Я вторая девушка которую полюбил. первая была 4 года назад. Они уже давно не общаются но я все равно ревную к ней. точнее мне кажется что он любил ее больше чем любит меня. это чисто интуитивно. почему-то эта мысль как то скребет в душе. Он же говорит что меня любит сильнее. что больше чем он любит меня уже нельзя и не возможно. Я даже сама как-то с дуру спросила кого он любил больше он говорит что совершенно точно меня что то была может даже не любовь. что на мне он хочет жениться а на ней не хотел..я знаю что дура сама заставляю его сравнивать. но эмоции берут свое(.. они расстались по ее инициативе и я знаю что он очень страдал. бегал за ней умолял вернуться. я видела его старое сообщение где он писал ей "любимая не уходи проси все что захочешь". мне же он говрит что если я захочу уйти то он не будет меня держать. что так бегать не будет что понял это бессмысленно если человек хочет уйти. я понимаю его логику..но это наталкивает меня на мысль что ее он любил больше..как избавиться от этого? перестать думать об этом?
ой как понимаю вас...точно такая история!..Только я еще за такого замуж вышла... Родила.да жизни нет.А та девушка вышла за того ради кого бросила моего экс мужа и родила,живет нормально.Вывод один-бежать бежать и правильно делать
Срочно расставайтесь!
а кто-нибудь объянит почему нужно расставаться сразу?
ну бежать от чего? если в отношениях все хорошо он любит. или потом это как-то проявится?
Сообщение было удалено
Не думаю ,что надо бежать ,у меня было похожее ,но время шло ,мы поженились,у неё тоже своя семья ,ребёнок ,всё забылось,перетёрлось, и всё я тоже кого то любила до него ,ну и что,,,,просто старайтесь не говорить с ним на эту тему,не культивируйте в нём воспоминания,смотрите чтобы они не общались,пресекайте на корню ,всё забудет!!!!
Сообщение было удалено
Убежите от него ,встретите другого,и что вы думаете ,что у того не будет отношений до вас,будут ,,,,и может несчастная любовь будет ,и чтож теперь отовсех бегать,будьте мудрее,у вашего парня сейчас занижена самооценка,,его бросили,вот и всё....
так он уже забыл все это было 4 года назад. я знаю что он меня любит и все хорошо. мне просто кажется что ее он любил сильнее хотябы потому что это были первые чувства. вот в чем проблема
Сообщение было удалено
А вам не пофиг,,,,4 года прошло ,,забейте вы на своё кажется,вам знаете сколько ещё впереди((( казаться будет ,,в дурку загремите,,,,вам это надо...
У меня был такой МЧ. Его тоже бросила горячолюбимая бывшая, которую он пытался вернуть: просил ее прямым текстом, звонил ей, когда напивался, думал о ней. В общем - любил ее, а не меня. Ко мне у него была просто симпатия, которую он тоже называл типа "любовью". Я не выдержала - порвала с ним. Потому что больно было понимать. что и в мыслях у него не я, и любит он не меня. Все равно все это чувствовалось, хоть ты тресни. Правда, если бы я запала на него до потери пульса, до перекрытия кислорода - тогда, может быть, я бы и терпела все это, в надежде на пробуждение любви ко мне со временем (такое реально бывает). А у меня была просто симпатия, я, к счастью, не успела влюбиться.
Если вам больно - нафиг такие отношения. Оставайтесь ТОЛЬКО в одном случае - если вы очень влюбились в него и жизни без него пока не видите. Потому что, будучи в ином состоянии, терпеть любовь не к себе - очень больно. Сорвете себе нервы. Вы просто представьте, что думает он не о вас, и любит до сих пор свою бывшую. Брошенные мужчины - самое худшее, что может быть. Не дай Боже мне такого встретить больше в жизни.
В любом случае, он НЕВОЛЬНО все равно будет вас в какой-то степени использовать. И не ведитесь на слова - мне тоже много чего говорили. Если вам некомфортно - это плохой знак. К нему надо прислушаться. Дыма без огня не бывает - иначе бы у вас не появились эти негативные ощущения. У меня они тоже были.
