Гость
Статьи
Просто нужна поддержка

Просто нужна поддержка

Долго не решалась написать. Я просто хочу поддержки и понимания. Опишу вкратце мою ситуацию. 1,5 года встречалась с парнем, он младше меня на 9 лет да и к тому же Водолей. Он добивался меня 1,5 года и того в общей сложности мы знакомы 3 года. Я всегда была против отношений, где мужчина младше женщины. Но вот так и случилось у меня. Отношения очень сложные. Он то есть, то исчезает. За все время не поздравил меня с ДР, не подарил даже конфеты. Но говорит, что любит. А я этого не чувствую. Долго искала ему оправданий, устала и на днях написала ему, что все больше ты для меня не существуешь. И обозвала его вруном ( так как врал даже в мелочах), жмотом, трусом, кобелем и кретином. Я так и не поняла, что это было любовь, секс или просто месть за то, что я так долго отказывала ему. Нет я не жалею нисколько, что так сделала!!! Наверно надо было это сделать давно!!!

Люся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А возраст? Может вам 25, а ему 16.

Гость

если вы не будете встречаться с теми, с кем большая разница в возрасте, с теми, кто не поздравляет и врёт; с теми, кто занудно добивается вас в течение долгого времени, а добившись не ценит; с теми, кто родился под знаком Водолея, тогда поддержка и понимание вам, наверное, и не понадобятся: у вас и так всё будет ок...

Нюся

Да нормально все, Автор. Очень многие через такое прошли. Разница в возрасте здесь не ключевое слово. У меня и моих знакомых такое же бывало и ровесниками и с мужчинами на 5-15 лет старше (свободными). Все живы-здоровы, и у Вас все будет хорошо.

Гость

Автор, все у вас будет хорошо! Не сомневайтесь! Просто "сдайте в архив" эти несколько лет общения с ним и начните новую жизнь без него.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!! Вот и я решила, что пора этим отношениям в архив!!!

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Да нет )))) 30 и 39.

Люся
Нюся

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, только я не очень поняла это осуждение или поддержка?! Так сложилась моя жизнь. А если-бы да кабы то конечно, все-бы было по другому. Но увы у меня так!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: