Здравствуйте,дорогие форумчане! и снова о наболевшем.. отношений серьезных, стабильных нет( недавно порвала с МЧ, с которым был секс без обязательств полтора года(!). с графиком работы, ритмом жизни и всем-всем-всем трудно найти и вступить в нормальные отношения с НОРМАЛЬНЫМ МЧ. Снова хочу секса без обязательств. каков ваш опыт?
P.S почему привлекательные парни зачастую встречаются со страшненькими? Прост интересно выслушать разные точки зрения
Вы, конечно, не страшненькая...
А красивым со страшненькими проще,так как они будут липнуть к ним,бегать за ними и прощать все,все,все и в любом случае за право быть с этим парнем.Красивые девушки не так просты,они часто (не всегда,есть и дуры и среди них,но редко) цену себе знают и им и в хрен не тарахтела переспектива терпеть самовлюбленного хама,так как они и сами такие...)))) Вообщем вывод таков-трудно жить со своим зеркальным отражением,вот и выбирают чего попроще)
,
У меня есть один друг, так вот он выбирает всегда себе девушку пострашнее и мотивирует это тем, что красавицы в возрасте страшнеют, а страшненькие наоборот хорошеют. И его в этом никак не переубедить.
Сообщение было удалено
Правильно сегодняшний день для него не важен,все для светлого будущего,он не коммунист случаем?))))
Сообщение было удалено
пппппппфффф. слава богу, нет
Сообщение было удалено
интересная позиция))) впервые слышу)) тогда девушкам вообще можно уродца выбирать) годам к 45 выйдет из не го бредушка питтушка)не меньше)
Не видела таких пар.
Только симпатичные /красивые - с симпатичными / красивыми, серенькие - с серенькими.
Сообщение было удалено
короче говоря, каждой тв*ри по паре) чего достоин сам, такой и будет рядом. ни больше-ни меньше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да кто его знает,у женщины мужет быть не один муж,может оказаться так,что первый муж был богатым,но некрасивым,а второй среднего достатка,но внешне супер,а третий может быть и богатым и красивым,вариантов море)
это, чтобы баланс был
есть женщины, которые встречаются со страшненькими мужчинами
а есть мужчины, которые встречаются со страшненькими женщинами
и еще вопрос кто тут сильней бегает, прощает и липнет
не во внешности дело
а касаемо первой части вопроса? чем в конечном итоге у вас заканчивались отн-я без обязательств? секс по дружбе так сказать?
Непонятно что вам нужно. Секс без обязательств или встречаться с красивым парнем?
Сообщение было удалено
на пока первое) в идеале второе)
Сообщение было удалено
формулировка "красивый" -нет. привлекательный скорее
Девочки в школе я была страшнее атомной войны, ну до того гадкий и убогий ребенок...потом как-то подрабатывать начала - косметика, свой стиль, одежда...и как-то посимпатичнела и мужики на улице внимание стали обращать и их очень много было, но красавцев не было...так середнячек....некоторые даже до середнячка не дотягивал, но я их считала самыми самыми лучшими и самыми самыми красивыми (потом со временем) ревновала жутко (вида не подавала)