Гость
Статьи
Хочу пойти на танцы

Хочу пойти на танцы

Добрый день,я молодой человек достаточно привлекательной внешности, когда-то давно ходил на танцы: программы стандарт и латина - с друзьями собирались вместе (у нас была смешанная компания, мальчики и девочки) и всей толпой ходили! Теперь, все люди очень занятые, точно не до танцев им. А мне очень хочется, но не хочу как дурак прийти один и стоять там. Тем более, знаю, что молодых людей мало ходит - боюсь один буду стоять в кглу, и все будут на меня смотреть как на идиота, посоветуйте плиз, школы, где много мужчин, чтобы по началу затеряться среди них, либо может забить уже на это?

Артем
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно все танцевальные клубы очень рады видеть мужчин.

Пацанчик Вован

толираст?

Гость

Подсказать школу не могу, но мне кажется, что наоборот, в таких школах очень много девушек, а молодые люди будут нарасхват, стоять в углу не будете :) Идите и не бойтесь!

Максвелл

пару раз ходил в школы танцев, так потом не знал чем эрекцию удержать))))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Идите. Бояться вам надо только того, что вас женщины на куски порвут)))

Артем

Может быть страх очень большого внимания к своей персоне - будут меня звать танцевать, а я не умею, и потом все разочаруются или все смотреть будут ненавистными взглядами, типа какого фига я пришел, у них тут своя женская тусовка.

Мы с друзьями ходили в танц. студию МГУ и там было куча народу и парней и девушек, но часто бывали ситуации, что например, говорят, кавалеры разбирайте дам: все кто по парам разобрал, а кто остался один - стоят в сторонке, теребят платочек (парни) - т.к. никого не знают, и препод начинал их поносить, типа вы что такие стеснительные, хватит стесняться! А они от этого еще больше стеснялись, т.к. на них 20 человек например смотрит, из них 10 девушек одиноких и еще оценивали, перешептывывались между собой - обсуждали этих парней бедных.

Понятно, их через 2 занятия уже след простыл - такой позор выносить

Максвелл
Артем

Сообщение было удалено

у кого первым встал того и баба

Артем
Максвелл

Сообщение было удалено

например, девушки в нашей компании, которой мы ходили - все нас воспринимали только как друзей, типа френд-зона и все такое, нельзя смешивать танцы и личную жизнь ))))

Максвелл
Артем

Сообщение было удалено

на зоне сидел?

Пасанчик
Артем

Сообщение было удалено

там же одни педики.

Е.

Нормальные мужчины на танцы не ходят.

Елена

"[quote="Е. "]Нормальные мужчины на танцы не ходят.[\/quote]\n
Ага. нормальные ПАЦАНЫ на танцы. не ходят. Туда ходят только мужчины уверенные в себе, с хорошим вкусом и без комплексов.\n
Автор, лет сколько? Если не старше 35 то смело иди в любой взрослый клуб для начинающих.Если возраст 35+ сложнее- надо будет искать сеньорский. а их меньше. В углу затеряться не выйдет. Рвать на части тоже не будут, но грамотный преподаватель после первых же движений увидит если вы раньше танцевали и поставит в пару.Партнеров как правило нехватает, а уж чего то умеющих(пусть и подзабывших) и того меньше.\n
И да. выбор партнрш у вас будет достаточно большой и последнее слово будет всегда за вами. И вообще в танцах мужчина- бог и царь.Раньше в Блэкпуле пары знаете как обьявляли?" Мистер такой то с партнершей(!)" без фамилии партнерши и имени. То есть главное - ПАРТНЕР! а дама это красивый аксессуар в паре) Сейчас это уже не так,но до сих пор в танцах дествуют два простых правила Пункт 1.Парнер всегда прав. Пункт 2.Если партнер не прав- смотри пункт первый. Помню как на конкурсах начинающих мне тренер втык давал за то.... что в музыку танцевала(! если кто незнает это первоочердное на что судьи смотрят , если не в музыку то все впустую), потму как мой партнр тогдашний мимо музыки пол-танца слажал.Должна была как хорошая партнерша вестись от партнера. даже если он лажает. даже если вариациюю забыл или музыку не слышит. Короче. меньше думайте о всякой ерунде, доставйте с антресолей танцевальные туфли и сожжем паркет!)"

Пир Духа

Автор, двайте весте сходим в Карма-бар, там сальса каждый вечер.

Вера

А приходите в школу танцев Латино http://latino.su/ - тут очень интересно. Мы даже по суботам танцевали на Пушкинской набережной, когда тепло было.

Артем

о, интересно: про Карма-бар слышал, даже бывал там пару раз, только не на латине, а просто коктейли пили с друзьями.

а в Латине - сколько народу обычно ходит? на фотках какой-то маленький зал очень

Zorg

Я хожу на танцы очень давно, в парных везде мужики на расхват, на хореографии и джаз модерне я вообще всегда один был.относятся везде очень положительно

Гость

Советую эту студию https://dn-f.ru/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: