Гость
Статьи
Какие они, мужчины за …

Какие они, мужчины за 35?

мне 25, недавно начала открывать для себя взрослых мужчин, вместо мальчиков своих ровесников. Очарование их безгранично, но как их заинтересовать? чего они хотят и ждут от женщины?

Мария
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Ну вот ваш вариант, ЛИЧНО МНЕ, был бы не интересен для серьезных планов.

Если только покувыркаться (хороший секс) И хорошо время провести ( рестораны, курорты, яхты))))

Замуж за разведенного с ребенком УПАСИ БОЖЕ!!!!!!!!!!

Вы то сами как настроены?? Просто перепихнуться, регулярно перепихиваться, или видите уже его будущим мужем?[/quote]

Мне нравятся ходы ваших мыслей (про лечение особенно)))) Да я ничего не вижу, прост приятно время проводить, хочется подольше. Замуж не стремлюсь , за него точно, т.к. мы неделю знакомы только

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем в ванну бегать и сплевывать?

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

По-моему все кардинально наоборот происходит.

Взрослый мужчина не будет долго ухаживать если поймет, что это не его женщина. А мальчонка будет только за то, что у нее красивые глазки

Морошковое варенье
Мария

Сообщение было удалено

Мне нравятся ходы ваших мыслей (про лечение особенно)))) Да я ничего не вижу, прост приятно время проводить, хочется подольше. Замуж не стремлюсь , за него точно, т.к. мы неделю знакомы только

А! Ну так и карты в руки))) Глазки строить не разучилась еще??)) Главное, не быть скучной))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ко мне вопрос?

Cекс символ эпохи

я вот в принципе не против дам лет 25, но с ними такая тягомотина. У большинства есть убеждение, что мужик должен собачонкой прыгать вокруг, а она только принимать знаки, т.е. обратной реакции в виде тел.звонков и т.д. нет. Их науськивают подруги вредной наукой, которая им же и вредит в продвижении отношений

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто непонятно)

Морошковое варенье
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно же и в люстру плюнуть попытаться))))))

гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

а вокруг кого не надо прыгать?

Морошковое варенье
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Это не от возраста зависит, а от воспитания)))))))

гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Не хотите - не прыгайте, но я вот лично не потерплю неуважительного отношения, прохладцы такой и пр, хотя мне и не 25

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это же не я бегаю. Невкусно наверно. Водку пью. Говорят сперма горькая после этого.

курица
Гость

Сообщение было удалено

Я такого знаю! Ни разу женат не был! Бизнес свой, родителям квартиру купил в элитном районе, себе купил квартиру в том же элитном районе НО живет с родителями. Я удивилась почему такой умный и симпатичный мужчина одинок Пообщалась! Послала на иух. Там ТАКИЕ ТАРАКАНЫ!! их уже наверное ничем не выведешь

Cекс символ эпохи
гость

Сообщение было удалено

у дам после 30 уже есть такое качество как небоязнь самой позвонить мужчине и вообще проявить себя

гость
курица

Сообщение было удалено

какие именно, пример хоть 1 таракана

Морошковое варенье
курица

Сообщение было удалено

Верю.

Сама таких не раз встречала. Жалкое зрелище(((

гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

мне 32, нет таких качеств))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, как мужик

гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

а зачем самой звонить и навязываться? ужосс

Cекс символ эпохи

Мужиков не бывших в браке до 35 не рассматривайте- закоренелые холостяки. Изучайте разведенцев

гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

и что плохого в старом холостяке? это примерно как девушка которая не родила к 30

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Ога. Закоренелых алкоголиков с неуравновешенной психикой

Мария
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

а как мужчины к этому относятся? не пропадает интерес к таким дамам? есть кадры ,которые теряют интерес мгновенно, как только чуют свою власть, и симпатию глубокую от женщины.

