Гость
Статьи
Важно ли вам свежее …

Важно ли вам свежее дыхание вашего партнера?

Да, вот такой вопрос. Навеян наблюдениями по жизни. Есть у меня пара знакомых девушек, у них явно проблемы со здоровьем, потому что изо рта отвратительный гнилостных запах, который даже жвачка не перебивает. Я с ними даже общаться не могу, потому что дурнеет от этого аромата, а они все при мужчинах и прям лижутся-целуются с ними и все отлично. Неужели мужчины не ощущают этой помойной вони или им все равно? По этой же причине у меня не сложились отношения с приятным молодым человеком. Даже смотреть в его сторону при разговоре было нереально, уж не говоря о поцелуях. А потом гляжу уже нашел какую-то другую себе и тоже на фотках лабзаются. И я никак не пойму КАК?

И вот вам важно как изо рта пахнет или не реагируете на этот нюанс?

ГостьЯ
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эти их мужчины, скорее всего, курящие. У них и обоняние отбито напрочь, и у самих табачный перегар такой иногда прет, прямо как дерьмом воняет

Гость

ну перед поцелуями я пожевала жвачку и он.а как он целуеца)))))))

Не в этой теме

Что же это за день такой, несколькими темами ниже анусы обсуждают и учат брить, теперь еще и запах изо рта обсудим 100500 сообщениями )))))))

Печальная рыба-луна
Не в этой теме

Сообщение было удалено

вы ещё тему про грязные ноги свекрови и вареники с картошкой не читали)))

Гость

конечно важно, я бы не стала с таким вонючим встречаться. Есть знакомый, постоянно с жвачкой во рту, но всё равно воняет ужасно гнилыми зубами, причём он очень часто ходит к стоматологам, что-то там лечит в полости. Приходится при разговоре с ним держать дистанцию или задерживать дыхание насколько возможно. Тем не менее у него есть женщина, живут вместе.

Сосиска

"[quote="Печальная рыба-луна"]вы ещё тему про грязные ноги свекрови и вареники с картошкой не читали)))[\/quote]\n
ой, а я пропустила видимо( пришлите ссылки, плиз)\n
\n
по теме - мне да, не нравится это. не смогла бы"

Печальная рыба-луна

"[quote="Сосиска"]ой, а я пропустила видимо( пришлите ссылки, плиз)\n
\n
по теме - мне да, не нравится это. не смогла бы[\/quote]\n
http:\/\/www.woman.ru\/rest\/medley8\/thread\/4349249\/"

Не в этой теме

"[quote="Печальная рыба-луна"]Сосискаой, а я пропустила видимо( пришлите ссылки, плиз)\n
\n
по теме - мне да, не нравится это. не смогла быhttp:\/\/www.woman.ru\/rest\/medley8\/thread\/4349249\/[\/quote]\n
Предлагаю обсудить тогда сразу - нравится ли Вам мужчина с запахом изо рта, небритым анусом и свекровью, которой надо помыть ноги во время ужина варениками с картошкой."

Гость

"да, имеет значение.Тоже часто замечаю.Просто мрак.Люди даже не задумываются и не замечают.А в жизни видела мужика, так у него за метр запашок шел изо рта."

Гость

"а я однажды встретила мужчину (ему было лет 45), так вот, когда он говорил, у него изо рта был не запах, а просто свежесть. и не от жвачки или зубной пасты. я прям хотела стоять там и дышать этим, хаха"

Гость

"[quote="Гость"]да, имеет значение.Тоже часто замечаю.Просто мрак.Люди даже не задумываются и не замечают.[\/quote]\n
да все всё замечают, просто нереально лечить зубы бесплатно - работающему человеку не попасть к врачу, очереди огромные. а в платных клиниках дорого."

Гость

"Просто есть совместимость даже в запахах,если подходят люди то будет пахнуть а не вонять"

Гость

"Для меня важно свежее дыхание всех людей, с которыми мне приходится общаться на близком расстоянии, что уж говорить о ЛЧ."

