Такая вот у меня проблема, если можно это назвать проблемой, но меня это беспокоит, я высокая, стройная, симпатичная девушка. Так получилось, что школе и в универе ни с кем не встречалась, была учеба, …
Сообщение было удалено
а как именно вы это делаете?
да вообще/ я смотрю много нас таких/ нет если смазливой морды/ то не девушка
Сообщение было удалено
я имею в виду - между пальчиками его мусолите?
Сообщение было удалено
скукотища
Вот всегда так. Придут и обгадят нашу невинность)))
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
В ванну ложусь под струю воды из-под крана.
Сообщение было удалено
Какая классная у вас аватарка)))
Сообщение было удалено
если я напишу, то меня забанят. вы должны были понять это. я сама такая же, но пальцы не использую. о бортик кровати труся
Сообщение было удалено
Про клитор она. Но мне кажется, что юлечка мужик.
я чувствую себя очень старой и непривлекаетльной
Сообщение было удалено
Вам тридцать лет, пора бы уже купить себе вибратор))
Сообщение было удалено
страшная по ходу...
Сообщение было удалено
а дальше? туда, внутрь?
Сообщение было удалено
***? Или извращенец?
Сообщение было удалено
Дрочер
Сообщение было удалено
Она же девственница,какой вибратор?
Сообщение было удалено
Дрочер
дура!
дура!
Сообщение было удалено
Конечно, куда ж ещё
Сообщение было удалено
все порву
Сообщение было удалено
Да, теперь не кончишь , обломали
Автор, приезжай, я тебя поцелую ))
Сообщение было удалено
И что?
А так все хорошо начиналось
идиотки))
сори что завела эту тему
Сообщение было удалено
я не настроена на романтическое общение сейчас. можно ведь напрямую. это анонимно.
Сообщение было удалено
фигасе
Сообщение было удалено
Ну, девственность это не всегда железобетонная плева с армированием. У кого-то от рождения неразвитая или растягивается хорошо.
Сообщение было удалено
Не сейчас и не со мной
Сообщение было удалено
да уж, виновата ты, баба)
Сообщение было удалено
да, не сейчас и не с тобой, малышка
у меня уже лицо начинает обвисать как-то. и грудь. и похудела я вдобавок. смотреть на себя противно. сколько мне еще так жить?!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
очень много. 33. возраст христа
Сообщение было удалено
Ну а что. Бедная девчонка не целованная, а ей фиг знает сколько лет.
Автор, если ты симпатичная и зубы в порядке, я с удовольствием тебя поцелую и не один раз.
Сообщение было удалено
ну ты же девочка!
с хорошей такой фигуркой, в желтом платьице фотку выставляла
Сообщение было удалено
Девочка я была ***надцать лет назад. Я женщина уже )))
Сообщение было удалено
ну я не в этом смысле. автору ведь хочется мужских объятий
Сообщение было удалено
В теме четко не прописано, что автор хочет мужчину. Может для начала ей и женщина подойдет ))
П п ц, девчонки, ну вы че! Я в вашем возрасте уже секс втроем попробовала.
мужиков не хватает. только бабы домогаются. даже здесь.
Сообщение было удалено
о это, конечно, повод гордиться)
Сообщение было удалено
ну че придираетесь к словам?!)))
Сообщение было удалено
жмж?
Сообщение было удалено
да фу! еще бы зоофилией похвасталась
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны
Сообщение было удалено
так вы, значит, зоофилию пробовали? ну поделитесь давайте
Если честно, то я очень удивлена. В современном мире всё же большинство девушек впервые целуются/занимаются сексом лет в 14-17. Я не считаю, что это хорошо если в 14, но факт остается фактом, в наше время это частый случай(у меня много знакомых у кого секс был в 14). А уж поцелуй...по-моему большинство людей впервые целуются лет до 16 точно.
Я сама впервые поцеловалась в 19 лет, тогда же был первый секс. Сейчас мне 25 лет. У меня тогда была такая же подруга,которая не целовалась. Мы познакомились лет в 17 и были уверены, что чуть ли не единственные такие на планете кто до сих пор ни-ни :) Меня даже удивил тогда тот факт, что нашлась еще одна девушка такая же как я. Потом в 19 я познакомилась с парнем, влюбилась, поцелуй был почти сразу на первом свидании,позже он говорил что я классно целуюсь (ни о чем не догадался). Секс тоже был достаточно скоро, примерно на 5-6 свидании и тоже проблем не возникло (не представляю что там можно не уметь). И у подруги тоже так совпало что вскоре всё сложилось, месяца через 4 после меня.
Если честно у меня даже мысли ни разу в жизни не было (до этой темы) что бывают девушки нецелованные в 23-25 или более лет. Точнее я думала, что если и бывают, то они просто очень-очень страшные, на них никто не смотрит и не предлагает. В жизни я не знаю ни одной нецелованной девственницы старше 18 лет (ну если такие и есть, то они молчат об этом). Я не говорю что быть нецелованной в 23 плохо - я так не думаю, тут ничего такого нет. Это просто странно.
Извините, но я не верю в "мне очень хочется,но из мужчин никто не нравится просто,хотя многие предлагают". Ну вот не верю. Это возможно только если вы живете в селе из 10 домов, тогда да, я поверю что из мужчин никто не нравится и нечего выбирать. А в жизни миллиарды мужчин, полно мест где можно познакомиться. Ну не верится мне как-то что,например, из 500 знакомых мужчин за жизнь ни один так и не понравился и все фу. Или здесь запросы королевишны, типа он должен быть богат,умен,красив и еще миллион пунктов. Но таких мужчин единицы, и обычно они хотят видеть рядом соответствующую себе женщину. Еще если совсем - совсем никто из мужчин так ни разу и не понравился за 25 лет (если совсем не был никто симпатичен), то мне кажется это уж точно повод задуматься, может вам нравятся женщины,например