О боже. Девушка, а как по вашему ответит мужчина, если вы у него спрашиваете, а кого ты любил больше? Только так, как он вам ответил. И подумайте сами, чего вы хотите сейчас. Вы хотите, чтобы в жизни вашего мужчины вообще не было той, другой, чтобы он никого до вас не любил. То есть вы хотите не этого человека, а кого то другого. И если вы этого так хотите, то так и будет. Бог, вселенная или жизнь ваш услышат. У вас не будет вашего мужчины .вместе с его бывшей. То есть вообще не будет.
Сообщение было удалено
В своей жизни я сталкивалась с такими случаями,просто у брошеных мужиков срывает голову больше ,чем у брошеных баб ,для них наверное ((это всёравно что сказать ,что ты в постеле не такой((((,вот они сидят и ломают голову ,чем же я был плох для неё,,они считают себя завоевателями,а тут вдруг наоборот,завоевали и бросили.
гостья 12. Но мужик и хочет выбить клин клином побыстрее.
Сообщение было удалено
4 года прошло помоему уже выбил,я чтото не совсем поняла вас.
Сообщение было удалено
Я думаю, что такое объяснение имеет право на существование - но у меня был случай именно запавшего парня, который ЛЮБИЛ. Если там и была ущемленная гордость и проч, что там у мужиков страдает (а она наверняка была в каком-то количестве, пусть и незначительном - это нормально и справедливо для человека любого пола) - то (стопудово) не она стала причиной его страданий, а именно сама бывшая. Запал он на эту девицу, предложение ей собирался делать на ее ДР - а она... Подробностей его рассказа об этом, четно говоря, уже не помню за "давностью лет", как она отказ организовала - но вот бросила.
Сообщение было удалено
Я изредка заглядываю на его страницу ВК - так вот он до сих пор ставит ей лайки. "перепостивает" ее новости, видео и проч. Грустные статусы у себя относительно нее пишет. В общем - НИЧЕГО не изменилось, все, как при мне было, и осталось. Бывшая бросила его лет 5-6 назад. Так что, сколько времени прошло - значения не имеет, если мужчина запал серьезно. Надо смотреть именно на ситуацию - а не на прошедшее время (типа, 4 года - ну все, точно все выветриться должно). Думаю, что поговорку "первая любовь не ржавеет" все же не зря придумали.
Вобщем наверно подведу итог так.. у нас все хорошо отношения отличные. предраться не к чему. я знаю что он любит все ок. НО напрягает именно то что я сказала. вдруг ее любил больше. тогда потсавлю вопрос так. есть ли способы как-то хоть примерно это определеить? мне кажется тогда все расставится по местам.
Сообщение было удалено
Срок вообще не имеет значения.
Сообщение было удалено
Что вы хотите примерно определить,?
Сообщение было удалено
А что вы сделаете, если выяснится, что ее он любит(л) больше? Вы решите расстаться с ним?
Сообщение было удалено
Автор, во первых "измерителя любви" не существует. Если кто-то в юности ради любви под поезд - это дурость, а не максимум любви.
А во-вторых: ну допустим он ее любил больше. Ну и что? Главное - что сейчас он с Вами и любит.
Сообщение было удалено
Правильный комент,,,,,,,,он же сейчас с вами ,,,
Сообщение было удалено
да
Правильный комент,,,,,,,,он же сейчас с вами ,,,
на нем свет клином не сошелся чтобы довольствоваться только этим
у нас серьезные отношения и дело идет к свадьбе. надо подумать хорошо а стоит ли связывать свою жизнь и с чем.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Все норм у человека - но опять что-то не так. Теперь я понимаю мужчин, которые считают, что бабам невозможно угодить.
Вы все равно не можете и не сможете повлиять на силу любви к вам. Вас изначально либо больше любят. чем кого-то, либо - меньше. Это нормально. Главное, что в принципе - любят. И у каждого более-менее нормального человека есть прошлое. В котором есть большая-огромная, чистая и светлая любовь, запоминающаяся на всю жизнь. Самое главное - чтобы это прошлое не перекочевало в настоящее на постоянной основе, из чего бы следовало, что прошлое это - не в прошлом у мужчины, а в настоящем. Вот где очевидно, что бывшую любят сильнее.
У вас же, как я поняла, отсутствуют частые упоминания бывшей и сравнения?
