Гость
Статьи
Не хочу знакомится с …

Не хочу знакомится с девушкой по причине своей жадности.

Или даже не жадности, не знаю, как это назвать. 26 лет, живу с родителями, хочу побыстрей съехать, накопить на квартиру, но это долго, я вообще к деньгам, в данный момент отношусь нейтрально, т.к. живу с родителями, трачу только 6к на еду/оплачиваю свою часть коммунальных платежей. Остальное откладываю на квартиру. Родители, возможно помогут, возможно нет, не известно еще. В общем. 20-25 тыс.р остается еще (город не большой, 150 тыс. человек, 1 комнатная стоит 2 млн, но думаю, сначала купить гостинку), бывают расходы на одежду, но это на крайний случай, когда одеть нечего, к зиме (в среднем, 15-20 тыс.р. в год на одежду) Остальное все откладываю. К 30, возможно, удастся купить квартиру. На СЗ знакомлюсь, в основном, со зрелыми женщинами, т.к. у них меньше требований, не надо "выгуливать" (организм то требует)Это не значит, что у меня отвращение к таким женщинам, но мне ПРИХОДИТСЯ. Наоборот, мне зрелые (и пухленькие) женщины даже нравятся, в плане секса, более ярче у них ощущения, умеют получать удовольствие. А для меня это немаловажный критерий, люблю, когда женщина получает удовольствие. Не, знаю, настолько ли это патологическая жадность, или все же здравый смысл. Снимать я тоже не хочу, отдавать левому дяде по 150 тыс.р в год, при этом еще и на еду расходы увеличиться. С ровесницами не встречался ни разу, по этому, даже не знаю, чего стоит ждать. Но с другой стороны, чувствую, что если влюблюсь, но жалеть денег на девушку не буду, хоть всю з/п могу отдавать. Главное, это заполучить свое жилье.

222 ответа
Последний — Перейти
Пацанчик

20х12=240 тысяч в год, 2М/0.24М=8.3 года до покупки жилья. Это при условии что не будет срыва, непредвиденных расходов и прочего. А они есть всегда.

Здравый смысл. Больше заработать все равно вряд ли получится, счастье что ты и так свои 30 имеешь. Не трать на баб, они ничего взамен не дадут.

Чента

Дорого что то за однушку. Какой город? При таких ценах можно зарабатывать и побольше и именно найти способы дополнителтьного зароботка - вот ваша цель. Карьера вас не интересует?

111

в городаx со 150 тыс населения однушка не стпит 2 млн. или разводка или пример - в студию

Гость

нда...нет слов...

111

в миллионникаx однушки от 2 млн

Гость

в нашем городе можно за миллион купить отличную однушку.

Пацанчик
111

Сообщение было удалено

мб приморский город?

Гость

разводка, писала явно баба

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

а то! мужчина - всегда орел, пусть даже жадный, криво-косой алкаш )

Гость

в нашем городе можно за тыщу купить нежирную девушку.

тарелко
111

Сообщение было удалено

у меня в родном городе (50 тыщ) однушка стоит 1400 тыщ, рядом город 400 тыщ-однушка начинается с 2,2 млн.

Это что же за маленький городишко, но с однушками по 2 млн?! Сочи с видом на олимпийские объекты?)))

Если платить 150т за 12 мес съёмного жилья, то это 12,5т в мес аренда?! Бред.

Тема для ср_ача про пухленьких 30-летних женщин, к-е умеют получать удовольствие?

Мария

Якутск, 300 тыс, однушка примерно 3500.

тарелко
Чента

Сообщение было удалено

бред какой.

Пацанчик

Сообщение было удалено

так и есть, приморский. Карьера, возможно и будет, работаю в банковской сфере, но пока в низах. Не знаю, как дальше сложится. Всю сумму копить, разумеется, смысла нет, цены растут на жилье сильно, в ипотеку можно, но опять же, как будет с доходом, скажем, через года два.

Гость

Автор, посоветую вам брать подработки на выходные, дабы быстрее накопить на квартиру. А ваше отношение к девушкам, что не надо выгуливать... В ч1м-то я вас всё-таки понимаю, хотя сама девушка 23 лет. У вас сейчас есть цель - купить квартиру. Вы к этой цели идёте. Похвально. Только я бы советовала вам как мжно быстрее накопить и купить квартиру. Объясню это просто: если вам нравятся девушки постраше, то годам 30, когда вы купите кв., вокруг будут девушки лет 33-36. Но в большинстве своём уже разведены, либо имеют детей, либо вообще неликвид. Ответьте для себя, нравятся ли вам такие категории девушек, и если да, то не парьтесь и дальше спокойно копите на квартиру.

Дейенерис

Ну хоть честно написал.

Про 2 млн, это я загнул конечно, от 1.5 в основном, хотя недавно только смотрел, были от 2, может попал на волну такую. Смотрел на авито, в принципе, не вдавался особо в цену, знаю просто, что квартира - цель.

тарелко
Полынь горькая

Сообщение было удалено

вы бы не позорились. В Восточной Сибири именно такие цены, как у Автора

Сообщение было удалено

Женщина с ребенком (чужим), для меня не женщина, уж извините. А что сложного в 30 лет найти себе помоложе?

