Здравствуйте! Дело в том, что мне оооочень нравится один парень. Мы с ним познакомились относительно недавно, и сейчас у нас чисто дружеские отношения. Я в него влюблена по уши. Когда только начали общаться всё было просто супер. Звонки, переписки, встречи. В какой то момент все это прекратилось. Сейчас если и встречаемся то случайно. Он такой галантный. Во круг меня танцует весь вечер. И хочешь что нибудь выпить, а покушать, а пошли потанцуем. И сидят и приобнимет, и за ручки с ним пройдемся. И в щечку поцелует и в носик. Но просто идилия. И я даже не удивлена, что почти каждый из наих знакомых спрашивает А НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЛИ МЫ???
Я не понимаю его поведения... Он говорил, что не хочет в данный момент отношений.. Тогда что ему нужно... Между нами не то что интима, даже поцелуев не было. Мне 22, ему 23.
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.
странный типчик. Не *** часом?
Держать во френдзоне это чисто женская штука.
А тут это просто игры незрелой личности, без особого смысла.
Сообщение было удалено
Nu skagite, chto ne tanzuete s e svom lyubimim.
I skagite, esli ne gotov k otnosheniyam, pust valit. Vi to gotovi i on meshaet vashei lichnoi gizni, tak ka vse dumauyt, chto vi zanyati. Vsegda protiv mugskoi i genskoi drugbi,
может лечится от какого-то венерического заболевания?
мужиков фиг поймёшь, говорят что не бывает дружбы между полами, но мы со своим парнем дружили три месяца. а потом на гулянке уже всё и началось.раз он говорит что не хочет серьёзных отношений то так оно и есть, нравитесь вы ему однозначно но вот так ему проще и легче, никто никому ничего не должен.вам остаётся только ждать, мужчина если захочет всё сделает сам..
Больше склоняюсь к тому, что Вы годитесь для него как запасной вариант.
все очевидно - это флирт. если получится, то раскрутит на секс, а если нет, то так и будет ухаживать за вами. ему это доставляет удовольствие
Ухаживать и флиртовать приятно. комфортно и ни к чему не обязывает. Возможно предыдущие отношения были у него такие тяжелые что реально сейчас новых боится.А может просто присматривается.
В утешение могу сказать- из дружеских отношений ,если они перерастают в близкие, получаются самые крепкие и счастливые семьи. Просто подождите. В любом случае дружить это хорошо, а дальше как фишка ляжет.
Сообщение было удалено
ахахах, будет очень жаль, если Вы окажитесь правы)))))
Сообщение было удалено
Да... Я с Вами полностью согласна... если мужик захочет, он горы свернет...
Сообщение было удалено
Прям в точку. У него на самом деле были долгие отношения. Любовь была несусветная. По моему где то 3 года. Потом произошел разрыв. И вот прошло уже больше года. Она недавно вышла замуж, а он все еще один. И ни разу ни с кем не встречался....
Наверное последую Вашему совету и пущу все на самотек. Пусть будет как будет.
Автор, скажи честно - ты красивее (лицо и фигура) или нет его предыдущей девушки? Если да - то шансы у тебя есть, а на нет и суда нет.
Педро, вы приболемши? Какой линеечкой она менять будет? И как это честно? они разные.
Педро точна приболел. Или извращается, выращивая у девки комплексы на ровном месте.
мы когда дружили, я ходила на свидания с другими парнями, а потом поняла что не хочю ни с кем быть кроме него...и решила разрубить узел или встречаться начнём или до свидания без всякой дружбы, позвала его с собой на свадьбу к подруге, думаю - пойдёт хорошо, нет - ищу другого, а то уже привыкать начала а ждать уже терпения не хватало
а вообще всему своё время...оказалосб не зря подождала )
Сообщение было удалено
Если бы я была страшная, то наверное между нами не было бы флирта)))
Сообщение было удалено
Хочется конечно надеяться на лучшее..)))
Слова "вокруг меня танцует весь вечер" меня насторожили.))) На работе есть парнишка, ходит такой вот танцующей походкой, общительный, симпатичный. Девушки у него нет. Потому что он ***, оказывается.