Гость

"Я с бывшим в результате целоваться перестала. Уговоры сходить к врачу не сработали. Прям противно было. Кстати, я курю и с обонянием у меня все в порядке. Запахи очень хорошо чувствую. "

Гость

"Ну если у парня запах в пределах разумного, то может и стала бы встречаться, а потом бы постаралась как-то направить его ко врачу касательно данной проблемы. Если же совсем разит у него изо рта, что прям сносит от запаха, то естественно нет."

Гость

"[quote="Не в этой теме"]Печальная рыба-лунаСосискаой, а я пропустила видимо( пришлите ссылки, плиз)\n
\n
по теме - мне да, не нравится это. не смогла быhttp:\/\/www.woman.ru\/rest\/medley8\/thread\/4349249\/Предлагаю обсудить тогда сразу - нравится ли Вам мужчина с запахом изо рта, небритым анусом и свекровью, которой надо помыть ноги во время ужина варениками с картошкой.[\/quote]\n
пи..ец какой..."

Гость

"[quote="Гость"]да все всё замечают, просто нереально лечить зубы бесплатно - работающему человеку не попасть к врачу, очереди огромные. а в платных клиниках дорого.[\/quote]\n
не спорю, дорого! но главная причина-ЛЕНЬ.Я когда использую всякие ополаскиватели, то даже утром запаха нет.\n
"

Гость

"У моего б. мужа были плохие зубы и плюс он жрал ногти.. Говорила, просила .- ему было по барабану.. Я, типа, не женщина для него.. И вот я сначала перестала из брезгливости с ним целоваться, потом и секс сошел на нет.. , а потом еще промучились вместе несколько лет и расстались по моей инициативе..."

Пухленькие щечки

не люблю таких вонючек

у многих еще питание не очень, гастрит - прям такой резкий запах чувствуется

мини
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не спорю, дорого! но главная причина-ЛЕНЬ.Я когда использую всякие ополаскиватели, то даже утром запаха нет.

Согласна. У знакомой муж вообще дезодорантом не пользовался, от него разило как от козла, а она не ощущала. Принюхалась или его запах не казался ей противным.

Это вы так думаете, что от вас запаха нет. У каждого человека есть свой запах.

Лже-блондинка

ни за что не поцеловала бы вонючку

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А у меня был МЧ (младше меня на много лет) от него самого и изо рта пахло молоком, как от младеньчика. Я просто тащилась.

Девушка

О даааа. И у меня есть знакомая, у которой из рта разит ужас.. Жвачка не помогает. Я спросила у нее, не болит ли желудок? Она, нет нет, я здорова. Как она еще с парнем целуется, для меня вопрос. Но если честно, парень у нее тоже не промах. Была я как-то в гостях, пришел он, с цветами, а ноги воняли мама дорогая! Больше к ней в гости не ходила))

Гость

Я не замечала запаха изо рта у моего мужа даже утром после сна. Не могу сказать как пахнет или не пахнет. Запах нейтральный. Иногда его вопрос а пахнет ли у него изо рта ставит меня в тупик, ничем не пахнет.

гость

Сообщение было удалено

а мне как-то неудобно было мч сказать, пришлось уходить..

Гость

Это ужасно когда воняет изо рта. Не смогла бы целоваться. Мужа прошу почистить зубы, что в этом такого, он спокойно почистит, без обиды. И обязательно к стоматологу, элементарно камни почистить - утром запаха не будет, проверено лично.

Гость

Любовь зла полюбишь и козла, поверьте запах - это не самое плохое, что есть в человеке. Средние века, Франция, аристократы мылись несколько раз в год, и ничего ещё какой секс был.

Vйлл

Конечно важно... если изо рта запах- это не приятно и уже не так интересен разговор, потому что ты думаешь только о том как бы глоточек воздуха свежего нюхнуть. А уж про поцелуи вообще молчу...это же тоже самое что целоваться с жо пой если штырит у чела изо рта...

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

ты если куришь, от тебя самой разит.

а по теме: от нелюбимого не могла терпеть, прмя воротило, ну вот утренний запах, к примеру. А любимого лобызала после перепоя с перегаром, куревом и еще там чем-то и было пох. как-то так.

