Ситуация такова. Встречалась с мужчиной не очень продолжительное время. Решила расстаться поскольку и секс не гуд, да и он не мой человек с ревностью замучил, порой не держал слово. Сказала ему, что все, расстаемся..., после этого он стал постоянно звонить, даже угрожал убить меня если я не буду с ним, "выпил всю кровь" за последний месяц....В итоге, вчера я возвращалась с др он ждал меня у подъезда, слово за слово, но я уже была в таком бешенстве, что как только его не называла и напоследок заявила, что у него достоинство мужское меньше 5 см и о чем вообще может идти речь.. ....Сейчас не комфортно мне, понимаю, что наговорила много лишнего....., думаю может смс написать извиниться или оставить все как есть?
извинись, самой станет легче
угрожал убить= cказала что член 5 см. Кто более неадекватен?
Ну у него реально член маленький, ну уж не 5 см конечно, но маленький), вот и не сдержалась..
Мужик явно неадекватный и агрессивный, а автор-д.ура, его еще и опустила ниже плинтуса. Потом мы все вместе спрашиваем правоохранительные органы, а откуда у нас так много маньяков.
Какой у него член абсолютно неважно, важно расстаться без угрозы, что однажды в парке не стукнут по голове.
Оставьте его в покое, вы и так уже наломали дров. Не отвечайте на его смс.
Держитесь подальше от неуравновешенных - их не так мало.
Почему вас угораздило сказать о пяти сантиметрах, одному богу известно, однако знайте: вы сделали плохое для той женщины, которая будет с ним.
Сообщение было удалено
забудь! иначе совсем от него не отвяжешься.
он сам виноват, напросился на "комплимент".
он не лучше...а вы хотите его вернуть? тогда вперед!
он не лучше...а вы хотите его вернуть? тогда вперед!
Нет что Вы..., возвращать его не хочу ни в коей мере, просто чувствую, что очень обидела человека, он то меня хоть и достал своей любовью, но никогда не оскорблял....
Сообщение было удалено
Автор, после Вашей фразы про 5 см, говорить что-либо бесполезно. Ни извинения, ни уговоры, ничего уже ему не нужно и не важно. Молитесь, чтобы он сильно обиделся и больше никогда о Вас не вспоминал.
Автор, вы просите совета, и меня вопрос: чему вас научило общение с этим мужчиной, дайте, если возможно, три главных вывода - это как если бы вы не просили совета, а сами давали совет исходя из своего недавнего опыта...
Сообщение было удалено
Она не вернуть хочет, у нее чувство вины за неосторожные свои слова. Она леди, а поступила как быдловатый мужчина.
Не факт, что он обиделся. Мой муж, например, на такое не обижался, а, наоборот, говорил, что это я фригидная, не могу его раскочегарить и не понимаю ценности настоящего мужского достоинства, которое чем короче, тем ценнее.
Все. Хана. Он уже наверное представляет как убивает тебя
не подскажете, где купить балаклаву. негде не могу найти
Он вам угрожал а вы еще хотите извинится. Автор ,начните ценить себя!!
Очень хороший человек он и широкой души... если после такого "комплимента" тебя, Автор, не припечатал к асфальту или стене..
Сообщение было удалено
))))))))))
Сказала и сказала, сам напросился, забудьте это вес, переживет