Муж временами срывается и орет матом, оскорбляет из-за какого-нибудь малейшего повода, потом я обижаюсь и дуюсь, он на следующий день весь день извиняется, просит прощения, может пойти и купить шубу за 150тыс, только чтоб его простила или золотое украшение, но проходит время(полгода к примеру) и он опять срывается и такое происходит, что делать? Хочу уйти, муж говорит, что никуда не отпустит, сделает так, чтоб не взяли на работу никуда и пр(он влиятельный человек и может так сделать), что делать ума не приложу, хожу в депрессии и плакать стала
у него повадки топ-менеджера)
Вы что ,шутите здесь что ли? Пусть почаще орет , это ж сколько шуб и золота можно так в подарок получить......
Во врет то, он все может, ей козни может так же, но "откупается" от своего естественного поведения.)
Пусть шубу не за 150 (это ведь просто норка, даже не соболь), а за 550 покупает и знает, что орать на жену - это непомерно дорого))))
Если не разводка, то он же вас не бьет, если дело только в мате, то ниче страшного))) шучу конечно, разводитесь, он тиран и монатки с побрякушками ему оставьте, пусть урок на всю жизнь будет...
А я как-то попыталась ему матом - так получила две хорошие затрещины. В голове звенело долго. С тех пор не пытаюсь на него кричать в ответ.
Тык автор, вы каких советов ждете, если вы после "двух хороших затрещин" с ним еще живете? Вот как бы сделать так, чтобы он перестал орать матом? Это надо к Хоттабычу, он волосок из бороды выдерет, трах-тибидох, и при первом мате у мужа изо рта вылетает птичка. Так и будет он на вас матом орать, а потом шубы покупать. Вы после затрещин с ним живете, и, я так поняла, и дальше жить будете. Тут или терпеть, или уходить, мужа то не переделаешь.
да здесь полфорума согласятся,чтобы их непрерывно материли в обмен на шубу ))
Сообщение было удалено
))
Он так привык, он не может по-другому. Выхода, как обычно, два:
-или смириться
-или не смириться, со всеми вытекающими отсюда последствиями
можно попробовать пройти курс у психолога по управлению гневом (но это должно быть его желание) поговорите с ним, может он согласиться.
Сообщение было удалено
я автор, затрещины не дает, вы что?
Сообщение было удалено
+++++
Разводись, дальше будет только хуже.
А если ему не хватает вашей ласки, внимания и понимания?
А если он не видит ради чего живёт и усердно работает, воротит делами, а дома тоска и уныние......
Может когда орет, пытается докричаться до нутра, до нести свою боль, поделиться ей. А радость то все разделяют, а печаль никто особо не хочет принимать и разделять....
А дети есть?
Как долго вместе? Давно ли уже это повторяется? Автор?
я вышла замуж недавно.. мужу 52 года не пьет работает.. перетащил меня к себе в другой город.. я работаю.. новый коллектив.. дома готовлю.. убираю стираю.. беда в том что после свадьбы он стал придираться ко мне по мелочам.. начинает кричать.. когда я спорю грозится развестись.. говорит что жалеет о замужестве.. я либо плачу либо просто молчу.. потом он отходит просит прощения целует обнимает.. говорит что любит .. что психика расшатанная.. по 10 часов за компьютером.. играет в игры.. до 3 до 4 ночи.. вечером почти не общаемся.. котики мои его раздражают.. вчера я не успела пропылесосить пришел ничего не поел даже не переоделся.. сел за комп стал кричать что квартира превратилась в помойку из за шерсти.. хотя дома чисто.. играл до часу матерился.. в азарте.. сейчас лег в 4 утра.. отдельно от меня на диване в одежде без одеяла... не знаю что делать.... помогите
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Вот сейчас уже 4й час ночи. Я не сплю-слушаю маьв и душераздирающие вопли. Мой в танки играет. А мне завтра утром на работу((( Попросила не орать, он послал меня нахрен.И так каждую ночь. С работы придёт, выдрыхнется, а потом за танки. Орет так, что даже соседи в стенку стучали уже. Сил нет больше...