные средства, а также предоставленные мной ушли на выпивку. Пока встречались, на вежливые замечания о вредной привычке реагировала обиженно и корила меня самого, мол, ненормальный.
Парни, если девушка говорит, что выпивает только по праздникам: "Это вполне может значит каждую неделю, а то и каждый день..."
Выбирайте сразу непьющую, доказывать и спорить бесполезно.
Вредная привычка развивается. Возможность противодействовать дурной зависимости, снижается с возрастом и со временем, к сожалению это факт.
У меня та же история. Сказал что это противоречит моим убеждениям,но посигать на свободу воли не буду,и попросил не пить при мне. А если выпила то лучше не видеться сейчас. Желание приехать ко мне вначале шло в купе с алкоголем,но пара отказов и в последующем желание быть со мной перевесило алкоголь.
А как Вам это отравляет жизнь, что девушка раз в месяц немного выпивает? Или Вы по определению не хотите, чтобы она делала то, что не делаете Вы? Или Вам просто интересно ей что-то запрещать? Тогда, боюсь, девушке бежать от Вас надо, сверкая пятками, так как это только начало....
где 1 2 там и 3 5 10, одно дело если это торжество, а другое если среди недели постоянно по 2-3 это уже алкоголизм, организм тянет выпить ''расслабиться'' и причины всегда найдутся.
Брось эту алкпшку.Тоже мне потеря.