сравнения отстутствуют с егостороны. упоминания-только если я напомню или начну что-то расспрашивать. но тут скорее моя цель прояснить ситуацию. чтобы понять это то что мне нужно для "на всю жизнь" или нет...
Сообщение было удалено
Я на вас в шоке ,у вас дело к свадьбе ,а у вас в голове дурь,,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вот зачем вы культивируете в нём только эти воспоминания,неужели больше не очем поговорить....
Сообщение было удалено
Надо жить здесь и сейчас. Вы можете все проверить-перепроверить, а завтра он Вас разлюбит и уйдет к другой (не желаю Вам этого). К чему эти теории, выяснения?
Сообщение было удалено
Ну, другой парень тоже будет бывшую любить чуть больше. Третий - тоже. Четвертый, пятый... Может - лучше тогда вам одной быть? Во-первых - вы все равно не узнаете, как реально обстоит дело (парень будет говорить вам то, что вам приятно, вне зависимости от реальной обстановки). У вас тупиковая ситуация. Потому решения ее не существует.
Вам остается либо принять все, как есть - либо ни с кем не встречаться по причине того, что нет никаких гарантий, что вы - ГЛАВНЫЙ человек всей жизни мужчины из прошлого, настоящего и будущего.
Сообщение было удалено
Мой вывод ((((молодая и глупая((
Сообщение было удалено
В таком случае Вам всегда будет мало. Останетесь одна или будете несчастны.
Автор ,возьмите мальчика в детском доме и с пелёнок растите его для себя ,пусть сразу любит только вас....
Сообщение было удалено
Не ту тему Вы выбрали для обдумывания. Эта не имеет решения.
Сообщение было удалено
Да, парня жалко. Доказывай постоянно, что не верблюд. На пустом месте.
Я понимаю ещё создают темы про измены ,предательства,реально спрашивают совета,здесь ничего не понимаю,дело к свадьбе ,а тут на тебе,,,,,,автор, вы наверное просто не любите этого человека,как и та бывшая его.,несчастный парень.
У всех людей есть прошлое ,я тоже любила до своего мужа когото,до безумия кстати,и он любил ,ну и что теперь то,,,живу настоящим,семья ,ребёнок,все уже ,всё забыли 100 раз....
спасибо послушала разные советы. но ни у кого нет никакого предложения, способа ( как можно это понять ) ?
[quote=" Гостья "]Я понимаю ещё создают темы про измены ,предательства,реально спрашивают совета,здесь ничего не понимаю,дело к свадьбе ,а тут на тебе,,,,,,автор, вы наверное просто не любите этого человека,как и та бывшая его.,несчастный парень.
я люблю. но у меня же есть голова на месте. есть определенное ожидание от человека с которым свяжу свою жизнь. может кому-то это кажется пустой заморочкой а для меня важно.
Сообщение было удалено
Вам же сказали - никак.
Парень будет вам говорить ложь во спасение.
Линейки для измерения любви не существует.
Экстрасенс/гадалка?
Сообщение было удалено
Зачем вам этот способ,то что у него в душе ,не выложит он это никогда,,,,понимаете,,потомучто если выложит ,то значит он будет готов расстаться с вами ,он этого не делает,значит дорожит отношениями,замуж зовёт,а вы лезите в дебри,вам тяжело в жизни будет,вы найдёте к чему придраться и к следующему человеку,,,
Сообщение было удалено
сколько вам лет,ответьте...
Мне кажется, вы сами его не любите...
Сообщение было удалено
печаль....это тупик (
Чем больше вы будете спрашивать тем хуже...
Я в шоке ,я конечно тоже очень принципиальный человек,люблю правду,но оказывается есть ещё хуже меня....мне реально вас жаль,потомучто мне не просто в этой жизни,всё принимаю близко к сердцу....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я знаю способ, - если он говорит о ней свободно, без грусти в глазах, значит не любит уже. Если забыл - не любит, потому что настоящая любовь не забывается. Если счастлив с вами и свадьбе - значит забыл...
Сообщение было удалено
да да я тоже. и люблю его. просто хочу связать свою жизнь с человеком который реально безумно любит( пусть как может) главное чтоб для него я была главной женщиной и в прошлом и настоящем. если это не так то лучше быть одной чем с тем кто любит наполовину
Почему вы не хотите сказать сколько вам лет.