мне 25, недавно начала открывать для себя взрослых мужчин, вместо мальчиков своих ровесников. Очарование их безгранично, но как их заинтересовать? чего они хотят и ждут от женщины?
Ну вот ваш вариант, ЛИЧНО МНЕ, был бы не интересен для серьезных планов.
Если только покувыркаться (хороший секс) И хорошо время провести ( рестораны, курорты, яхты))))
Замуж за разведенного с ребенком УПАСИ БОЖЕ!!!!!!!!!!
Вы то сами как настроены?? Просто перепихнуться, регулярно перепихиваться, или видите уже его будущим мужем?[/quote]
Мне нравятся ходы ваших мыслей (про лечение особенно)))) Да я ничего не вижу, прост приятно время проводить, хочется подольше. Замуж не стремлюсь , за него точно, т.к. мы неделю знакомы только
Сообщение было удалено
а зачем в ванну бегать и сплевывать?
Сообщение было удалено
По-моему все кардинально наоборот происходит.
Взрослый мужчина не будет долго ухаживать если поймет, что это не его женщина. А мальчонка будет только за то, что у нее красивые глазки
Сообщение было удалено
Мне нравятся ходы ваших мыслей (про лечение особенно)))) Да я ничего не вижу, прост приятно время проводить, хочется подольше. Замуж не стремлюсь , за него точно, т.к. мы неделю знакомы только
А! Ну так и карты в руки))) Глазки строить не разучилась еще??)) Главное, не быть скучной))
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос?
я вот в принципе не против дам лет 25, но с ними такая тягомотина. У большинства есть убеждение, что мужик должен собачонкой прыгать вокруг, а она только принимать знаки, т.е. обратной реакции в виде тел.звонков и т.д. нет. Их науськивают подруги вредной наукой, которая им же и вредит в продвижении отношений
Сообщение было удалено
ну просто непонятно)
Сообщение было удалено
Да, можно же и в люстру плюнуть попытаться))))))
Сообщение было удалено
а вокруг кого не надо прыгать?
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит, а от воспитания)))))))
Сообщение было удалено
Не хотите - не прыгайте, но я вот лично не потерплю неуважительного отношения, прохладцы такой и пр, хотя мне и не 25
Сообщение было удалено
Ну это же не я бегаю. Невкусно наверно. Водку пью. Говорят сперма горькая после этого.
Сообщение было удалено
Я такого знаю! Ни разу женат не был! Бизнес свой, родителям квартиру купил в элитном районе, себе купил квартиру в том же элитном районе НО живет с родителями. Я удивилась почему такой умный и симпатичный мужчина одинок Пообщалась! Послала на иух. Там ТАКИЕ ТАРАКАНЫ!! их уже наверное ничем не выведешь
Сообщение было удалено
у дам после 30 уже есть такое качество как небоязнь самой позвонить мужчине и вообще проявить себя
Сообщение было удалено
какие именно, пример хоть 1 таракана
Сообщение было удалено
Верю.
Сама таких не раз встречала. Жалкое зрелище(((
Сообщение было удалено
мне 32, нет таких качеств))
Сообщение было удалено
Подтверждаю, как мужик
Сообщение было удалено
а зачем самой звонить и навязываться? ужосс
Мужиков не бывших в браке до 35 не рассматривайте- закоренелые холостяки. Изучайте разведенцев
Сообщение было удалено
и что плохого в старом холостяке? это примерно как девушка которая не родила к 30
Сообщение было удалено
Ога. Закоренелых алкоголиков с неуравновешенной психикой
Сообщение было удалено
а как мужчины к этому относятся? не пропадает интерес к таким дамам? есть кадры ,которые теряют интерес мгновенно, как только чуют свою власть, и симпатию глубокую от женщины.
Сообщение было удалено
Вот когда познаешь женскую суть в глубину, тогда поймешь, что отношениях мужчина-женщина обе стороны имеют право на одинаковую силу сближения
Сообщение было удалено
Надо не предлагать "Ваня, приходит меня йебать", а позвонить 1 раз и прямым текстом предложить на выходных сходить в бар/клуб/дансинг/тусануть/футбол.
Сообщение было удалено
да куда уж мне дальше познавать, 8 лет замужем
Сообщение было удалено
зачем?пусть сам звонит и предлагает
Автор нормальных мужиков еще в раннем возрасте разбирают. Самой 25, развелась, думала быстро найду нормального. Не тут то было!!! Уже засматриваюсь на 22 летних .Они еще адекват!!
Сообщение было удалено
Я тоже таких вижу и тоже их считаю привлекательными. Но это не значит, что они массово сексуально привлекают 35-летних мужчин.
А если Вы и есть такой мужчина - Вы скорее исключение
Сообщение было удалено
так это совет для желающих что-то наладить
Сообщение было удалено
22летки адекват? О_о
Сообщение было удалено
Точно того же, чего ждёт от мужчины нормальная женщина. Если конечно рассуждать о долговременных отношениях. Возраст тут роли не играет.
Сообщение было удалено
Согласна, и от многих мужчин слышала аналогичное.
Сообщение было удалено
ЛОЛ. Детей ещё пойди посовращай
Странно. Вот я как выглядела в 20 лет, так и сейчас выгляжу в 29. Думаю, что менее, чем за год к 30 не изменюсь. Правда я никогда не рожала, не худела и не толстела...Мне интересно ,как вообще тело-то меняется лет за 10? Если питаться так же, вести активный образ жизни. Что может случиться? Наверное если 40 лет и 50, то морщины прибавятся. Но вот 20 и 30 пока морщин нет.
Сообщение было удалено
а вы собственно кто М или Ж?
Сообщение было удалено
Я- женщина вообще -то.
И речь не о том какого возраста привлекают женщины. А какой внешности отдают предпочтение большинство мужчин.
Это как правило, с хорошими фигурами, и красивыми лицами женщины (в паспорта то им мужики не заглядывают)))))) не?
Сообщение было удалено
проблема в том, что деликатный мэн (не профессиональный трахальщик-ловелас) не может определить сходу, что девушка заинтересовала, да и сама девушка не даёт сигналов и слов. В итоге девушка в мозгу что-то про себя думает, симпатии скрывает, парень ничего не понимает как к нему относятся.
Сообщение было удалено
фото в студию
проблема в том, что деликатный мэн (не профессиональный трахальщик-ловелас) не может определить сходу, что девушка заинтересовала, да и сама девушка не даёт сигналов и слов. В итоге девушка в мозгу что-то про себя думает, симпатии скрывает, парень ничего не понимает как к нему относятся.
Сообщение было удалено
Ничего не перепутали? 22 а не 18
Сообщение было удалено
Вот и я об чЁм)))))))
Сообщение было удалено
Никогда не выкладывайте сюда свои фото!!!! (дружеский совет старой форумчанки)))))
Сообщение было удалено
кому надо те и звонить будут и доставать так что надоедят хуже горькой редьки, не знать будешь куда деваться от него
Сообщение было удалено
был печальный опыт?)))
Сообщение было удалено
Сравните свои фото
Сообщение было удалено
Наблюдала и не раз "печальный опыт" других форумчан.
Сообщение было удалено
Я Вам об этом и пишу, что не заглядывают, но слюни пускают на небрежно одетых малолеток, идущих из школы, колледжа и пр, а не на ухоженных, красивых женщин с укладкой, юбкой-карандаш и т.д.
Сообщение было удалено
Ой не все педофилы, ой не все))))))))
Мы не об одежде говорим. А о внешних данных ( фигура лицо)