Гость
Статьи
Мне 23 я никогда не …

Мне 23 я никогда не целовалась..

Такая вот у меня проблема, если можно это назвать проблемой, но меня это беспокоит, я высокая, стройная, симпатичная девушка. Так получилось, что школе и в универе ни с кем не встречалась, была учеба, …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
тварюшка
юлечка

Сообщение было удалено

ужас какой)нет конечно, я про жмж

мини

Автор, ну давайте встретимся втроем, со мной и моим мужем. Тогда точно сможете нос утереть Анне, коммент 141 )))

юлечка
мини

Сообщение было удалено

так ваш муж такое одобряет? т.е. ВЫ одобряете?

а мне 30 и я тоже никогда

150, ты просто еще жизни не знаешь, поэтому и не веришь сидишь.

мини
юлечка

Сообщение было удалено

Ну надо же людям помогать ))

Я теоретически одобряю, а вот фактически еще до такого не дошли.

юлечка
мини

Сообщение было удалено

фи. теория это одно, а практика - другое

Гость

Сообщение было удалено

Это вы сидите до 30 лет-нецелованной.

157, и чо?

юлечка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

юлечка

но думаю. что мне это наверно не нужно, а то бы это уже давно было у меня

Гость

Я тоже..... Мне 32

Гость

Сообщение было удалено

и ничё,вы написали что гость150 жизни не знает,но всё что она написала и есть жизнь.

юлечка
Гость

Сообщение было удалено

да стоит ли к словам придираться. давайте лучше по существу

лися
юлечка

Сообщение было удалено

Давайте,вот у меня первый поцелуй был дико позорный,даже вспоминать стыдно.

юлечка
лися

Сообщение было удалено

у меня его вообще не было

лися
юлечка

Сообщение было удалено

Может вы сами не хотите.

юлечка
лися

Сообщение было удалено

наверное, да

а вот я хочу, меня вообще гормоны одолели. Четыре часа назад дрочила и опять хочу.

лися

Сообщение было удалено

Ни фига себе,какие откровения.

лися

Сообщение было удалено

Да я невинный ягненочек по сравнению с вашими мжм.

Гость
юлечка

Сообщение было удалено

+1

лися

Сообщение было удалено

Да вы шо,я никогда не занималась сексом втроём-хотя один раз как то предлагали.

Марина

Я вас поцелую.Только мужу моему не говорите)))!

Марина

Сообщение было удалено

да ни кому не сдались тут твои поцелуи, бабье неудовлетворенное мужем)

Гостья

Сообщение было удалено

100%))) кто-то стебется)

Cекс символ эпохи
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но при всей любви к сексу, роль дефлоратора мне не подходит. Даже когда я был девственником в 17-18 лет, всегда избегал девственниц. Я нутром чуял, что они просто вынесут мне мозг ежеминутным изменением настроения и постоянными вопросами "ты меня любишь" или "как ты ко мне относишься". В итоге дружил с тётями лет 30- классный секс и ноль мозгопарства

Лена

Мне 31 год и я тоже нецелованная. Я этого не стесняюсь и ничего ужасного в этом не вижу. Жду своего короля!

Григорий, 28 см.
РОмашечка8

Сообщение было удалено

один раз съездите в Турцию и все как рукой снимет.

Муся

Мне 34 года и мужчины меня никогда не целовали, а еще я иногда очень завидую целующимся парочкам в общественных местах

Муся

Мне 34 года и мужчины меня никогда не целовали, а еще я иногда очень завидую целующимся парочкам в общественных местах

Гость

Сообщение было удалено

не, не догадается. мой не догадался

Спасибо за информацию)

USB
РОмашечка8

Сообщение было удалено

Есть люди чувственные, они каждый раз как первый =))

USB
Гость

Сообщение было удалено

Я где то статистику видел в 30 лет 17 % девственницы.

USB
РОмашечка8

Сообщение было удалено

СО скольки лет мастурбируете?

Одиночка Айс

ТС либо толсто троллит, либо как в "Красотке" - никаких поцелуев. А по теме: жаль мне такие не попадаются. Хотя учитывая вашу легкость в общении с парнями... я, например, скромный и буду избегать знакомства с такой девушкой. Такие вот тараканы...