Дейенерис
Lorenz

Сообщение было удалено

Да ладно загнул, так и надо рассчитывать.

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Съем от 11 до 15 тыс./мес

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, но ведь в Якутске зарплаты явно поболее, у меня много знакомых от туда, все квартир еще и в Москве накупили.

Мария

От города зависит. В Нерюнгри зарплаты как в Якутске, квартиры на порядок дешевле.

Гость
Lorenz

Сообщение было удалено

НЕ СТАЛА ЧИТАТЬ ДО КОНЦА .ПРЕДСТАВИЛА ПОЧЕМУ -ТО ХУДОГО,ДЛИННОГО ,И С КУЧЕЙ КОМПЛЕКСОВ.АВТОР ВЫ НАВЕРНОЕ И НАЙДЕТЕ СЕБЕ ПОДОБИЕ СО ВРЕМЕНЕМ ТАКУЮ АЛЯ КАТЯ ПУШКАРЕВА

тарелко

Сообщение было удалено

"Протестую! Это не позор!" (к. Бегемот)

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

в Москве квартиры купили единицы, это руководство.

И в городе с 50 тыщ населения будут богатые люди с хатами в Мск.

Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ НА КАПСЕ А?????? метр 67, 56 кило, подобие себе найти, было бы неплохо, не люблю выше себя. комплексов нет (уже)

Гость

автор ну не хотет заводить и не заводите, как баба ей богу 4"не хочу мужа и детей", мир рухнет что ли если вы кого то не потрах***те?

Гость

Сообщение было удалено

окей

Lorenz

Сообщение было удалено

Ничего сложного. Наоборот, мужчина в 30 лет "в самом расцвете сил", да ещё со своим жильём, да не разведённый и без детей от БЖ! Такой будет востребован у девушек от 20 и до... Конечно, если он не урод-неряха и не имеет полк тараканов в своей голове.

ku
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ага, и будет "выносить мозг" по поводу каждой купленной пары обуви или новой кофточки. Цель купить квартиру, конечно, похвальна, но Автор-"жмот обыкновенный", а это не лечится.

Гость
Lorenz

Сообщение было удалено

Ужас ужасный. Неужели в твоем городе бабы НАСТОЛЬКО оголодали? Нищий дрищ ростом с собаку в прыжке - и котируется? Не верю (с)

Maror

А в чём суть темы? Всё правильно делаешь - жильё нужно, зарабатываешь сам, меркантильных тёлок отметаешь, имеешь цель (добыть квартиру). Молодец!

ku

Сообщение было удалено

Я в теме написал на счет жмотства, с этими тратами, время для купли может сильно увеличиться, а цены тоже ждать меня не будут, тут уж выбирать надо. Я спокойно отношусь к деньгам, не считаю их главным инструментом в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

очень толсто и не профессионально, уходи.

Гость

Вот же жмотство жизнь портит, спать из-за собственной жадности со старыми тетками, при этом облизываясь на молоденьких, фигуристых и красивых.

Гость

Сообщение было удалено

Возраст не принципиален (в пределах разумного), меня другое привлекает.

Гость

Сообщение было удалено

Но да, лучше просирать деньги и снимать квартиру до 40 лет, отдавая просто деньги сеседу, пока в наследство что-то не достанется.

Гость
Lorenz

Сообщение было удалено

вы бы предпочили обрюзгшую тетку необъятных размеров от которых воняет потом и климакс не за горами?Сколько не наблюдаю уже в 40 большинство женщин в России превращаются в жирных полумужиков с бесформенным лицом, у вас на такую встанет?

Гость

Сообщение было удалено

Я не с закрытыми глазами выбираю

Гость
Lorenz

Сообщение было удалено

ну вот, явно же женские параметры рост/вес =)

Разве бывает мужик в 26 лет весом 56кг ? ))

Diana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кого интересует мнение жирного водителя маршрутки?Девочки,поднимите руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это просто *** какойто,ясно,что ни одна девчонка молодая и красивая такому даже за деньги не даст,а тока за очень большие если))) а уж бесплатно)бгг))))

Гость

Сообщение было удалено

бгг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) настолько все толсто, что даже грустно от скудоумия таких людей

Diana

Автор,не поняла вашей проблемы.Вы страдаете?Вам плохо?Вы с тоской смотрите вслед мололым девушкам,которых не дай бог при знакомстве прилется вести в кафе? С другой стороны-зачем вам пожилые тетки?Неужели молодая девушка будет вам стоить столько денег?

Гость

А для чего тему создали? Ну и не знакомьтесь, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает) У меня бывший такой был, рост под 180, вес 55

И знакомый есть, он пониже, ок 170, вес около 49-50 (от армии косил так, типа дистрофиков не берут))

Diana
Lorenz

Сообщение было удалено

В этом отношении я вас поддерживаю.Как вмегда форум не может просто принять информацию,а начинает судородно искать нестыковки или оскарблять автора

Diana
Lorenz

Сообщение было удалено

Автор, вы прям какой то персонаж Достоевского."Бедные люди". Живите широко,думайте широко.Что вы так себя жить застявляется,как будто война на дворе,вы сирота и вам нечего есть?