м
гость

Сообщение было удалено

Вот когда познаешь женскую суть в глубину, тогда поймешь, что отношениях мужчина-женщина обе стороны имеют право на одинаковую силу сближения

м
Мария

Сообщение было удалено

Надо не предлагать "Ваня, приходит меня йебать", а позвонить 1 раз и прямым текстом предложить на выходных сходить в бар/клуб/дансинг/тусануть/футбол.

гость
м

Сообщение было удалено

да куда уж мне дальше познавать, 8 лет замужем

гость
м

Сообщение было удалено

зачем?пусть сам звонит и предлагает

курица

Автор нормальных мужиков еще в раннем возрасте разбирают. Самой 25, развелась, думала быстро найду нормального. Не тут то было!!! Уже засматриваюсь на 22 летних .Они еще адекват!!

Гость
Морошковое варенье

Сообщение было удалено

Я тоже таких вижу и тоже их считаю привлекательными. Но это не значит, что они массово сексуально привлекают 35-летних мужчин.

А если Вы и есть такой мужчина - Вы скорее исключение

м
гость

Сообщение было удалено

так это совет для желающих что-то наладить

гость
курица

Сообщение было удалено

22летки адекват? О_о

Александр
Мария

Сообщение было удалено

Точно того же, чего ждёт от мужчины нормальная женщина. Если конечно рассуждать о долговременных отношениях. Возраст тут роли не играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, и от многих мужчин слышала аналогичное.

Гость
курица

Сообщение было удалено

ЛОЛ. Детей ещё пойди посовращай

аноним буду

Странно. Вот я как выглядела в 20 лет, так и сейчас выгляжу в 29. Думаю, что менее, чем за год к 30 не изменюсь. Правда я никогда не рожала, не худела и не толстела...Мне интересно ,как вообще тело-то меняется лет за 10? Если питаться так же, вести активный образ жизни. Что может случиться? Наверное если 40 лет и 50, то морщины прибавятся. Но вот 20 и 30 пока морщин нет.

курица
гость

Сообщение было удалено

а вы собственно кто М или Ж?

Морошковое варенье
Гость

Сообщение было удалено

Я- женщина вообще -то.

И речь не о том какого возраста привлекают женщины. А какой внешности отдают предпочтение большинство мужчин.

Это как правило, с хорошими фигурами, и красивыми лицами женщины (в паспорта то им мужики не заглядывают)))))) не?

м
гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что деликатный мэн (не профессиональный трахальщик-ловелас) не может определить сходу, что девушка заинтересовала, да и сама девушка не даёт сигналов и слов. В итоге девушка в мозгу что-то про себя думает, симпатии скрывает, парень ничего не понимает как к нему относятся.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

фото в студию

Секс Символ Эпохи

проблема в том, что деликатный мэн (не профессиональный трахальщик-ловелас) не может определить сходу, что девушка заинтересовала, да и сама девушка не даёт сигналов и слов. В итоге девушка в мозгу что-то про себя думает, симпатии скрывает, парень ничего не понимает как к нему относятся.

курица
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не перепутали? 22 а не 18

Морошковое варенье
аноним буду

Сообщение было удалено

Вот и я об чЁм)))))))

Морошковое варенье
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не выкладывайте сюда свои фото!!!! (дружеский совет старой форумчанки)))))

гость
м

Сообщение было удалено

кому надо те и звонить будут и доставать так что надоедят хуже горькой редьки, не знать будешь куда деваться от него

курица
Морошковое варенье

Сообщение было удалено

был печальный опыт?)))

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Сравните свои фото

Морошковое варенье
курица

Сообщение было удалено

Наблюдала и не раз "печальный опыт" других форумчан.

Гость
Морошковое варенье

Сообщение было удалено

Я Вам об этом и пишу, что не заглядывают, но слюни пускают на небрежно одетых малолеток, идущих из школы, колледжа и пр, а не на ухоженных, красивых женщин с укладкой, юбкой-карандаш и т.д.

Морошковое варенье
Гость

Сообщение было удалено

Ой не все педофилы, ой не все))))))))

Морошковое варенье

Мы не об одежде говорим. А о внешних данных ( фигура лицо)