Гость
Статьи
Верите ли вы в судьбу

Верите ли вы в судьбу

Скажите, а вы верите в судьбу? Ведь говорят , что тем кому суждено быть вместе, те будут, не смотря ни на что.. Были ли у вас истории, когда вас прямо судьба сводила?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галя

Сообщение было удалено

Кем оговорено и кем предопределено?

Мое мнение такое же +10000000000000000000

Вера

Расскажу свою историю,верю что это была именно судьба))

В 17 лет я познакомилась с парнем ,и меня при 1 встрече просто ударило током и 1 мысль была в голове ;вот он твой муж; ))) у нас закрутился роман,быстрый хотя это 1 мои серьезные отношения ,потом мы расстались ,но я всегда чувствовала нутром что вот он именно ТОТ, не виделись 2 года потом вновь сошлись,нежданно-негадано ,провстречались 2 года и опять расстались,я долго горевала не могла найти себе другого парня ,а он в тот момент женился ((( я когда узнала хотела наложить на себя руки ,это время было ужасное ,но спасла меня работа,я устроилась и там встретила своего гражданского мужа,влюбилась по уши во 2 раз ,прожили мы вместе 3 года ,но потом любовь прошла ,и мы решили расстаться,и вот мне только исполнилось 26 лет не мужа,не детей не парня,иду по улице чуть ли не плачу ,и в душе обратилась к Богу,говорю ему Господи если ты существуешь,ну пожалуйста дай мне любовь взаимную,помоги мне встретить свою судьбу,прихожу на работу ,открываю свой кабинет,а там меня ждет парень ,сидит спиной ко мне ,поворачивается и мама мия)))))) это моя 1 любовь ))) он жил и живет в другой стране,тоесть практически нереально встретить его в моем городе ,а тут его отправили в командировку ,и попал он именно в мой кабинет,на мою работу))) я в шоке была))) короче говоря на 10 летия нашей 1 встречи мы поженились,а сейчас я жду малыша со дня на день))) вот такая судьба! и от нее не уйдешь!
Woooow супер .я бы тоже хотела бы со мной такое случилось.тоже рассталась с парнем которого очень люблю.

Лёша Волков 1983

Смотря какая судьба у тебя будет: счастливая или несчастная.

Давид

Делайте добро и будет у вас,все хорошо!!!!доверяйти но проверяйте,не давайте в долг и не берите!!

Биоробот
Алиса

Сообщение было удалено

Вы правы - человек биоробот, причём программировал его двоечник. Ни одного здорового человека на планете это пи_здец

Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

Согласна с вами 👍

Гость

судьба каждой личности прописана с рождения, вот только где , у меня есть предположение что где то в генном коде, я пришел к такому выводу просто .с рождения у каждого заложены физические и психологические и тд что я имею в виду . это строение мышц расположенность к умственному труду или физическому определенные наклонности и тд это все уже доказано т, е человек рожден с готовыми задатками осталось это развить почему не предположить что где то может быть прописана и судьба человека исходя из твоих задатков. осталось только принять решение в нужном направлении все это происходит на подсознательном уровне и мы следуем так сказать судьбе

Гость
Гость

Верю что судьба многовариантна,все в наших руках.Иначе какой смысл в жизни если все предопределено-люди как марионетки и никакого развития души не происходит,такого не может быть.

Можете

Гость

Неверю

Гость
Алиса

Это не совсем так . У каждого человека в жизни есть предначертанные судьбой моменты которых не избежать . Но всегда есть выбор . Если вам судьба , например , пойти в ресторан , то выбор всё-равно за вами - можно нажраться , например , до поросячьего визга , со всеми возможными вытекающими , можно культурно посидеть . Если что-то должно произойти , оно обязательно произойдёт . Ваша реакция на происходящее , ваши действия - всегда ваш выбор .

Да в принципе согласен, но надо думать, а не идти по течению.

Гость
Гость

Я верю в то, что есть какие-то знаковые события, которых не избежать, а по мелочам вариаций масса. У меня, например, за тридцать лет три раза была реальная возможность умереть. Но я же почему-то жива ) Наверно есть относительно меня какой-то другой план )

Знаете меня и в тюрьму сажали и тронул , и много чего 8 раз в авариях, не умер, почему, сейчас она живу с человеком давно, она лежачая не встаёт ухаживаю, так может боженька и не взял к себе или чёрт, может нужен я чтоб постараться её спасти.

Гость
Гость

Жизнь в браке тоже может оказаться несчастливой,судьба сводит,сводит и вот сведет кажалось с твоей половинкой,а семейная жизнь не сложится..Если человек как вы пишите предназначен по судьбе это еще не значит что вы будете счастливы.Вот недавно тему читала живет девушка с мужем алкоголиком,в запое полмесяца,бросать не собирается т.к это ее любовь и судьба.Сама свою судьбу предопределила-понятно что всю жизнь с ним мучаться будет,а могла бы изменить ситуацию-уйти от него,но любовь...

Уйдет, а потом вернется. Такой расклад не рассматриваете? От судьбы не уйдешь. Это я на своей шкуре прочувствовала.

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Очень красивая история) счастья вам!

гость

В какой то степени она есть,вы можете пометь только то что вам доступно поменять,но не всё

АЛИНА

не верьте она проверяет жертвоприношение

Гость
Гость

Верю что судьба многовариантна,все в наших руках.Иначе какой смысл в жизни если все предопределено-люди как марионетки и никакого развития души не происходит,такого не может быть.

Почему тогда не все богатые,не все умные,не все счастливые,не все здоровые?

Гость

карма быть тупым, это та же судьба который дает Бог

Гость
Галя

По-вашему получается, что он предопределяет войны, преступления, бедность?

НЕ бывает просто так все

Гость
Гость

Да в принципе согласен, но надо думать, а не идти по течению.

как бы ты не шел придешь туда куда должен прийти

Гость
Гость

Так вы и не узнаете своей судьбы , в этом весь смысл . Ваш путь уже предопреден, его знает только Бог. Вы хоть и меняете события своей жизни , но так это уже и предопредеено.

Гость

Если все было бы в наших руках то было б проще, но не всем дано быть умными,богатыми,здоровыми,успешными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: