вот бывает же такое, что мужчина хорошо зарабатывает, но по нему и не сказать, так как одет он совсем просто и бедновато. например Димыч с форума, не сказать же по его внешнему виду, что человек …
Я и мой муж относимся к первым доход позволяет, но никогда нет времени искать именно "свои" вещи бегать по магазинам в единственную пару выходных, а муж вообще не любит шопинг вот без крайней необходимости по магазинам и не хожу
и вторым вариантом была, когда была нищей студенткой в 90-е и из ничего делала конфетку, а сейчас первый вариант уже достаточно давно
есть визуалы есть нет. я визуал - мне нравится выглядеть на все 100 и людей люблю таких же. но это никак не отражается на моем общении с невизуалами (напрмер, в моей семье и ближайшем окружении ВСЕ невизуалы).
Сообщение было удалено
Встретила как-то раз друга детства, весь с иголочки одет в дорогущие вещи, по виду миллиардер. А на деле квартиры своей нет, живёт на съёмной, зарплата небольшая и машина в кредит.
Сообщение было удалено
Вот и я одевалась гораздо лучше и шикарней, когда у меня денег почти не было. А теперь деньги есть, но одеваюсь совсем просто, главное чтобы комфортно было. Хочется как раньше стараться получше одеться, но лень.
А вообще надо за свой гардероб взяться.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю, когда мужчина шмоточник и слишком модный. Это делает его антисексуальным в моих глазах.
Ещё не люблю, когда мужчины одевают более 1 украшения. Не люблю, когда от мужчин кремами и парфюмом сильно пахнет (достаточно просто быть чистым и свежим).
Сообщение было удалено
Меня убивают розозые или салатного цвета всякие типа гипюровые рубашечки,сразу на (П) идора мужик похож становится)))
Ну, статус обязывает. Хотя в повседневной жизни люди проще выглядят, чем на спец. мероприятия. Ну да, в повседневной жизни выглядили просто, без понтов. Непонтовитый был жених. А о категории завлекающих, которых их кожи вон лезут, купят себе часики, машину в кредит, и понеслась, девок доверчевых заманивать) Мне не нравятся мужчины с понтами. Да и женщины тоже)
намного интереснее когда денег нет - и не сказать что нет денег
))))))
по виду
НЕШНОСТИ
ВНЕШНОСТИ
УУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Кстате да есть такое, знаю таких парочку =))) Создают иллюзию =))