Гость

У меня первый поцелуй был как раз за три месяца до 24 лет. Парень уже знал, что девственница, но то, что не целовалась, очень его удивило. Сидим мы на лавочке...А он: "Ну че, не целовалась что ли даже?" и через секунду чувствую, что меня целуют...Такое ощущение, что затягивает в черный омут (может, потому, что я закрыла глаза)...Он сразу по-серьезному начал, с языком... я читала в одном романе, как неопытная школьница стиснула зубы и даже не разжала губ во время первого поцелуя и этим обидела мальчика, который думал, что она сопротивляется. А она по наивности думала, что так и целуются.

Поэтому я первым делом постаралась просто приоткрыть губы и не стискивать зубы, а что делать, не знала.

никалаша
Гость

Сообщение было удалено

это развод. местные бабули и меркантильные профурсетки развлекаются. в роли "ангелочков" побыть/ нормальная девушка не станет говорить об этом на форуме.

Una
Гость

Сообщение было удалено

Дура что-ли

Краля=)

жесть какая)срочно в бар,мужика снимать!!автор!вы много теряете,не слушайте дур "подожди.подожди".а молодость одна и вы многое упускаете!!!

Гость

Не слушай тех, кто говорит, что встретишь. Я не встретила. К 30-ти годам на меня уже перестали обращать внимание, наверное выглядеть стала хуже. Теперь уже не надеюсь ни на что. Но мне, в принципе, замуж никогда не хотелось и к детям я равнодушна, поэтому сама не проявляла активность, не ходила туда, где можно с кем-то познакомиться.

ну я тоже еще не целовалась, мне 24. ничего живем как-то без поцелуев

Гость

А если 2 мужикам сосала, а 3 нет

София

Автор, даже не парьтесь) Я до 24 ходила не целованная))Потом познакомилась с молодым человеком, и уже на 2 свидании, в кафе, он неожиданно для меня поцеловал) причем конкретно так, почти по-французски:)) И я...сама себе удивляюсь, мастерски подыграла:))) Такое было ощущение, что я уже в сотый раз эт делаю) Наверно, сыграли роль бокала выпитого вина) Так что найдете любимого, потом это вообще не проблема) Все хорошо у вас будет)) Вы не слушайте здесь всяких прибацанных жизнью)) Какая разница, сколько лет, главное с кем и как)))

ромашечка

Это случилось!!!! (Я автор) 1 января, после нг, с человеком, который мне нравился, в клубе!!! Причем сразу так по-французски и так неожиданно)) ааа я счастлива, вот теперь я понимаю что зря переживала! В этом нет ничего сверхъестественного, просто начинаешь двигаться с ним в ритм и все само собой получается! Так что, девчонки не бойтесь!!!!

ромашечка8
Одиночка Айс

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не всегда была такой, родители меня воспитывали достаточно строго и в школе я была очень застенчивой и скромной и мне это очень сильно мешало по жизни, наверно и это сказалось, что боялась общения с парнями и с ребятами чуть старше себя, раскрепостилась, когда уехала учится в универ,сейчас друзей мужчин больше, чем подруг, причем старше меня. Младше меня мне уже просто не интересны.такая вот ерунда. Я про то что скромность, излишняя, порой портит жизнь, мне нравятся скромные ребята, но иногда они простите, такие тормоза, боятся, вообще не поймешь, что у них на уме, есть такие экземпляры.

Ася
РОмашечка8

Сообщение было удалено

Ася

Привет, дорогая! Я тоже до этого ни разу не целовалась, с той разницей, что мне 22.
И ты даже представить себе не можешь, как я убивалась по этому поводу! Каждый раз, как только завязывалась какая-то дружба или флирт с парнем я с огромным ужасом думала, что подумает ОН, если дело дойдет до поцелуя. Но недавно это произошло. Главное, чтобы было по любви или (как в моем случае хотя бы по влюбленности).. Ты просто доверься ему, и дальше все получится само собой! Даже не думай, этому и учиться не надо! Это же сама природа, сама естественность. И просто делай это так, как чувствуешь! Никаких правил нет! Парень, конечно, заметил, что я не очень опытная, но он был только рад! И этот поцелуй был незабываемый, я просто летала...!!! Все будет хорошо, даже не парься, дорогая! :)

Гостья
Сирена

Сообщение было удалено

Вот-вот! у меня первый поцелуй был поздно, в 19 лет. секса с тем парнем не было, поэтому опыт был весьма ограниченным. так он ничего не понял, просто надо поддаться его губам и немножко делать ответные движения. язык пихать сразу не стоит, конечно. а там уже сама почувствуешь. это естественно. теперь целуюсь без проблем))

Гость

Мне 33 и я тоже ни разу не целовалась.