Такая вот у меня проблема, если можно это назвать проблемой, но меня это беспокоит, я высокая, стройная, симпатичная девушка. Так получилось, что школе и в универе ни с кем не встречалась, была учеба, тренировки, да и человека, который бы понравился сильно, чтобы с ним начать встречаться не встретила, вот так и получилось, что осталась нецелованной. Я общительная, веселая, по мне вообще не скажешь, что я ни с кем не встречалась (открытая в общении с противоположным полом), а уж тем более нецелованная, Последнее время очень переживаю по этому поводу, в наше время наверно это считается чем-то ненормальным. Парня сейчас нету, но уже посещает страх того момента первого поцелуя... Легко ли понять, что человек никогда не целовался?
Мне 26, я тоже.
Послушаю. Ситуация аналогичная, мне 24.
девственницы заполонили
Пока дело не дойдет до самого поцелуя, никто ничего не заподозрит, скорее всего. А вот в отвественный момент, нервишки могут не выдержать.
Честно говоря, странно конечно. Общительная, стройная, красивая и ни разу не целовалась:)
А думал уже девственниц не осталось, а тут столько бегает да ещё не целованные, вот беда, а ещё говорят от девственниц исходит особая сексуальная энергия, которую они теряют после первого секса, и их ещё никто не поимел - вот чудеса................
ах, сразу вспомнила свой первый поцелуй на первом свидании)))) мне 17, мы стоим на автобусной остановке. Автор, а к вам подходят, знакомится пытаются, или как?
Сообщение было удалено
про девственницу автор ничего не писала)))
Да никто даже не заподозрит!!! Особенно если на веселе все это произойдет,на вечеринке ,в клубе или в очень романтичной обстановке никто не поймет этого! Не начинайте сразу прям со сложного поцелуя! Удачи,в этом ничего хитрого нет!
мне 33. и я тоже не
Сообщение было удалено
ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет!
Не целовалась и ладно. Вот проблема-то
Сообщение было удалено
Да, только расстрел. Автор когда влюбитесь, перестанете про все это переживать.
Сообщение было удалено
зато отлично сосёте
Сообщение было удалено
почему?
у меня тоже проблема/ никто не ухаживает
Сообщение было удалено
с чего вдруг?
Сообщение было удалено
с чего такой вывод
Автор, сходи в клуб с подружками, напейся и поцелуйся с каким-нибудь красавчиком, вот проблема-то))) Только ограничься поцелуями, не надо сразу бежать в туалет, роняя трусы! После этого ты перестанешь комплексовать и выйдешь на новый психологический уровень общения с мужчинами.
Да зря так волнуешься. Ничего особенного. И мир не перевернется,даже розовым не станет. Я так помнится тоже волновалась до первого поцелуя в 16 лет.) Так ждала особенного чего-то,переживала) Ничего сверхъестественного.
Я тоже ценловалась 1 раз в жизни. в 17. Сейчас так же 23. Не комплексую. Жизнь прекрасна. Вот.
Автор, мне тоже 23 и я тоже ни с кем(
Сообщение было удалено
И не кисс и не секс? :))
(я тоже)
Просто рожать не планирую и вообще мужик в доме...Фуууу!
я в 14 лет первый раз поцеловалась и то считала что поздно.
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА!!!! не обращайте внимания на всех этих дебилов , что вам советуют всякую дрянь , или говорят гадости. Первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй вас сведёт с ума , ведь это прекрасно. А целоваться нужно с человеком который вам не безразличен, а ещё лучше если и вы ему не безразличны. я мужик мне 38 лет прожил в браке 18 лет имею двух дочек , и знаю о чём говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ага
Жизнь без секса и без мужиков так хороша что меня совсем не тянет на сторону греха и страданий! Как погляжу на подруг - сплошь замученные матери - одиночки все в сплях и какашках... Фу...)
Форуму пора уже делегировать какого-нибудь мужичка на роль дефлоратора местных лалок. Прием кандидатур объявляется открытым.
Сообщение было удалено
Я тоже) Мне 28..) Девчонки а давайте организуем КЛУБ ! ))))
Сообщение было удалено
с этим согласен/ это конечно/ этой сволочи мало повешено
Сообщение было удалено
Кому он нужен ваш дефоратор, пусть себя дефлорирует.
Ну и...Не самое страшное, хотя целоваться, а тем более с любимым оооочень приятно, так что вперед и спесней, ищите любовь!
Сообщение было удалено
на фига? это не причина для гордости, а просто никто не позарился, никому не понадобилась
Сообщение было удалено
ветка забияшки про флирт/ там у нас клуб девственниц/ тпк что давайте туда
Сообщение было удалено
вадимка, поправь лифчик
Сообщение было удалено
Офигеть!
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
какой клуб? вместе вы вообще затухнете!
Сообщение было удалено
Ой ошибаетесь. Не представляете сколько много желающих, просто бесит уже от них отбиваться. Даже женихи сестры вечно пристают! Да везде, просто у меня железная воля. :)
Если ни разу не целовались - парень это сразу поймет.
Неумелые движения губами, потому что) Но, если он будет с головой, нормальный - то научит по-своему это делать, неумение его от вас не оттолкнет.
Сообщение было удалено
я про себя, а не про вас
Сообщение было удалено
И вы тоже стройная и сипатичная?
Сообщение было удалено
Краля вы уж определистесь , или вы с нами или против нас))))
Что еще за "это точно" ?
Говорю же что кандидатов море, короче говоря, если бы я с каждым кто предлангает ложилась , то
не успевала бы вставать!!!
хм
значит что-то плохо за вами мужики ухаживают. практика показывает, что если НОРМАЛЬНЫЙ мужик поставит цель, то он добьется того, что вы сами на него запрыгнете. Уж я какая недотрога, но и то развели так, чтоя опомниться не успела)))
автор, вы точно много потеряли! целоваться - это так приятно, особенно в юном возрасте, когда это щекочет нервы, поднимает настроение и ни к чему не обязывает! в серьезных отношениях поцелуев становится не так уж и много, к сожалению((( знакомьтесь, общайтесь, веселитесь и целуйтесь так, чтобы дух захватывало!!! потом будет, что вспомнить, а это дорогого стоит)))
Я первый раз поцеловалась в 16, с одноклассником, и потом еще раз через год и все...тишина до 22 лет, девственницей была до 25 лет. Все нормально. Сейчас уже вторые серьезные длительные отношения (мне 30). Никаких проблем нет, секс обажаю, удовольствие получаю, со своим мужчиной полностью раскрепощена. Всему свое время, встретите парня и забудете про все эти комплексы, нормально все.
Сообщение было удалено
ааа) а сколько вам?
(та ну их этих кобелей нафик они нужны ?)
У меня подруга , ей 37, девственница, год назад уехала в США...
Тамошних жених как узнал что она еще дественна то мигом ее увез)
Так я еще подожду и лет в 35 тоже за бугор)
А пока мне не надо!
Сообщение было удалено
Что ж вы создали тему и слились?
Тут одни никомуненужные"красавицы"
Сообщение было удалено
Как нас много))