Процесс
Девушка

Сообщение было удалено

во, вот кстати запах от ног я не переношу)) это страшнее, чем изо рта

поболтать
ГостьЯ

Сообщение было удалено

реагирую, ещё как реагирую. но проблема в том, что таких людей очень много. им плевать не только на себя, но и на окружающих.

Гость

чаще всего запах дают больные кариозные и гнилые зубы,неухоженные больные дёсны,не следит за состоянием своих пломб,коронок на мертвых зубах,и то,что человек не чистит зубы 2 раза в день.

вообще чистота полости рта и зубов это очень важно.я брезгую,если у человека гнилым разит изо рта.

на_старт_внимание_марш!

Для меня вообще очень важен запах и не только изо рта! Я не только ощущаю, но и запоминаю надолго как пахнет от человека, в его доме, машине, поэтому даже разговаривать сложно с теми у кого запашок, не то что целоваться!

Юлия

Меня бы сразу затошнило :-((( Я вообще очень привередлива к запахам. Не всегда этот запах от зубов конечно, поэтому нужно периодически прополаскивать носоглотку слабым раствором перекиси с водой. Полоскать полость рта, горло и промывать нос. Этот раствор обезораживает бактерии, которые оседают в складках слизистой и именно они вызывают такой запах.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

веган наверное

Ди
Процесс

Сообщение было удалено

Не согласна! Запах изо рта страшней, чем запах от ног. Потому что запах от ног это просто противное СВИНСТВО, а запах изо рта это возможно ЗАРАЗНОЕ противное свинство.

Таня

Для меня самой очень важен запах изо рта, поэтому пользуюсь ополаскивателем СВ12. Теперь гораздо себя увереннее чувствую.

Алина

Скорее важно, чем нет, ну как так то, если изо рта пахнет, не особо приятно общаться, а целоваться так вообще, так что считаю, что за дыханием следить нужно обязательно.

Марина

Согласна за дыханием нужно следить, я бы со стыда сгорела, если бы у меня пахло изо рта. Пользуюсь СВ12, что бы в течении дня запаха не появлялось, мне помогает, он долго очень действует, я не переживаю, что буду на кого-то дышать неприятным запахом. Вот и мужчинам лучше бы заботиться о запахе изо рта.

Ульяна

Мне подруга хвалила СВ12, всё хочу купить и откладываю, сейчас прочла и снова вспомнила про него.

Мария
Ульяна

Сообщение было удалено

Попробуйте обязательно, хороший ополаскиватель, я именно СВ12 пользуюсь, потому что он и действует долго и для флоры не вреден, уж точно дисбактериоз не вызовет. Уже где-то год его использую и менять не собираюсь.

Гость

Да,важно.Не важно,чем он будет его освежать жвачкой,конфетой или ополаскивателем,прыскалкой.Никакого запаха сигарет или "больного желудка" быть не должно.

Гостья

Работала как то с одной сотрудницей, проиличнач нормальная, хорошо одевалась.. но запах изо рта это просто каким то, извиняюсь, го вн ищем воняло.. невозможно было общаться когда она рядом что то говорила или обьясняла.. тоже мысли возникали а как муж, неужели не чувствует? Как можно целоваться, это же брезгливо. Кстати, сделала открытие, если накануне поел мясное что то и осталось немного между зубов, то наутро или на след день когда ковыряешь зубочисткой или нитью например.. запашок еще тот и кстати очень похож на такие запахи изо рта людей. Так что, обьязательно!!! После того как вы поели мясо, зубная нить в помощь! И вообще, мясо имеет волокнистую структуру и забиваясь между зубов, травмирует десны и очень больно потом там. Я сейчас очень редко ем мясные продукты и нет такого и тем более запаха изо рта. Да у меня и не было никогда особо, когда пишут что с утра просыпаются и бегут чистить зубы чтобы на мужа не вонять, у меня удивление, потому что утром у меня воообще нет такой проблемы. Бедные вонючки..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: