Гость
Статьи
Как набираться …

Как набираться смелости и уйти от мужчины?

Здравствуйте, дорогие дамы! Хотелось бы поделиться с вами своей историей...
Живем с парнем гражданским браком 2 года. Влюбились с первого взгляда, с того дня как встретились больше ни на день не расставались, были счастливы каждую секунду нашей совместной жизни, казалось что мы одно целое. Пол года будто все в секунду сломалось: он стал холоден ко мне, домой приходил лишь ночевать аргументируй это тем что много работы на новой должности, про совместное времяпрепровождения и душевные разговоры я давно забыла - ведь на них у него нет времени. Ссоримся каждый день, спорим на счет каждой мелочи и никак не можем понять друг друга. Ссоры всегда очень страшные: крики, разбитая мебель, осколки стекла, начал чаще поднимать руку ( не то чтобы я не знала об его вспыльчивости, но раньше он не позволял себе кричать на меня и подминать руку). После каждой соборы он просто уходит и пропадает на несколько дней. Потом приходит и просит прощения и тут по мне все переворачивается и я естественно прощаю и тут все по новой.
Вчера заявил что в любой момент может собрать свои вещи и уехать что и сделал ( мы собирались с путешествие с друзьями - он поехал и оставил меня одну со своими мыслями.) Впрочем, как и всегда.

Можно долго описывать, но всех чувств не вылить на бумагу. Проблема в том, что ему не нравилось мое окружение и постепенно я осталась совсем одна, точнее только с ним. Он стал всем для меня, а теперь это "все" предает и разочаровывает. Все мои цели были связанны с ним. Целей нет и смысла в них тоже.
Именно в такие моменты не хочется жить.

Не могу решиться уйти, терплю все его прихоти. И кажется что хуже уже быть не может, но не тут то и было...

Наташа
14 ответов
Последний — Перейти
донче

есть еще что-то?

Гость

Во-первых, он вас не любит. Во-вторых, с 99,9% вероятностью изменяет. Наверняка и секса стало значительно меньше, да? Пожалейте себя! Как уйти? Просто взять себя в руки и сделать этот шаг. Глаза боятся, а руки делают. Вы уже превратились в тряпку, уже позвоили себя оскорблять и бить, обратной дороги нет, дальше будет только хуже.

Гость

Мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

чпок
Наташа

Сообщение было удалено

Вы не живете в гражданском браке. Вы сожительствуете. Гражданский брак - это официально зарегистрированные в ЗАГС отношения, со свидетельством о браке и штампами в паспорте.

А по делу - уходите.

Тина

А в чем смелость уйти? Смелость нужна чтобы оставаться с монстром, по- моему. А чтобы уйти нужны всего лишь здравый смысл, инстинкт самосохранения и пара чемоданов.

Гость

не можешь уйти, так не уходи. жалеть и гладить по головке взрослую здоровую бабу никто не будет.

я
Наташа

Сообщение было удалено

была когда-то в такой ситуации примерно, только я уходила много раз, а меня возвращали.. закончилось все очень печально. так что мой совет: собирайте манатки и валите побыстрее. только так, чтобы он не знал где вы находитесь.

Гость

"Как набираться смелости и уйти от мужчины?"

Поскольку смелость в магазине не продается, то это не про вас, успокойтесь. Оставайтесь с ним. Пусть такое "счастье" живет только с вами и не попадается на пути у других. Хорошо, что есть такие, как вы.

Гость

Представь, что эти твои 2года прошли на помойке! Готова провести там же еще 2? А 3? Готова писать на вуман через 5 лет, что сожитель лупит тебя и ребенка? Если нет-то собери свои тряпочки и уходи. Месяц поболеешь, потом станет легче, почувствуй себя свободной! Ты зависишь сейчас от этих встрясок, истерик, ты просто еще не жила с нормальным человеком, но это болезнь-не жизнь!

Гость

Жила с таким,в доме ничегн целого не осталось,все разбили)ушла долго отходила но слава Богу все позади

Гость

Типичный домашний тиран. Подомнул под себя, избавился от друзей, психологическое и физическое насилие присутствует. Автор, почитайте: http://s0no.livejournal.com/187178.html

И бегите скорее, дурочка!

Гость

"Ссоримся каждый день, спорим на счет каждой мелочи и никак не можем понять друг друга."

Не так. Это Вы ссоритесь, упорствуете и отказываетесь принимать его точку зрения. Проблема в Вас, неженственности и неуступчивости.

Мужик тянет ярмо, свою семью поднимает. "Совместное времяпрепровождения и душевные разговоры" - это Ваша задача как женщины. Но видимо, Вы привыкли брать, а не отдавать. Не воспитанны, не умеете поддерживать дома хорошую домашнюю атмосферу...

Симона

мне так все знакомо. Первые 8 месяцев он меня добивался, а потом я влюбилась и се за эти три года так перевернулось, а все жду ,что он будет прежним. Давала себе обещания,другим. Уходила,возвращалась,но поняла,что с ним я чувствую себя еще уже чем без него. Неделю назад он меня очень сильно обидел,обманул и я словила себя на мысли,что потеряла контроль, начала плакать как истеричка,метаться по комнате и поняла что это все. Чувство что меня обидели даже помогает мне,вызывает отвращение. Когда ловлю на мысли что хочу услышать голос и поговорить,пытаюсь анализирвоать свои чувства и телесные ощущения в данный момент,что то записываю,прорабатываю. дома куча его вещей и вот думаю,встречаться,отдавать и красиво закрыть гештальт,со словами аревуар или же просто пропасть.но на душе хорошо, мотивирую себя что все впереди!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: